![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит комплиментов, товарищ) |
Цитата:
|
тем более, нехуй меня к своим причислять тогда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"я родился в той стране что уже нет на карте я вырос на звёздных воинах и терминаторе так что вряд ли вы от меня что умного услышите большинство моих фраз просто тупые и лишине" кому коммуна? ;) |
Кстати если ты блять такой невъебенный Бабана коммунист то ты должен знать ,что КПРФ лавэшкой снабжают проклятые(по твоему) каписалисты + товарищ Березовский, для дестабилизации обстановки в стране. Вмечто полнейшего дауна Шандыбина у которого ай кью ниже чем у моей кошки в партийный список КПРФ занесли бизнесмэна , так где же твоя ёбаная справедливость ? А блять или КПРФ такиеже пидорасы капиталистические(по твоему) как и все. |
ты тявкалку то не по делу не открывай, ты факты обрисуй мелкий |
Цитата:
|
Цитата:
вернись, дитя, в школу :ma3im: |
Цитата:
|
слив защитан :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых СТАЛИН не русский, отец у него еврей а мать грузинка во вторых СТАЛИН не славянин не православный и не христианин хорошие вещи - 1 СТАЛИН 2 людей держали в ежовых руковицах 3 не было панков, наркотиков, хиппи, расистов 4 значительно меньше обитало даунов, дебилов, кретинов и т д 5 каждый был на своем месте - если ты сволочь, то и место твое у параши ------------------------------------------------------------------------------------ вот здесь пишут что СТАЛИН не уничтожал миллионы... - это бред поучите историю что бы чушь такую не писать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Траву тогда еще не запретили если, что её Хрущев запретил мудак, а другая поеботина народу была не по карману. Ну конечно рассистов не было, а как же еврейские чистки и тд. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сталин бездарный, чего стоили только глубочайшие тактические ошибки в начале войны. |
Цитата:
|
хаха, если бы не Жуков :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |