ржевка
22 ноября 2007, 17:12
| | |
#276 (ПС)
| грустные такие статейки сами по себе, реквием русскому рэпу | | | | Андрей Михеев
22 ноября 2007, 18:40
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от ParalyZer грустные такие статейки сами по себе, реквием русскому рэпу ну реквием или нет - еще рано судить | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
23 ноября 2007, 12:26
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru на первой странице в первом же сообщении все тексты выложены и? ссылка то остается... когда с рэп ру ктото новость на обсуждение закидывает например, никада ссылок на этот сайт нету, что правильно
авторство нада указывать и все я щитаю | | | | ржевка
23 ноября 2007, 13:10
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] и? ссылка то остается... когда с рэп ру ктото новость на обсуждение закидывает например, никада ссылок на этот сайт нету, что правильно
авторство нада указывать и все я щитаю ну по идеи как бы ставят обычно всегда в конце - типо "взято отсюда" и ссылка на материал | | | | Андрей Михеев
23 ноября 2007, 14:23
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] и? ссылка то остается... когда с рэп ру ктото новость на обсуждение закидывает например, никада ссылок на этот сайт нету, что правильно
авторство нада указывать и все я щитаю по-правильному должны быть только ссылки - и никаких букв | | | | Banned
23 ноября 2007, 14:27
| | |
#281 (ПС)
| Вот ваще "шикарный" релиз: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142315
После этого предлагаю не ныть, что русский рэп не продаётся.   | | | | ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ
23 ноября 2007, 14:41
| | |
#282 (ПС)
| Даешь продолжение статьи?
Вопрос: где выступить клёвому но не известному рэперу из деревни Дергачи?
+ за статью. | | | | Андрей Михеев
23 ноября 2007, 15:28
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Onic Вопрос: где выступить клёвому но не известному рэперу из деревни Дергачи? я думаю, нужно начать в клубе деревни Дергачи | | | | Андрей Михеев
23 ноября 2007, 15:28
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от BlackCold хочу, но побаиваюсь спросить у тебя о твоих предпочтениях в музыке | | | | Banned
23 ноября 2007, 15:34
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru хочу, но побаиваюсь спросить у тебя о твоих предпочтениях в музыке У меня нормальные предпочтения. А вот за твои я искренне боюсь.  | | | | Андрей Михеев
23 ноября 2007, 15:42
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от BlackCold У меня нормальные предпочтения. А вот за твои я искренне боюсь.  мне, вообще, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zepellin, Mike Patton, DJ Food, Burial, Saul Williams нравятся
а тебе? | | | | Banned
23 ноября 2007, 15:47
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru мне, вообще, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zepellin, Mike Patton, DJ Food, Burial, Saul Williams нравятся
а тебе? Мне много разной музыки нравится. Могу и что-нибудь из твоего перечисленного иногда послушать.
А если конкретно из русского рэпа, то это Центр и вся туса с ЦАО, Почти вся Засада Продакшн; ещё Рыночные Отношения, P.R. и т.д. С твоего лейбла О.З.Л. нравится. Ну вот как-то так. | | | | Суть времени
23 ноября 2007, 18:37
| | |
#288 (ПС)
| а в третьей части не про ростовскую группу речь шла? | | | | UNITY is a MUST
23 ноября 2007, 19:28
| | |
#289 (ПС)
| | | | | maaann...
23 ноября 2007, 20:24
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Волхв а в третьей части не про ростовскую группу речь шла? мне тож так показалось)) | | | | Ukrainian Miami
23 ноября 2007, 23:20
| | |
#291 (ПС)
| косяк сразу передам дальше, ибо не курю, но свои мысли все-таки выскажу:
Все размышления автора были бы бредом только в том случае, если бы они не породили много безтолковых возгласов людей, которые не думают и не хотят бороться с проблемой. Раз таковые отзывы есть, значит все так и есть на самом деле..)))
После того как у очередного ребенка прочитавшего хотя бы 50% написаного, в душе возник вопрос: "...какого хера, че ты паришь тут....?" - и он начал писать самоувереные посты из разряда, "да все в русрэпе хорошо."
На самом деле автору статьи 100% поддержка и понимание. Такие темы СТОИТ! поднимать и более того такой теме стоит дыть прикрепленной. И их надо комментировать. После того как эта тема изживет себя, я бы на месте авторов или модераторов использовал эту информацию и сделал выжимку, которая послужила бы толчком для многих других рассуждений.
Ребзя... знать почему твой мега альбом заворачивают еще в дверях лэйбла, надо!!!
Потому что потом будете писать обижено, что мол, лэйбл RapRecordz херня и дальше по протоколу.
Хотите релизов -> делайте качественно свой продукт.
Хотите Качества -> учитесь, сводить,мастерить, и дальше по списку.
Научились?? - хотите студию? -> идите заработайте на нее денег
НЕ берут на работу???? -> великая китайская стена и Ведро Йаду!)))
А говорить о том что мы делаем все для себя, когда тебя спросят о низком качестве твоего продукта, а потом материться на лэйбл потому что тебя не взяли из-за этого самого низкого качества.....)))))), которое еще вчера было для себя... и завтра когда тебе не захочется обламываться перед корешами тоже вернется в статус развлечений)). Но сегодня!!! - сегодня твой день, день полон волнений и переживаний....На заветом cd-r диске дрожащей рукой написано название группы, и ты летишь окрыленный напутствиями родителей, о том что все будет хорошо. ..И тут бац..... облом,предательство,измена, бутылка водки надвоих с твоим битмейкером и ты опять дома, сочиняешь злобный дисс на продюссера студии................
Басня ложь, да в ней намек: ...невольно вспомнился стим с фразой "..начал понимать что я никто как никто другой.." или как то так.........
Именно понять кто вы и что вы, самое главное... После этого понять нужно ли это вам (хотя здесь я уже повторяю автора) и выполнять шаги "Хотите релизов " "Хотите качества" и дальше..))))
Мы делаем для себя, но делаем это достойно и качественно, ведь это так гордо звучит.!!
мир вам ребятёнки! | Juelz Santana,Red Cafe,Sean Kingston,Busta Rhymes & Jermaine Dupri - Dollar Bill (rmx | | | спокоен
23 ноября 2007, 23:34
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru мне, вообще, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zepellin, Mike Patton, DJ Food, Burial, Saul Williams нравятся
а тебе? -Цитата от BlackCold Мне много разной музыки нравится. Могу и что-нибудь из твоего перечисленного иногда послушать.
А если конкретно из русского рэпа, то это Центр и вся туса с ЦАО, Почти вся Засада Продакшн; ещё Рыночные Отношения, P.R. и т.д. С твоего лейбла О.З.Л. нравится. Ну вот как-то так. ха       | | | | Андрей Михеев
24 ноября 2007, 00:47
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от PolyGraph косяк сразу передам дальше, ибо не курю, но свои мысли все-таки выскажу:
Все размышления автора были бы бредом только в том случае, если бы они не породили много безтолковых возгласов людей, которые не думают и не хотят бороться с проблемой. Раз таковые отзывы есть, значит все так и есть на самом деле..)))
После того как у очередного ребенка прочитавшего хотя бы 50% написаного, в душе возник вопрос: "...какого хера, че ты паришь тут....?" - и он начал писать самоувереные посты из разряда, "да все в русрэпе хорошо."
На самом деле автору статьи 100% поддержка и понимание. Такие темы СТОИТ! поднимать и более того такой теме стоит дыть прикрепленной. И их надо комментировать. После того как эта тема изживет себя, я бы на месте авторов или модераторов использовал эту информацию и сделал выжимку, которая послужила бы толчком для многих других рассуждений.
Ребзя... знать почему твой мега альбом заворачивают еще в дверях лэйбла, надо!!!
Потому что потом будете писать обижено, что мол, лэйбл RapRecordz херня и дальше по протоколу.
Хотите релизов -> делайте качественно свой продукт.
Хотите Качества -> учитесь, сводить,мастерить, и дальше по списку.
Научились?? - хотите студию? -> идите заработайте на нее денег
НЕ берут на работу???? -> великая китайская стена и Ведро Йаду!)))
А говорить о том что мы делаем все для себя, когда тебя спросят о низком качестве твоего продукта, а потом материться на лэйбл потому что тебя не взяли из-за этого самого низкого качества.....)))))), которое еще вчера было для себя... и завтра когда тебе не захочется обламываться перед корешами тоже вернется в статус развлечений)). Но сегодня!!! - сегодня твой день, день полон волнений и переживаний....На заветом cd-r диске дрожащей рукой написано название группы, и ты летишь окрыленный напутствиями родителей, о том что все будет хорошо. ..И тут бац..... облом,предательство,измена, бутылка водки надвоих с твоим битмейкером и ты опять дома, сочиняешь злобный дисс на продюссера студии................
Басня ложь, да в ней намек: ...невольно вспомнился стим с фразой "..начал понимать что я никто как никто другой.." или как то так.........
Именно понять кто вы и что вы, самое главное... После этого понять нужно ли это вам (хотя здесь я уже повторяю автора) и выполнять шаги "Хотите релизов " "Хотите качества" и дальше..))))
Мы делаем для себя, но делаем это достойно и качественно, ведь это так гордо звучит.!!
мир вам ребятёнки! о как!  | | | | активный пользователь
1 декабря 2007, 23:31
| | |
#294 (ПС)
| | | | | Андрей Михеев
2 декабря 2007, 04:06
| | |
#295 (ПС)
| не все так живут
я вот нормально живу  | | | |
2 декабря 2007, 10:27
| | |
#296 (ПС)
| руский рэп по-моему никогда не продавался хорошо  | | | | планомерное самобичевание
2 декабря 2007, 12:16
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от BLACK-B руский рэп по-моему никогда не продавался хорошо  +1 | | | | Чикаgoman
2 декабря 2007, 23:37
| | |
#298 (ПС)
| под все эти статьи помоиму подходит стим,который пытаеца встряхнуть всю "серь" и начинает гнать на весь рурэп (вазможно это достигаеца такими методами).Хочу затронуть положительную сторону статьи где описывалось нечто вроде "тянуца за уже пробившимися в шоу бизнес" - ведь это и есть двигатель прогресса.А то что альбомы выкладывают в интернет,это неизбежная тенденция своеобразного развития и рынка и интернета.Присоежинюсь к словам одного из авторов сообщения о том что необходио раскручивать Альбом,группу,клип да не важно что в СМИ том же Интернете и на худой конец тупо по связям,батлам и прочему.В России никогда всё за 5 секунд не сдвинеца.Хотя бы потому что у нас территория огромная,а поэтому куча народу со своим мнением,куча разногласий и прочего.Это как в политике-Развалившуюся в 90-е страну тока тока начинаем поднимать в 2007 году.Нужно время чтобы махина сдвинулась.И не стоит нас всегда сравнивать с Америкосами.Недаром мы и противоборствующие страны,патаму что у нас всё разное.В том числе и рэп.Если рэп не раскручиваеца нынешними методами или методами американского типа,нужно раскручивать его другими,придумывать чтото новое.Как???Пока не знаю,но те кто в этом сильно заинтересован обязательно чтото изобретят (может быть и я  ).
Завершу всё тем что очень хочеца отдать уважение Центру,Нойзу,тому же Стиму,АндерчО? и многим другим исполнителям и группам,которые несмотря на все препятствия пробились и продолжают двигать рэп культуру в России. | | | | DaRealUnderGroundSound
2 декабря 2007, 23:46
| | |
#299 (ПС)
| +1 | | | | Андрей Михеев
3 декабря 2007, 01:10
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР Завершу всё тем что очень хочеца отдать уважение Центру,Нойзу,тому же Стиму,АндерчО? и многим другим исполнителям и группам,которые несмотря на все препятствия пробились и продолжают двигать рэп культуру в России. правильнее было бы оставить только два первых названия | | | | |