Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хорошее и Плохое в СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/horoshee-i-plohoe-v-sssr-143207/)

Double V 4 декабря 2007 12:51

Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062944879)
:D:D:D

Добавлено через 1 минуту

Мен, а ты реально считаешь, что 4 чела могут перевернуть общественный строй в стране?

Добавлено через 3 минуты

Когда пришел Ельцин и пропали продукты это плохо :D, но нельзя не понимать, что это переходный период

когда эти четыре человека находятся на самой верхушке власти - то могут... :o тем более, их помощники и спонсоры нам не известны....

какой на хуй переходный пенриод? щас все ещё хуевее чем тогда... щас диктатура и ад, просто зомби-ящик стал лучше работать, показывая нам видимость благополучия :miha:

Rudi Red 4 декабря 2007 12:58

Цитата:

Цитата от MC Hammer (Сообщение 1062944935)
когда эти четыре человека находятся на самой верхушке власти - то могут... :o тем более, их помощники и спонсоры нам не известны....

какой на хуй переходный пенриод? щас все ещё хуевее чем тогда... щас диктатура и ад, просто зомби-ящик стал лучше работать, показывая нам видимость благополучия :miha:

Не ну а как Ельцина подпустили к верхушки, была же Советская Власть. А кто говорит, что сейчас лучше чем тогда? Я с тобой в последнем сообщении полностью согласен. зомби-ящик - классно сказано. Посмотреть на Китай, бурно развивается. Просто тогда коммунисты допустили важнейшую ошибку, поэтому и распался Советский Союз

Добавлено через 1 минуту
Может еще об идеальной моделе государства поговорим :D

amHvost 4 декабря 2007 13:04

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от MC Hammer (Сообщение 1062944935)

О нет, что правда Путя плохой ? :eek::eek::eek:

лучше как в коммунистическом Китае жить :o - Как живет простой китаец :miha:

и у них в самом деле коммунизм, фотки сразу совок напомнили :guinda:

babangida 4 декабря 2007 13:11

а чё там 90% старпёров на фотографиях? в китае одни старпёры живут?

amHvost 4 декабря 2007 13:15

Цитата:

Цитата от 2pac (Сообщение 1062945046)
а чё там 90% старпёров на фотографиях? в китае одни старпёры живут?

и дети... работоспособное население на роботе :morj:, ты что не прочитал предыдущий пост сочинение про СССР ?

или ты хочешь сказать, что молодежь в Китае лучше живет чем старперы ? так это тогда не по коммунистически :bad::bad::bad:

Rudi Red 4 декабря 2007 13:19

Не, а у нас пенсионеры на 2-3 тыс.руб много себе смогут купить?

amHvost 4 декабря 2007 13:21

Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062945098)
Не, а у нас пенсионеры на 2-3 тыс.руб много себе смогут купить?

как сказал недавно препод у меня в универе... коммунизм пережили, переживем и капитализм :o

babangida 4 декабря 2007 13:23

я думаю, что просто ребята зашли в самую обоссаную халупув самом задрином районе и сфотографировали кто там живёт, и выдают типа за "жизнь простого китайца"
если у меня например на улице зайти в общагу, что напротив моего дома стоит, то очень похожая обстановка (разве что ещё задрипаней) и контингент. в основном одинокие старики.
а китаю вобщем-то далеко не то, что до коммунизма, а до социализма даже. там например пенсий не выплачивают

Rudi Red 4 декабря 2007 13:24

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062945111)
как сказал недавно препод у меня в универе... коммунизм пережили, переживем и капитализм :o

Ага русский дурак все стерпит

amHvost 4 декабря 2007 13:26

Цитата:

Цитата от 2pac (Сообщение 1062945119)
я думаю, что просто ребята зашли в самую обоссаную халупув самом задрином районе и сфотографировали кто там живёт, и выдают типа за "жизнь простого китайца"
если у меня например на улице зайти в общагу, что напротив моего дома стоит, то очень похожая обстановка (разве что ещё задрипаней) и контингент. в основном одинокие старики.
а китаю вобщем-то далеко не то, что до коммунизма, а до социализма даже. там например пенсий не выплачивают

ну я хз, не сам же фоткал... может бить вполне :boyara:
китаю делеко ? типа совок до коммунизма дошел... 60 лет ждали Шщасливого будущего...
Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062945134)
Ага русский дурак

:horosho:, я бы тут правда термин росеянский применил ;)

Rudi Red 4 декабря 2007 13:28

Вот я сейчас прикинул. НЕмцов после войны просто все все фачили, оккупировали со всех сторон и за считанные годы Германия опять пиздатая страна. У нас всегда болото.
P.S. я кстати оптимист, так что лучше съезжу на студию и запишусь. всем пис

babangida 4 декабря 2007 13:29

заебись политологи в тему подтянулись:horosho::horosho:

amHvost 4 декабря 2007 13:30

Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062945154)
Вот я сейчас прикинул. НЕмцов после войны просто все все фачили, оккупировали со всех сторон и за считанные годы Германия опять пиздатая страна. У нас всегда болото.
P.S. я кстати оптимист, так что лучше съезжу на студию и запишусь. всем пис

хуево ты историю знаешь... там просто люди хорошо поработали когда она была, как ты говоришь "оккупирована"... причем совковая часть Германии сначала в полной жопе была :ma3im:
Цитата:

Цитата от 2pac (Сообщение 1062945162)
заебись политологи в тему подтянулись:horosho::horosho:

Ща он тебе еще про США раскажет акуеешь :miha:

Rudi Red 4 декабря 2007 13:33

Не ну давай сделаем в России как и в Германии. Мало кто будет против. Везде чисто, социальные пособия охуенные. Как бы я не знал историю, факт остается фактом

amHvost 4 декабря 2007 13:38

Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062945184)
Не ну давай сделаем в России как и в Германии. Мало кто будет против. Везде чисто, социальные пособия охуенные. Как бы я не знал историю, факт остается фактом

:D:D:D да :D:D:D Значит ты за молоток, бабан побежал за гвоздями ? как думаешь до завтра успеем ?

Rudi Red 4 декабря 2007 13:41

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062945215)
:D:D:D да :D:D:D

Мен ты вообще из Киева :D:D:D

amHvost 4 декабря 2007 13:42

Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062945235)
Мен ты вообще из Киева :D:D:D

Так хули, делайте, а я посмотрю :p
Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062945184)
Не ну давай сделаем в России как и в Германии

как так? Чтоб каждый месяц в Берлине и других крупных городах появлялась новая мечеть ? делайте тогда уже как во Франции, чтобы две черножопые ворюги убегая от ментов иза того что у них нету мозгов спрятались в транспортной бутке, а потом Париж горел, вот через год все повторяется... хотя куда там делать, за вас китайцы все сделают :morj:

Rudi Red 4 декабря 2007 13:52

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062945238)
Так хули, делайте, а я посмотрю :p

как так? Чтоб каждый месяц в Берлине и других крупных городах появлялась новая мечеть ? делайте тогда уже как во Франции, чтобы две черножопые ворюги убегая от ментов иза того что у них нету мозгов спрятались в транспортной бутке, а потом Париж горел, вот через год все повторяется... хотя куда там делать, за вас китайцы все сделают :morj:

:D:D:D:D:D Поорал. Сенкс

amHvost 4 декабря 2007 13:53

Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062945309)

огород :confused::horosho:
Цитата:

Цитата от MC RED (Сообщение 1062945309)

фууууууууууууууууу :bad:
при коммунизме вас не было, как и секса :ma3im:

slow motionz 4 декабря 2007 14:48

в то время даже дурак мог сделать себе состояние. ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062945012)
О нет, что правда Путя плохой ? :eek::eek::eek:

лучше как в коммунистическом Китае жить :o - Как живет простой китаец :miha:

и у них в самом деле коммунизм, фотки сразу совок напомнили :guinda:

а что ты не так в последней фотографии нашёл?

Double V 4 декабря 2007 15:02

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062945314)
огород :confused::horosho:

фууууууууууууууууу :bad:
при коммунизме вас не было, как и секса :ma3im:

идиота кусок.... :morj::morj::morj:
пиздец :morj::morj::morj:

slow motionz 4 декабря 2007 15:03

:D

Скальд 4 декабря 2007 15:15

Цитата:

Цитата от MC Hammer (Сообщение 1062945839)
идиота кусок.... :morj::morj::morj:
пиздец :morj::morj::morj:

вот я и сидел и удивлялся чего ты с ним так долго общаешься...

ИоанГрозный 4 декабря 2007 15:23

хвост любую тему привратит в "Угнетение Украинцев"...

Хвост пару фоток с Украины выставить? как вам там охуительно при демократии живётца?!

Radio 4 декабря 2007 15:41

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1062945978)
хвост любую тему привратит в "Угнетение Украинцев"...

Хвост пару фоток с Украины выставить? как вам там охуительно при демократии живётца?!

фотки в студию))
Хвост просто по ходу подсознательно знает что он не прав нихуя,но сознательно сий факт отрицает и делает все возможное чтобы поверить в свою мнимую правоту по максимуму :D
в некотором роде самогипноз :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.