Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше мнение, что думаете об этом?
ЗАйду, почитаю 24 32.88%
НЕзайду, занят 15 20.55%
Это хорошо, что появляются журналы 16 21.92%
Я не рэппер, мне все равно 18 24.66%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 73 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 4: 1234
www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #26 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
во всех сайтах последних лет убивает одно - навязывание определённых тем, то есть никто не занимается оповещением (ознакомлением), зато навязываем почти всегда. ЭТО лично мне не нравиться, поэтому 98% таких сайтов обхожу стороной после посещения 1-2 раза, надо быть проще и ближе к людям... я вот снимаю видео и релизю инет релизы на своём сайте :ugw: Ни на что не претендую, просто занимаюсь документалистикой, а большинство инет проектов сразу настораживают, ибо за их спиной сразу чувствуется чья та рука:|
Возможно, ты прав. Но в нашем проекте спонсоры и учредители только сами мы. Никаких "теней за спиной", ни "чьих-то рук", ни "спонсирования". Все делается нами и делается конкретно ради освещения и поиска информации по данному направлению рэп музыки. Коммерческой рекламы нет, и не будет. Если все получиться как мы запланировали и Господь благословит на это, то после работы сайта журнала в инете и окончательного формирования редакции сотрудников, выпустим печатный номер журнала на 32 стр., полноцветный А4. Думаю тиражом не меньше 500 и до 1000 шт. Так, что сейчас просто будем набирать опыт и собирать людей, которые готовы помогать и делать свою работу в нашей команде.

Но пока только в инете и в рамках сайта www.holyrap.ru

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 12:37
  #27 (ПС)
-Цитата от deepxclan Посмотреть сообщение
Возможно, ты прав. Но в нашем проекте спонсоры и учредители только сами мы. Никаких "теней за спиной", ни "чьих-то рук", ни "спонсирования". Все делается нами и делается конкретно ради освещения и поиска информации по данному направлению рэп музыки. Коммерческой рекламы нет, и не будет. Если все получиться как мы запланировали и Господь благословит на это, то после работы сайта журнала в инете и окончательного формирования редакции сотрудников, выпустим печатный номер журнала на 32 стр., полноцветный А4. Думаю тиражом не меньше 500 и до 1000 шт. Так, что сейчас просто будем набирать опыт и собирать людей, которые готовы помогать и делать свою работу в нашей команде.

Но пока только в инете и в рамках сайта www.holyrap.ru
СЕКТАШУЧУ....

Добавлено через 1 минуту
Я ТОЛЬКО ЗА МУСУЛЬМАНСКИЙ ХИП-ХАП

Последний раз редактировалось ЧейТоВиртуал, 17 апреля 2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 13:02
  #28 (ПС)
www.holywear.ru

Кстати твоя идея про линию одежды Холи Веар не нова, так что заходи и выбирай себе!!
се был сарказм, о проповедниче.
я как нибудь обойдусь ненавязчивым шмотьём

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 17:05
  #29 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
се был сарказм, о проповедниче.
Да я понял. за 7 лет своего пребывания на этом сайте другого и не ожидал. Годы идут а с юмором тут у некоторых так же туго, как и в 2002.

Так, что читайте и принимайте ко сведенью. Кому не интересно, за руку не держим в этой теме, не стоит вам тратить ваше "драгоценное" время, чтоб писать тут свои приколы и сарказм, глупости и стеб. Могли бы отписаться в другой теме, кто есть что сказать по существу.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 19:11
  #30 (ПС)
Да я понял. за 7 лет своего пребывания на этом сайте другого и не ожидал. Годы идут а с юмором тут у некоторых так же туго, как и в 2002.

Так, что читайте и принимайте ко сведенью. Кому не интересно, за руку не держим в этой теме, не стоит вам тратить ваше "драгоценное" время, чтоб писать тут свои приколы и сарказм, глупости и стеб. Могли бы отписаться в другой теме, кто есть что сказать по существу.
у кого с юмором, у кого - с чем-то другим
лого Joomla то вырежите всё-таки - неэстетично в некотором роде.

а всё, что связано в некотором роде с темой - это не по существу?

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 20:16
  #31 (ПС)
лого Joomla то вырежите всё-таки - неэстетично в некотором роде.
Готово. Есть еще пожелания?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 20:24
  #32 (ПС)
Готово. Есть еще пожелания?
так уж таки и готово?

пожеланий может быть много, да только вы ж к ним не прислушиваетесь.

Фотографии:
(4.9 Кбайт / 61 просм.)

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 22:18
  #33 (ПС)
так уж таки и готово?
пожеланий может быть много, да только вы ж к ним не прислушиваетесь.
Та да, как только ты написал, я сел и исправил. Теперь там наш логотип "Лев", с эмблемы медиа-холдинга куда входит журнал. Видишь, я просмотрел а ты заметил. Так, что полезные бывают и у тебя советы. Теперь все нормуль смотриться. Так, что буду рад еще че то дельное услышать по дизайну и сайтостроительству. Денег особенно во времена кризиса для заказа на студиях дизайна, нет. Поэтому и делал сайт, так сказать своими руками. Конечно могу признать, что могут быть ошибки и недоработки. Сейчас вот месяц технической обкатки сайта, время на исправление ошибок и промашек. С 1 мая начнем официально его везде продвигать в инете. Есть время все исправить. А ты говоришь мы не прислушиваемся к пожеланиям. Как раз то они нам и нужны.

Фотографии:
(26.3 Кбайт / 59 просм.)
(72.4 Кбайт / 56 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 22:31
  #34 (ПС)
Та да, как только ты написал, я сел и исправил. Теперь там наш логотип "Лев", с эмблемы медиа-холдинга куда входит журнал. Видишь, я просмотрел а ты заметил. Так, что полезные бывают и у тебя советы. Теперь все нормуль смотриться. Так, что буду рад еще че то дельное услышать по дизайну и сайтостроительству. Денег особенно во времена кризиса для заказа на студиях дизайна, нет. Поэтому и делал сайт, так сказать своими руками. Конечно могу признать, что могут быть ошибки и недоработки. Сейчас вот месяц технической обкатки сайта, время на исправление ошибок и промашек. С 1 мая начнем официально его везде продвигать в инете. Есть время все исправить. А ты говоришь мы не прислушиваемся к пожеланиям. Как раз то они нам и нужны.
у меня в кэше видать завалялся просто.
дизайн - я в дизайне минималист в принципе. доделываю вот
но у большинства рэп порталов я как заметил вкус наоборот - чем больше нагромождено тем круче. с моей точки зрения оптимальное устройства сайта - когда его ненадо прокручивать далеко вниз. иначе это уже блог получается.
сайт на студиях заказывать - это когда очень серьёзный сайт нужен. не с 300 посетителями в неделю, а с 10 000 хотя бы.

я то незлобив от природы - но вот проекты ваши у меня, честно говоря, полуулыбку полухрензнаетчто вызывают.
как выразился один мой товарищ - или делаете хорошо, или для себя и тихо.

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 23:15
  #35 (ПС)
у меня в кэше видать завалялся просто.
дизайн - я в дизайне минималист в принципе. доделываю вот
но у большинства рэп порталов я как заметил вкус наоборот - чем больше нагромождено тем круче. с моей точки зрения оптимальное устройства сайта - когда его ненадо прокручивать далеко вниз. иначе это уже блог получается.
сайт на студиях заказывать - это когда очень серьёзный сайт нужен. не с 300 посетителями в неделю, а с 10 000 хотя бы.

я то незлобив от природы - но вот проекты ваши у меня, честно говоря, полуулыбку полухрензнаетчто вызывают.
как выразился один мой товарищ - или делаете хорошо, или для себя и тихо.
Ну у твоего сайта я б даже сказал более абстрактный и альтернативный вид, чем классика хип хопа. Минимализм хорош, когда он или в fashion стиле или серьезно подчеркнутые деловой стиль. А в твоем просматривается какой то АРТ. Ты говоришь больше нагромаждения. Ну это логично, взять хотя бы граффити стайл Нью-Йорка начала 80-х из фильма про урбан. Да и вообще все 80-е прошли под лозунгом чем более не понятно, тем значит более индивидуальный стиль у исполнителя проекта. Я про граффити. Да и вообще рэпу ближе стиль микстейпного оформления обложек, чем АРТ или альтернатива. Я вот тоже для одной компании делал сайт и особенно не парился даже. Там главное информация и данные для раскрытия. Просто в сайтостроительство еще бы не плохо самому быть дизайнером, а не просто устанавливать готовые модули и компоненты. Вот этого у нас дефицит на холирэп.
www.ukafin.ru там и не надо много дизайна

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 23:30
  #36 (ПС)
название великолепное. тематика пугает
пугают gospel gangstaz
я все еще жду стрептизершу, выпрыгивающую из торта

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 23:30
  #37 (ПС)
Ну у твоего сайта я б даже сказал более абстрактный и альтернативный вид, чем классика хип хопа. Минимализм хорош, когда он или в fashion стиле или серьезно подчеркнутые деловой стиль. А в твоем просматривается какой то АРТ. Ты говоришь больше нагромаждения. Ну это логично, взять хотя бы граффити стайл Нью-Йорка начала 80-х из фильма про урбан. Да и вообще все 80-е прошли под лозунгом чем более не понятно, тем значит более индивидуальный стиль у исполнителя проекта. Я про граффити. Да и вообще рэпу ближе стиль микстейпного оформления обложек, чем АРТ или альтернатива. Я вот тоже для одной компании делал сайт и особенно не парился даже. Там главное информация и данные для раскрытия. Просто в сайтостроительство еще бы не плохо самому быть дизайнером, а не просто устанавливать готовые модули и компоненты. Вот этого у нас дефицит на холирэп.
www.ukafin.ru там и не надо много дизайна
ну так я сайт для граффити команды делаю. граффити 80ых мало связано с размещением контента в дизайне сайта, тебе не кажется? а лозунг "чем сложнее, тем лучше" был от того, что граффити рассчитывалось на графферов, остальная публика была не при чём. рэп портал же по идее рассчитан и на реперка в колготках на башке, и бэкпэкера, и вообще стороннюю публику - то есть информация должна быть довольно таки понятно разложена, и за ключевые моменты - такие как меню например - глаз должен сам собой цепляться. а когда всё в куче - неясно куда смотреть.

установка готовых модулей - это не сайтостроительство, это так, смехуёчки. хоть я и сам думаю проект на юмле или на похожем цмс сделать. лучше всего тандем дизайнер+программер, я сам себя ни дизайнером ни программером не считаю - у меня это хобби, не более.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Чepeпашка Посмотреть сообщение
название великолепное. тематика пугает
пугают gospel gangstaz
я все еще жду стрептизершу, выпрыгивающую из торта
я там на забавных людей насмотрелся, зайдя.
особенно улыбнула когда модный репер рифмующий моя-твоя, читает о разрушении гнилых стереотипов, взяв в прокат для клипа модный джип и посадив блондинку за руль - христианский реп, хуле.картинка не соответствует словам

Последний раз редактировалось Radio, 17 апреля 2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 23:41
  #38 (ПС)
особенно улыбнула когда модный репер рифмующий моя-твоя, читает о разрушении гнилых стереотипов, взяв в прокат для клипа модный джип и посадив блондинку за руль - христианский реп, хуле.картинка не соответствует словам
ты наверно очень чувствительный человек, если по прошествии шести лет тебя все еще трогают подобные вещи

кстати. можно я немного побуду лебедевым?
вот. касательно шапки, просто со стороны пользователя

Фотографии:
(232.1 Кбайт / 55 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 23:52
  #39 (ПС)
ты наверно очень чувствительный человек, если по прошествии шести лет тебя все еще трогают подобные вещи

каких 6 лет?рэп я слушал до того как у меня появился выход в интернет.и не годы на форуме влияют на мою реакцию на что-либо

лебедев...ох уж этот лебедев.

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 23:56
  #40 (ПС)
каких 6 лет?рэп я слушал до того как у меня появился выход в интернет.и не годы на форуме влияют на мою реакцию на что-либо

лебедев...ох уж этот лебедев.
не годы конечно. просто как я например уже перестал удивляться таким вещам. это просто непроходящее фрик шоу и такие вещи в порядке вещей. ()?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 00:01
  #41 (ПС)
не годы конечно. просто как я например уже перестал удивляться таким вещам. это просто непроходящее фрик шоу и такие вещи в порядке вещей. ()?
удивлять то они не удивляют, но брезгливость вызывают. () - я просто Лебедева недолюбливаю, есть те кто делают куда как более крутые вещи, но остаются в тени.

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 00:13
  #42 (ПС)
Ну Джип не на прокат а друг приехал на сьемку, и за рулем не блондинка - а его жена. И в клипе не массовка, а его кенты. Че вы сразу шаблоны набрасываете, не ужели вам легче жить, когда все можно побыстрячку разложить по полочкам и всем и всему выставить оценки.

Добавлено через 5 минут
Не понял. А че не то со словом "АССОЦИАЦИЯ"?? Че ты на нее указал смайликом?? Ну слоган я сделал мелким, чтоб со временем не затирал глаза тем кто каждый день заходит. Ну а так вроде кому интересен, тот выделит и на фоне синего прочитает. Ну признаюсь, такая вот у меня фриковская задумка на счет слогана.

А вообще спасибо за критику, особенно с примерами. Это заставляет заново посмотреть на оформление. Будем дальше значит думать, возможно что то и изменим до главного релиза сайта 1 мая.

Последний раз редактировалось deepxclan, 18 апреля 2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 00:21
  #43 (ПС)
Ну Джип не на прокат а друг приехал на сьемку, и за рулем не блондинка - а его жена. И в клипе не массовка, а его кенты. Че вы сразу шаблоны набрасываете, не ужели вам легче жить, когда все можно побыстрячку разложить по полочкам и всем и всему выставить оценки.
ну я понимаю что он не проституку какую нибудь посадил, но разве она не блондинка?

полочки, шаблоны - ты читай о чём речь. парень у себя в песне там чтото упоминает о гнилых стереотипах и своей борьбе с ними - и в тоже время использует в клипе как-раз таки те самые гнилые стереотипы.

рэп читать вы как неумели, так и не научились

аббревиатура ЕМА - в оригинале European Music Awards...

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 00:34
  #44 (ПС)
рэп читать вы как неумели, так и не научились
Не обобщай. Это ты про кого?? В христианском рэпе как и в обычном мирском есть и молодые группы и те кто давно в деле, и только начинающие и достаточно опытные. Так, что не стоит все под один мотив. Да и хватит тебе эти не нужные выпады в воздух. Высказаться по теме христианского рэпа ты можешь, но не в теме о инет журнале, который только освещает события происходящие в этом направление рэпа. Твои частные выводы не интересны.

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 00:35
  #45 (ПС)
Не понял. А че не то со словом "АССОЦИАЦИЯ"?? Че ты на нее указал смайликом?? Ну слоган я сделал мелким, чтоб со временем не затирал глаза тем кто каждый день заходит. Ну а так вроде кому интересен, тот выделит и на фоне синего прочитает. Ну признаюсь, такая вот у меня фриковская задумка на счет слогана.

А вообще спасибо за критику, особенно с примерами. Это заставляет заново посмотреть на оформление. Будем дальше значит думать, возможно что то и изменим до главного релиза сайта 1 мая.
нет, я не слово. весь банер выделил. он большой это ладно. но артефакты ужасные. правда.
такие мелочи как бы сразу говорят, что некоторые вещи сделаны на отъебись, что не допустимо для стартапа, мне кажется, что.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 00:38
  #46 (ПС)
Не обобщай. Это ты про кого?? В христианском рэпе как и в обычном мирском есть и молодые группы и те кто давно в деле, и только начинающие и достаточно опытные. Так, что не стоит все под один мотив. Да и хватит тебе эти не нужные выпады в воздух. Высказаться по теме христианского рэпа ты можешь, но не в теме о инет журнале, который только освещает события происходящие в этом направление рэпа. Твои частные выводы не интересны.
про вашу шатию-братию

не про элэйсимфони же

тема с христианским рэпом связана? связана. вот и высказываюсь

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 01:19
  #47 (ПС)
аббревиатура ЕМА - в оригинале European Music Awards...
че то ты путаешь. Видимо подвела тебя твоя мудренная эрудиция. Зачем русскую аббревиатуру расшифровываешь на английском.

ЕМА - Евангельская Музыкальная Ассоциация (www.gospelmusic.su)

Эта организация оффициально представляет в СНГ интересы известной и уважаемой организации в США

GMA - Gospel Music Associaton www.gospelmusic.org
Организации, которой уже более 40 лет.

Так, что в будущем не путай.

Lecrae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 01:26
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Эта организация оффициально представляет в СНГ интересы известной и уважаемой организации в США
по названию можно подумать что она представляет и блюдёт интересы музыкантов-евангелистов... ан нет

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 01:37
  #49 (ПС)
найдите на улицах питера эмси покайся и сделайте ему альбом уже

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 01:55
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #50 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
по названию можно подумать что она представляет и блюдёт интересы музыкантов-евангелистов... ан нет
вот и я тудаже

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: биографии, журнал, интервью, музыкальный журнал, обзоры, он-лайн, рецензии, рэп, статьи, хип-хоп