|  | 
| 
 Холод Он проникает через слои одежды и кирпичные стены домов, через тёплые слова друзей и согревающие руки любимых. Обманывая опьянёных вином и окрылёных успехом, поджидая в тени тех кто греется ныне под солнцем, он в каждой мельчайшей пылинке умерших звёзд, в каждом отстранённом взгляде брошеном с утра через плечо. В каплях осенних дождей, в потухших детских взорах, в сдавленых стонах вдов и руках их мужей, в голубых всполохах на гранях лезвий его знаки и его сила и его образ. Его образ даёт нам стимул, заставляет ползти из последних сил, порой вскакивать и совершать очередной рывок, порой ценой сужения сектора обзора, порой слишком разгоняясь, ударяясь в слепом безумии о возведённые им ледяные стены, в тщетной попытке избежать его прикосновения, словно прикосновения к памяти кошмарных видений в момент пробуждения внутри него. Говорят, Вселенная расширяется прочь от центра. А значит, он с самого рождения уже поселился в её центре, так как он с рождения селится в любом из нас, и нет способа навечно избавиться от чувства что вот вот в любой момент ты будешь им настигнут... разве что если только стать им, и потом стать ещё холоднее чем он - абсолютно недвижимым, неизменным, пожирающим всё на своём пути, сожрать его самого, и, дав таким образом начало новой вселенной, дать кому-то в ней шанс в какой-то момент сожрать и тебя. А значит и здесь ты не смог его обхитрить, ведь именно он управляет этим бесконечным процессом сворачивания абсолютного нуля в самого себя - единственный реальный и непридуманый, тот кому писали стихи и пели гимны, тот чьи лики рисовали в обрамлении человеческих черепов и огненных нимбах - Великий, Могучий и Непобедимый. Холод. | 
| 
 и так грустно, а тут ещё такое давление... про "руки любимых" - в точку. я к тому, что очень редко кто начинает трудится, чтобы "греть", когда заканчивается инерция страсти, блеск чуств. а ведь любовь, ко всему прочему, это труд. я о своём, но толчок - именно воспоминания того, как этот холод сжигал меня изнутри, и сделать ничего было нельзя. точнее - можно, но, позволить себе не мог. | 
| 
 mlia kogda prochital ...aj zamerz.....priam moroz pa koji | 
| 
 Холод да я тебя понимаю кстати у нас пиздато холодно.Вчера выпал первый снег.:tolstiy: | 
| 
 у нас блять ебаный снег весь таит сцука... | 
| 
 Артур, :horosho: | 
| 
 Супер! | 
| 
 красиво | 
| 
 снег идет... это круто | 
| 
 Красиво,но аж мурашки по коже пробежали... | 
| 
 Красиво... Сам придумал? | 
| 
 Все. Конец. Впадаю в спячку. P.S. написано очень неплохо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 a u nas v Californii....templo ....:kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 для американцев эта тема самая волнующая, ещё не дай Бог снег выпадет,так это всё,надо прятатЦЦА в домах и не выходить на улицу | 
| 
 У меня сейчас сестра из Америки приехала,такое ощущение,что снега никогда не видела!;) | 
| 
 понравилось | 
| 
 Сильно.Правда грузит с утра :) :) | 
| 
 Ы! Забавно....  Живенько так написанно.... с разумной долей зимней меланхолии... маладца! Афтар пиши исчо!!! ;) | 
| 
 да чота тяжело мне привыкать к опусканию температур | 
| 
 Купи пуховик:o  Текст моментами неплохой. До первой красной строки понравилось больше. | 
| 
 ..и снова... | 
| 
 в тему, текст понравился :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это мантра | 
| 
 Цитата: 
 нормаз:horosho: :horosho: хотя меня снег и холод ЗАЕБАЛ:seva: | 
| 
 2Артур Скотт попробуй писать хокку | 
| 
 Классссс... :horosho: | 
| 
 круто, кстати, очень :horosho:  я это даже тогда в подпись себе поставил на одном форуме :rolleyes: | 
| 
 Я всю жизнь был холоден... мне похуй... А написано красиво... | 
| 
 есть у меня одна песня, очень похожего содержания, я даже хз прям кто первый:| | 
| 
 2Артур Скотт, :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Чи, купи тёплые носки :horosho: | 
| 
 таки сменил аватару :horosho: | 
| 
 великолепно. | 
| 
 ...холод:\ :horosho: | 
| 
 красиво расписал:dovolen: | 
| 
 :horosho: | 
| 
 ещё минусок бы добавить..какой нибудь типа ситара....красиво и грамотно :saint: | 
| 
 :horosho: с итнересом прочёл... | 
| 
 Понравился стиль;) | 
| 
 Злая зима ненорм боля. :( | 
| 
 сам себя поднял.. афигенно Макс, бывало и хуже в москве. это еще не боля. | 
| 
 вот два денька были лютых по сровнению что до этого было, а текст ахуенный помему;) :) Он проникает через слои одежды и кирпичные стены домов, через тёплые слова друзей и согревающие руки любимых. Обманывая опьянёных вином и окрылёных успехом, поджидая в тени тех кто греется ныне под солнцем, он в каждой мельчайшей пылинке умерших звёзд, в каждом отстранённом взгляде брошеном с утра через плечо. В каплях осенних дождей, в потухших детских взорах, в сдавленых стонах вдов и руках их мужей, в голубых всполохах на гранях лезвий его знаки и его сила и его образ. Его образ даёт нам стимул, заставляет ползти из последних сил, порой вскакивать и совершать очередной рывок, порой ценой сужения сектора обзора, порой слишком разгоняясь, ударяясь в слепом безумии о возведённые им ледяные стены, в тщетной попытке избежать его прикосновения, словно прикосновения к памяти кошмарных видений в момент пробуждения внутри него. Говорят, Вселенная расширяется прочь от центра. А значит, он с самого рождения уже поселился в её центре, так как он с рождения селится в любом из нас, и нет способа навечно избавиться от чувства что вот вот в любой момент ты будешь им настигнут... разве что если только стать им, и потом стать ещё холоднее чем он - абсолютно недвижимым, неизменным, пожирающим всё на своём пути, сожрать его самого, и, дав таким образом начало новой вселенной, дать кому-то в ней шанс в какой-то момент сожрать и тебя. А значит и здесь ты не смог его обхитрить, ведь именно он управляет этим бесконечным процессом сворачивания абсолютного нуля в самого себя - единственный реальный и непридуманый, тот кому писали стихи и пели гимны, тот чьи лики рисовали в обрамлении человеческих черепов и огненных нимбах - Великий, Могучий и Непобедимый. Холод. | 
| 
 скорее не холод...а ядовитый пар | 
| 
 ...Во во...Я когда кончаю ,тоже всед за оргазмом испытываю чувство галактического разочарования(( И сразу ссать охота....а по ламинату в туалет бежать -пиздец как холодно.........................Надуманные сопли. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |