![]() |
дед сады и школы - цветные :trumi: . При этом , конфликтов на расовой почве вообще не было, а негры не обижались, когда их называли неграми. ну там иностранцы нам дарили всякие машинки и пабрякушки )))) я как-то выклянчил у венгра модельку мотоцикла....потом стыдно стало, и выкинул ее в ведро )))) а у него там дома куча наборов лего , игрушечные шпаги и сабли)))) но потом мне полька на 23- февр подарила мотоцикл БМВ , лучший подарок в классе )))) ну там еще жвачки итп , типо нравился ей))) и она офигенная тоже))) я альфонс прям))))) Бесплатные секции, иди куда хочешь, у меня до сих пор футболка осталась нашего футбольного клуба Огонёк. Причем тренер был нормальный, родителям советовал чо как . А пионер-лагеря это вообще п-ц! Еще помню чистые улицы Лениграда. Сейчас такого нет. Никакой рекламы. И еще Москву помню 90 года, там в макдоналдце хавал. Огромная. чистая. без хачей ))))))))))))) блин)))))))))))))))))) А какие раньше были вкусные СОСИСКИ, не какая-нибуть дермовая бумага ,Как щас )))))) или сгущенка)))))))) или пироженное с настоящим КРЕМОМ )))) ...мороженное ))))))))))))))))))))) шоколад )))))))))))))))))))))) золотые медали в спорте, как само собой. тогда NBA, крутили уже..реально вообще)))) все эти звезды будущие молодые совсем еще ))))))) помню как в хоккее наши канадцев что-то вроде 10-0 сделали)))) это тоже было само собой))) во еще тема была : ВИНИЛЫ ))))))))))) с усилками, огромными колонками , всякие там аббы, бониэмы и пинкфлоид )))))))) и конечно сказки про чипалино, кота в сапогах))) взрослым может и не всем легко тогда, зато абсолютно у всех была под ногами ПОЧВА. по телеку крутили образовательные передачи - бесплатно: английский, франзуский, немецкий...облом только был перерыв на тв днём))) напряги были чисто бытовые , межличностные......глобально: люди были не скоты и все было ахренетельно )))) всякие там еретики антирежимные ёмае в америку сваливали, где писали про ссср всякое дерьмо за деньги ))) так, что все сыты были ))) воры воровали, честные люди работали , стопроцентный инь янь)))) ----------------------------------- а потом пришли всякие модули и все это развалили , пидоры 8((((((((((( как раз, когда пионером собирался стать....чтоб они все подохли мучительно долго (((( казлы вонючие ,повыдерал бы матки раскаленными клещами их матерей , чтоб таких не рожали (((((( |
пиздец РАНЬШЕ ВСЕГДА БЫЛО ЛУЧШЕ блять как бабки старые заебали пиздть уже пиздуйте назад в СССР вам и бабангиде построю машину времени чтоб всей нации мозги не ебали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой батя хоть очком не торговал, переодевшись в женское платье, в отличии от твоего... на камчатке, бля, голодные до секса геологи и нефтянники очень любили его лохматую жопку на кукане провернуть :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
я хуй знает че вы с ним еще разговариваете тут, это пидор с темы про неспящий форум :horosho: |
Цитата:
какая нах разница, я всеровно с ним не общаюсь и живу отдельно, так что его кэш меня не касается. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
надо бы его затравить массировано.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
зелёная муха)) |
Из того немного что застал в СССР, помню хлеб по 15 копеек, и аппараты разливающие газировованый лимонад, чей вкус казался мне просто божественным) |
а мне мама не давала из общих стаканов пить- помню в сумке носила пластиковый стакан, на случай если "ребенок" захочет попить воды |
Цитата:
Нет уважения таким недочеловекам. |
ты репер значит крутой, а? |
2 Сева Ц кстати слушаю твой трек Гони деньги, рульно . |
ну трек не мой- трек дайма и к26- а тебе по теме вот что скажу- ты не хочешь даже прислушаться к чужому мнению- советую хотя бы попытаться посмотреть на вещи с другой стороны |
Цитата:
|
каложека с камчатки смешно пытается во всех темах лизнуть хоть у кого-то, а его один хер все нахуй отчисляют такая тёжёлая у вафлёныша судьбина, что всем форумом его чморят и на клык скидывают:morj: |
1 человеку с форума респектнул, тебя же Нахуй посылаю вот ты и ноешь плачешь в подушку, с сего действа. Реальность жестока, хуй в твою жопу входит глубоко :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, если следовать терминологии Кара-Мурзы, Big Wayne - это такой типичный представитель "диссидентов "снизу".:p |
Цитата:
а за украинских девушек тебя вообще на кол надо,неудачная отрыжка маминой пизды сидит воин злоебучий на камчатке,левой по клаве барабанит,правой в кулак таранит,монитор в соплях пасть в вафлях,угадайте кто? подсказка Цитата:
|
блядь как бы заебал это недоносок, нет на форуме нормальных пареней с камчатки чтоб ему ёбнуть хорошенько? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |