Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хорошее и Плохое в СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/horoshee-i-plohoe-v-sssr-143207/)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 2 декабря 2007 19:52

дед сады и школы - цветные :trumi: . При этом , конфликтов на расовой почве вообще не было, а негры не обижались, когда их называли неграми.
ну там иностранцы нам дарили всякие машинки и пабрякушки ))))
я как-то выклянчил у венгра модельку мотоцикла....потом стыдно стало, и выкинул ее в ведро )))) а у него там дома куча наборов лего , игрушечные шпаги и сабли))))
но потом мне полька на 23- февр подарила мотоцикл БМВ , лучший подарок в классе )))) ну там еще жвачки итп , типо нравился ей))) и она офигенная тоже))) я альфонс прям)))))

Бесплатные секции, иди куда хочешь, у меня до сих пор футболка осталась нашего футбольного клуба Огонёк. Причем тренер был нормальный, родителям советовал чо как .

А пионер-лагеря это вообще п-ц!

Еще помню чистые улицы Лениграда. Сейчас такого нет. Никакой рекламы. И еще Москву помню 90 года, там в макдоналдце хавал. Огромная. чистая. без хачей )))))))))))))

блин))))))))))))))))))

А какие раньше были вкусные СОСИСКИ, не какая-нибуть дермовая бумага ,Как щас )))))) или сгущенка)))))))) или пироженное с настоящим КРЕМОМ )))) ...мороженное ))))))))))))))))))))) шоколад ))))))))))))))))))))))

золотые медали в спорте, как само собой.

тогда NBA, крутили уже..реально вообще)))) все эти звезды будущие молодые совсем еще )))))))

помню как в хоккее наши канадцев что-то вроде 10-0 сделали)))) это тоже было само собой)))

во еще тема была : ВИНИЛЫ ))))))))))) с усилками, огромными колонками , всякие там аббы, бониэмы и пинкфлоид )))))))) и конечно сказки про чипалино, кота в сапогах)))

взрослым может и не всем легко тогда, зато абсолютно у всех была под ногами ПОЧВА.

по телеку крутили образовательные передачи - бесплатно: английский, франзуский, немецкий...облом только был перерыв на тв днём)))

напряги были чисто бытовые , межличностные......глобально: люди были не скоты и все было ахренетельно ))))

всякие там еретики антирежимные ёмае в америку сваливали, где писали про ссср всякое дерьмо за деньги ))) так, что все сыты были )))

воры воровали, честные люди работали , стопроцентный инь янь))))

-----------------------------------

а потом пришли всякие модули и все это развалили , пидоры 8((((((((((( как раз, когда пионером собирался стать....чтоб они все подохли мучительно долго (((( казлы вонючие ,повыдерал бы матки раскаленными клещами их матерей , чтоб таких не рожали ((((((

Frank Root 3 декабря 2007 07:34

пиздец РАНЬШЕ ВСЕГДА БЫЛО ЛУЧШЕ блять как бабки старые заебали пиздть уже пиздуйте назад в СССР вам и бабангиде построю машину времени чтоб всей нации мозги не ебали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ты за то у нас умный... перезжай на Украину.. там таких как ты любят...
Ну конечн любят хули все публичные дома вашими украинскими бабами забиты :morj:

Цитата:

я боюсь, что ты, маленький обрубок, не то что книгу эту про Сталина не прочитал... ты блядь книжку-раскладушку "Липунюшка" не осилил в одиннадцатом классе... но так как твой батя спиздил прайс, тебя мудака за бабло выпустили из школы, дабы не держать там такого охламона среди нормальных детей...
А твой батя лох шахтер без бабла вот ты и комунист , так что заткни ебло колхозник :morkovka:

Артур Скотт 3 декабря 2007 08:09

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062927748)
У США 9 триллионов баксов гос. долг

непосредственно размер долга не играет главной роли :)

Double V 3 декабря 2007 08:10

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062935695)
пиздец РАНЬШЕ ВСЕГДА БЫЛО ЛУЧШЕ блять как бабки старые заебали пиздть уже пиздуйте назад в СССР вам и бабангиде построю машину времени чтоб всей нации мозги не ебали.

Добавлено через 1 минуту

Ну конечн любят хули все публичные дома вашими украинскими бабами забиты :morj:

А твой батя лох шахтер без бабла вот ты и комунист , так что заткни ебло колхозник :morkovka:

мой батя хоть очком не торговал, переодевшись в женское платье, в отличии от твоего... на камчатке, бля, голодные до секса геологи и нефтянники очень любили его лохматую жопку на кукане провернуть :morj::morj::morj::morj:

Артур Скотт 3 декабря 2007 08:11

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062935695)

хуясе а у тебя чо батяня напиздил в 90х баблеца и ты ровно сел на жопку красавчик? или до того? партийным работником?

Бью с ноги 3 декабря 2007 08:45

я хуй знает че вы с ним еще разговариваете тут, это пидор с темы про неспящий форум :horosho:

Frank Root 3 декабря 2007 08:53

Цитата:

хуясе а у тебя чо батяня напиздил в 90х баблеца и ты ровно сел на жопку красавчик? или до того? партийным работником?
Ну уж точно не партийным работником.
какая нах разница, я всеровно с ним не общаюсь и живу отдельно, так что его кэш меня не касается.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

мой батя хоть очком не торговал, переодевшись в женское платье, в отличии от твоего... на камчатке, бля, голодные до секса геологи и нефтянники очень любили его лохматую жопку на кукане провернуть
Да у тебя фантазия богатая смотрю пидорок ананист:o

Double V 3 декабря 2007 10:01

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062935832)
я хуй знает че вы с ним еще разговариваете тут, это пидор с темы про неспящий форум :horosho:

надо бы его затравить массировано....

psi_x 3 декабря 2007 10:04

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062936053)
надо бы его затравить массировано....

глаза мозолит уже:mad:

Double V 3 декабря 2007 10:06

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062936064)
глаза мозолит уже:mad:

этот Уэйн обоссаный трижды крест-накрест как ебучая муха... вреда никакого, а назойливостью своей раздражает... :miha:

$on of $an 3 декабря 2007 10:13

зелёная муха))

Dice 3 декабря 2007 10:32

Из того немного что застал в СССР, помню хлеб по 15 копеек, и аппараты разливающие газировованый лимонад, чей вкус казался мне просто божественным)

$on of $an 3 декабря 2007 10:38

а мне мама не давала из общих стаканов пить- помню в сумке носила пластиковый стакан, на случай если "ребенок" захочет попить воды

Frank Root 3 декабря 2007 10:50

Цитата:

этот Уэйн обоссаный трижды крест-накрест как ебучая муха... вреда никакого, а назойливостью своей раздражает...
Я срал тебе в рот за такие слова, опускал опускаю и буду опускать таких пидорастов как ты, коммунистов и нацистов потому как они одного поля ягоды.
Нет уважения таким недочеловекам.

$on of $an 3 декабря 2007 10:51

ты репер значит крутой, а?

Frank Root 3 декабря 2007 10:53

2 Сева Ц кстати слушаю твой трек Гони деньги, рульно .

$on of $an 3 декабря 2007 10:56

ну трек не мой- трек дайма и к26- а тебе по теме вот что скажу- ты не хочешь даже прислушаться к чужому мнению- советую хотя бы попытаться посмотреть на вещи с другой стороны

Frank Root 3 декабря 2007 11:01

Цитата:

ты не хочешь даже прислушаться к чужому мнению- советую хотя бы попытаться посмотреть на вещи с другой стороны
Не погу понять фанатично настроенных людей, призывающих пиздонуть всех кто с ними не согласен . Вот как.

babangida 3 декабря 2007 11:02

каложека с камчатки смешно пытается во всех темах лизнуть хоть у кого-то, а его один хер все нахуй отчисляют
такая тёжёлая у вафлёныша судьбина, что всем форумом его чморят и на клык скидывают:morj:

Frank Root 3 декабря 2007 11:12

1 человеку с форума респектнул, тебя же Нахуй посылаю вот ты и ноешь плачешь в подушку, с сего действа.
Реальность жестока, хуй в твою жопу входит глубоко :morj:

psi_x 3 декабря 2007 11:17

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062936233)
Не погу понять фанатично настроенных людей, призывающих пиздонуть всех кто с ними не согласен . Вот как.

ты такой же:o

Frank Root 3 декабря 2007 11:23

Цитата:

ты такой же
С адекватными людьми всегда можно нормально пообщаться. Без излишнего пиздежа, но дабл ви и бабан не из этих.

scientist_ 3 декабря 2007 11:47

кстати, если следовать терминологии Кара-Мурзы, Big Wayne - это такой типичный представитель "диссидентов "снизу".:p

Radio 3 декабря 2007 12:36

Цитата:

Цитата от Big Wayne (Сообщение 1062936335)
С адекватными людьми всегда можно нормально пообщаться. Без излишнего пиздежа, но дабл ви и бабан не из этих.

опёздол... шахтёры бы тебя за бранные слова в их адрес всяко киркой в очко отодрали бы и выкинули в шурф выработанный
а за украинских девушек тебя вообще на кол надо,неудачная отрыжка маминой пизды
сидит воин злоебучий на камчатке,левой по клаве барабанит,правой в кулак таранит,монитор в соплях пасть в вафлях,угадайте кто? подсказка
Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1062936430)
кстати, если следовать терминологии Кара-Мурзы, Big Wayne - это такой типичный представитель "диссидентов "снизу".:p

давить таких надо,аки клопа либо вошь сапогом,ибо паразитирующее суть сие создание,гниющий элемент,коий вовремя не удалив гнойник разрастаться будет:miha:

zerno 3 декабря 2007 12:56

блядь как бы заебал это недоносок, нет на форуме нормальных пареней с камчатки чтоб ему ёбнуть хорошенько?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.