![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто же из вас пиздабол все-таки? |
Вложений: 1 Капитализм. Четырнадцатилетний подросток из городка Провиденс (штат Род-Айленд, США) умер от сердечного приступа, выиграв в лотерею приставку Nintendo Wii. Трагедия произошла в минувшую пятницу на ежегодном празднике, организованном местной церковью. В его программу, помимо хоккейного матча и музыкального представления, входила также традиционная лотерея, главным призом в которой и являлась злополучная Wii. Незадолго до окончания праздника посредством жребия был определен ее обладатель — им стал четырнадцатилетний Патрик Коултер, игрок хоккейной команды Providence Bruins. Обрадованный юноша ринулся было к главной площадке мероприятия, где его ждал приз, однако внезапно упал. Подоспевшие медики констатировали смерть от сердечного приступа, который спровоцировали сильный стресс и волнение. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, нихрена узнать вас не могу. :miha: Только Скальда признал пока. Добавлено через 9 минут хотя я узнал вас всех |
тема прям глаза радует,если не считать нескольки уебанов сохатых :horosho: |
Цитата:
так кара-музра, кстати, описывает своих одноклассников-хулиганов, которые были враждебны общественному типу жизни, "засланные казачки" в городе, так сказать Цитата:
|
Цитата:
хотя реально, если почитать библию, иегова представляется тотально гнусным существом. этакий верховный гриб, который пьёт из людей жизненную силу, заставляя любить себя, подпитываясь болью и страданиями. одни только истории чего стоят, вроде той, где он иова ебал, убил всех его родственников, уничтожил имущество итд, чтоб только удостовериться верит этот мудак по настоящему или нет, или допустм авраама заставлял сына в жертву принести из тех же побуждений. про всякие там кары на целые народы и говорить нехуя и на этом гнуснейшем из богов и строится еврейская культура, самая подлая культура в мире. дьяволу, средь всего этого говна, реально симпатизируешь. настоящий революционер, боровшийся за равенство и братсво, против тирании охуевшего еврейского бога риспект кстати всем 50 сентам и ву-танг кланам что пишут тут:horosho: |
GZA что ли на аватар влепить? мне и ник ради такого дела, менять даже не придётся:p или RZA, не силён в ву-танг клане |
Цитата:
я пляшу в шароварах модных :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут обоссаная Течка тоже примазался к нашей движухе... он теперь ЕМИНЕМ..... охуевшая он рожа, бля... :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и это практически ни хуя не освещается в прессе.... |
во во. я об этом и не слышал. зато "нужные" терракты на каждом канале. ЧТД. Кстати. Респект Проверяю парни, зацените его профайл :boyara: :horosho: |
Оффтоп: нихуя у вас тут молодежный флэш-моб: MC Hammer, 50 CENT, 2pac, Xzibit:D:morj::guinda: Восставшие из ада:ma3im: |
Блядь, Бью димикса забил :( |
заебись что уже отмениили эту хуйню, и назад простому чуваку теперь не сменишь, попали в замес мы с проверяем:morj: |
Цитата:
за то про шефство над недогоняющими мне особо понравилось. разве есть такое у ненешней поросли? у нас в институте, кстати, было распространено что старосты составляли списки людей, которые отсутствовали на лекциях. и всем это было по большому счёту безразлично. тебя не написали и ладно. какими-то волчатами дикими учились. Цитата:
я в первом, вами процитированном сообщении, так и написал: "Сейчас кстати политузников тоже немало, причём не аля ходорковский, такой только один, а совершенно других людей, честных и спаведливых, и среди них много тех, кто поддерживает коммунистические идеи." Эта фраза как-то с вашей, написанной только что "а сколько есть таких о которых мы не знаем. У меня почему-то уверенность, что есть и что не один и не два" координально разниться что ли, я не пойму?:confused: "ЧТД" - это конечно сильно:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |