![]() |
Цитата:
какой на хуй переходный пенриод? щас все ещё хуевее чем тогда... щас диктатура и ад, просто зомби-ящик стал лучше работать, показывая нам видимость благополучия :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может еще об идеальной моделе государства поговорим :D |
Вложений: 5 Цитата:
лучше как в коммунистическом Китае жить :o - Как живет простой китаец :miha: и у них в самом деле коммунизм, фотки сразу совок напомнили :guinda: |
а чё там 90% старпёров на фотографиях? в китае одни старпёры живут? |
Цитата:
или ты хочешь сказать, что молодежь в Китае лучше живет чем старперы ? так это тогда не по коммунистически :bad::bad::bad: |
Не, а у нас пенсионеры на 2-3 тыс.руб много себе смогут купить? |
Цитата:
|
я думаю, что просто ребята зашли в самую обоссаную халупув самом задрином районе и сфотографировали кто там живёт, и выдают типа за "жизнь простого китайца" если у меня например на улице зайти в общагу, что напротив моего дома стоит, то очень похожая обстановка (разве что ещё задрипаней) и контингент. в основном одинокие старики. а китаю вобщем-то далеко не то, что до коммунизма, а до социализма даже. там например пенсий не выплачивают |
Цитата:
|
Цитата:
китаю делеко ? типа совок до коммунизма дошел... 60 лет ждали Шщасливого будущего... Цитата:
|
Вот я сейчас прикинул. НЕмцов после войны просто все все фачили, оккупировали со всех сторон и за считанные годы Германия опять пиздатая страна. У нас всегда болото. P.S. я кстати оптимист, так что лучше съезжу на студию и запишусь. всем пис |
заебись политологи в тему подтянулись:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Не ну давай сделаем в России как и в Германии. Мало кто будет против. Везде чисто, социальные пособия охуенные. Как бы я не знал историю, факт остается фактом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
при коммунизме вас не было, как и секса :ma3im: |
в то время даже дурак мог сделать себе состояние. ИМХО Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пиздец :morj::morj::morj: |
:D |
Цитата:
|
хвост любую тему привратит в "Угнетение Украинцев"... Хвост пару фоток с Украины выставить? как вам там охуительно при демократии живётца?! |
Цитата:
Хвост просто по ходу подсознательно знает что он не прав нихуя,но сознательно сий факт отрицает и делает все возможное чтобы поверить в свою мнимую правоту по максимуму :D в некотором роде самогипноз :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |