![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Но не будет этого, не будет, как бы это уныло не звучало. Если быть реалистом. Всё слишком далеко зашло и поддержки необходимой не найдёт. Даже если что-то подобное произойдёт то в нынешней ситуации, на мой взгляд, всё выйдет как то криво и убого и никто этому рад не будет. Остаётся только быть человек, с внутренним содержанием. Хотя кризиса и войны (тьфу тьфу) как мне думается не избежать. |
Цитата:
коммунисты его используют исключительно в отношении евреев-капиталистов... у меня лично язык не повернется назвать еврея-коммуниста "жидом", потому что я буду его воспринимать не как "еврея-коммуниста" а как "коммуниста", будь он хоть с пейсами.... так же я не могу назвать "жидами" тех ортодоксальных евреев и хасидов, которые с пейсами на голове устраивают демонстрации против агрессии Израиля и против сионизма... плюс, слово "жид" зачастую используется так же как и слово "хохол" - без злобы... это все вопрос восприятия... если ты себя считаешь жидом, то оскорбляешься на это слово... если ты себя им не считаешь, то тебе по барабану должно быть... это как пидорасы дико оскорбляются на слово "гомосек", "пидор" и "гомерзик", потому что им правду неприятно слышать... меня, например, если обзовут пидорасом - мне будет по хую, так как я не гомосек.... вот если "красной собакой" назовут - обижусь, так как я коммунист - т.е. красный.... так что тут дело в восприятии... и ничего такого страшного в слове "жид" нету.... считай, что это термин такой... Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а кризис будет... когда доллар пизданется, а это случится с года на год... вот тогда будет ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ.... преимуществом Железного Занавеса была независимость от мировой экономики... соответственно, мировые экономические кризисы на нас никак не влияли и была стабильность... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
коммунизм это служение обществу, тут не место шкурникам и гвоноедам, которые чтоб только для себя чего-то вымутить к идеологии пристраиваются (как описанные тобой жидки в германии). если же ты не из таких, то сомнений по-моему не должно быть, что делать - ебать жидов. как это делал давид абрамович драгунский (политическую биографию читай):horosho::horosho: http://ru.wikipedia.org/wiki/Драгунский,_Давид_Абрамович тем более "еврей на четверть" это хуйня даже по нюренбергским законам. а мы, коммунисты, никаких расовых теорий вообще не придерживаемся. жид это тот, кто ведёт себя как жид и защищает жидов. |
Бля, неужели я завтра за КПРФ голосовать буду :eek: не верю. Ладно, а партию какую порекомендуете? Кроме КПРФ и НБП... для ознакомления. Про жидов соглашусь, хорошо все расписали. Биографию читаю. |
Цитата:
я ещё 150 раз поменяю своё мнение, но на данный момент я думаю именно так |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
мне по хую чо там Эдуард мутит, благо я к НАцболам никаким боком не отношусь... но я его уважаю за его литературный талант, за его идеи некоторые, за то что он не зассал воевать в Сербии, и за то что показал как не надо себя вести радикальной политической организации.... |
Я щас саботажем занимаюсь, используя множество бумаги и краски на распечатку различных трудов коммунистически настроенных авторов. Цитата:
|
Цитата:
РПК-РКРП ставку делает на пенсионеров... а это неприемлимо... РКСМ(б) поначалу был охуенно радикальной организацией - печатал в своей газете схемы бомб итд.. потом там начался беспредел и людей стали выгонять за "сталинизм", случился раскол и полный анус.... СКМ ни хуя тоже не делает... кормит бичей вроде, выдвигает своих кандидатов в мосгордуму, как например, Машку Марусенко - знакомую мою, и "возраждает пионерскую организацию" где одни клоуны и уроды, позорящие звание "пионер"... АКМ я перестал уважать... это не коммунисты, а сброд, а их ебучий лидер Удальцов извратил идеи Ленина-Сталина пиздец как... просто ребята любят гарцевать под алым стягом, получать пизды от омона и защищать пидорасов.... так что хз... по мне, так нет сейчас истинно революционной коммунистической организации, как я её вижу... все парламентским путем хотят прорватся, а это идиотизм.... да и партийная система в том виде, в котором она уже хз сколько лет существует свое отжила и только мешает... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, надо бы составить архивчик первостепенных трудов, для первого ознакомления, и выложить на постоянку куда-нибудь.... щас займусь этим... |
я бы не стал и за КПРФ голосовать :p |
Цитата:
В 1979 году мой батя, молодой тогда еще офицер, после службы на Дальнем Востоке и в Горьком, приехал повышать квалификацию и окончил как раз эти курсы. Мы тогда полгода с мамой и папой под Москвой жили, в Солнечногорске, мне три годика всего было, но я многое помню:saint: |
Цитата:
Если составлять будешь, то надо довольно коротенькие вещи подбирать, ибо длинная писанина может отпугнуть современные мозги. |
http://dv.noisebunker.org/arhiv.rar вот... имею так же возможность выложить полное собрание сочинений Ленина... полное собрание сочинений Сталина... плюс располагаю кое-какой модной литературкой, но это только для товарищей, осознавших и принявших коммунизм... Добавлено через 2 минуты Цитата:
потому и модная литература другая и собрания сочинений только для проверенных товарищей, а то куча текста реально только спугнет... |
Цитата:
|
Запрашиваемый файл отсутствует на сервере :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
попозже качнуть попробуй |
Цитата:
|
Сделаете сборник с основными вещами - скачаю. Бля, мне кажется я встану с утра и забуду это все. Вы хоть помните мои сообщения :confused: Вы хоть понимаете что с человеком произошло??? :| Дайте пока основную какую нибудь вещь. На ночь почитать :boyara: пожалуйста |
Цитата:
просто пока шредер халявный, оцифровал бы это дело сразу :| |
Цитата:
За КПРФ, как за символ хотя бы стоит голосовать уже. Чтобы хотя бы мнительность путинских последователей пораздрожать. Кроме того, с практической точки зрения, эта партия всё равно наберёт я думаю достаточно голосов, почему мы бы не тусануть ещё чтобы упрочить оппозицию на сколько возможно. Хотя партия слабая по большому счёту, как не прискорбно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |