пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от bubble дак ровно поэтому и надо за канадцев болеть, а то ведь выйдет, что обе стороны великого противостояния америкосы поэтовали. раз не мы, то пусть хоть канадцы, не?)
но щас пусть американцы забьют, хочу мясной овертайм) как заказывал ман  наслаждайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | америкосы красавцы!! А Луонго в этом матче какой-то валенок | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Messi ну какое же это глорихантерство, когда канадцы всегда мне нравились, и если их пути с нами не пересекались уже, то я за них переживал Самое настоящие глорихантерство, если ты конечно не натурализованный канадец какой-нибудь. Ведь не за красивую природу ты глорить начал, а за то, что они сильно играют всегда. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Я просто не представляю что бужет с Канадой если они проиграют  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от road to the future Самое настоящие глорихантерство, если ты конечно не натурализованный канадец какой-нибудь. Ведь не за красивую природу ты глорить начал, а за то, что они сильно играют всегда. за то что мне их стиль нравится игры, я им сопереживал. но слово глорить круто звучит конечно в данном случае, применительно ко мне особенно -Цитата от C@sper -Цитата от bubble дак ровно поэтому и надо за канадцев болеть, а то ведь выйдет, что обе стороны великого противостояния америкосы поэтовали. раз не мы, то пусть хоть канадцы, не?)
но щас пусть американцы забьют, хочу мясной овертайм) как заказывал ман  наслаждайся  это не ман, это вуман  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Messi -Цитата от road to the future Это глорихантерство называется, так, на будущее тебе, когда за сильного болеют.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! МОЛОДЦЫ ну какое же это глорихантерство, когда канадцы всегда мне нравились, и если их пути с нами не пересекались уже, то я за них переживал
гглорихантерство это по моему другое, или не?  Да глорик ты, глорик  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Messi за то что мне их стиль нравится игры, я им сопереживал. но слово глорить круто звучит конечно в данном случае, применительно ко мне особенно Ну я пониманию, что на сне твоем поражение канадцев не отразится, просто больно ты ловко под мудаков подписал всех, кто не желает победы канадцам. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | я вот лох, конечно, но не очень понимаю, чего плохого в том, чтобы в игре, где нет нашей сборной или какой-то такой, за которую в силу невыносимых внутренних чувств болит душа, желать победы наиболее сильному? если это и есть ваше "глорить", то это как-то и не обидно вовсе, ребят) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от road to the future Ну я пониманию, что на сне твоем поражение канадцев не отразится, просто больно ты ловко под мудаков подписал всех, кто не желает победы канадцам. я подписал тех кто тут в бубен бьет после каждого удачного действия америкосов, кто пишет УРААА и не может эмоций сдержать, не надо передергивать то. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bubble я вот лох, конечно, но не очень понимаю, чего плохого в том, чтобы в игре, где нет нашей сборной или какой-то такой, за которую в силу невыносимых внутренних чувств болит душа, желать победы наиболее сильному? если это и есть ваше "глорить", то это как-то и не обидно вовсе, ребят) Да тут и не обижает никто никого. Дело все в том, что канадцы испокон веков главный наш соперник, а в любом виде спорте болеть за непримиримого противника, мягко говоря, не принято. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от road to the future я подписал тех кто тут в бубен бьет после каждого удачного действия америкосов, кто пишет УРААА и не может эмоций сдержать, не надо передергивать то. Ну я вот порадовался второй шайбе америкосов, че теперь я мудачок или простительно, в силу важности гола? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от road to the future Ну я вот порадовался второй шайбе америкосов, че теперь я мудачок или простительно, в силу важности гола? простительно, этому голу я сам порадовался, в силу того что хотел интриги побольше  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Канадцы душат, Миллер не вытащит весь овертайм в таком темпе. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Кросби пупсик  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | овертайм канадцы на порядок мощнее соперников провели, жаль американцев, такой камбек за 20 секунд до конца совершили и на тебе  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | ПИЗДА )))) КАНАДЦЫ КРАСАВА! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Блядство. Единственный член деревянной сборной за которого искренне рад - Айзерман. Для остальных печурки в наших уютных Сочах уже растоплены. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Радуются даже как-то картинно, финны третьим местом больше довольны были по-моему. | | | | пизда рулю
Я расстроен, я нехотел чтоб канадцы выграли золото, хоть кто но не Канада, ну да ладно.  | | | |
Регистрация: 14.07.2008 | эх, ну жаль, конечно, что это был кросби, в силу любви моей пылкой к овечкину, ну а вообще молодцы канадцы, заслужили они, что б вы там ни говорили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от road to the future Радуются даже как-то картинно, финны третьим местом больше довольны были по-моему. да не, Кросби чуть из штанов не выпрыгнул. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | бля, так хотел буллиты посмотреть)) кросби хорош конечно) ванкувер сегодня фестивалит  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну рад за Кросби я короче
вот что меня расстраивает в победе канады - поток выебонов а-ля мы хозяева хоккея, проиграй они, такого конечно же не было бы. Но ничего, будем в будущем исправлять их самооценку на более приземленную.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от bubble эх, ну жаль, конечно, что это был кросби, в силу любви моей пылкой к овечкину, ну а вообще молодцы канадцы, заслужили они, что б вы там ни говорили) нихуя подобного. Американцы заслуживали большего чем 2 место. А если вы судите по игре с нашими, то можно сказать, что наши "заслужили" 5 место, а Канада 4. Словаки должны были быть в финале  | | | | zaebal
с дуру взял перед началом олимпиады канаду чисто символически по деньгам, за 2.15 кф по-моему.
отлично
лейкерс параллельно тащат. | | | | |