![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну незнаю, я вот когда на допросах в молодости тусовался, всем почти похуй было на факт кто был пьян а кто нет, многие даже рассчитывали соскачить что "был в говно ничего не помню", но на самом деле заебись если работает :kiss: |
Как уже Бабан сказал что если поверхностно... а тут многие токо поверхостно могут это откоментиревать... в основном тут сидящии мыслить тогда начали когда уже некакого СССР не было. Я помню хлеб за 24 копейки... и когда у мамки воровал здачу.. с рубля по 15 копеек))) Вот тут кто то написал, "выбора шмоток не было" кому они нахуй нужны были! Это заподные стереотипы от каторых много детей тут стродают потомучто позволить себе не могу то что в моде... а дети очень жестокие... Мне нравилось всё в советцком союзе, мне нравилось гордитца за Гагарина, мне нравились эти железные конструкторы, мне нравилось у мамки клянчить деньги для того что бы пойти в магазин и стоят в очереди с пацанами, и воравать урюк с прилавка, помню как к нам американцы приезжали и раздовали жевачки в техаря.. это сейчас ты приезжаеш в другие страны... и задумываешся... вот у них так было а у нас так... а когда мы жили там нечего другого и не надо было.. любил, люблю и буду любить эту страну которая воспитал из обормота взрослого ответственного челвека.. плохо о том времени не чего не могу сказать.. из родственников не кого в тюрьму за зёрнышко пшеницы не сожали... наверно всё таки что то было в том что других сажали... а я немогу припомнить что бы у кого то в моём тамошнем кругу кто то что то подобное расказывал... да и щяс контакт почти со всеми есть... СССР СПАСИБО! |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Если именно сравнивать то, что тогда - отличная беззаботная жизнь, отпуск каждый год (я просто пиздец как далеко живу, поэтому так на этом внимание особо заостряю, сейчас билеты до Москвы и обратно стоят 40 000 руб), охуенный квас из бочек :horosho: дюшес и тархун в стеклянных бутылках :horosho::hor osho: Молоко в трехлитровых бидонах, когда еще деньги на дне бидона лежали. В настоящее время только наличие в эфире передачи Дом-2 - уже причина ломать этот строй к хуям :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мало репрессий было просто, потому что Сталин был слишком добрым. |
Цитата:
главное сознательных товарищей привлечь... |
[QUOTE=MC MEPTBbIU;1062909737]Ну хуй знает, вполне отражает ситуацию, по-моему. Когда люди пытаются найти какую-то плохую хуйню за неспособностью признать хорошее время. QUOTE] да кстати, виноват, перечитал, нормально там написанно, чёто блядь хуёво читал значит в первый раз :| |
Цитата:
Журналы "Техника молодежи" и "Юный техник" - отрыв башки просто |
журналы эти и сейчас выходят, но молодежь предпочитает розовые колготки с журналов кул гёл |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт причин, хуета всегда наверх стремится, в этом сущность любой власти, что она манит всевозможное говно, и при ленине не так уж кудряво всё в партии было необходимы перманентые чистки, это осознавали и товарищ сталин и председатель мао, когда провозгласил культурную революцию. если систему не перетряхивать, она неизбежно будет превращаться в кал, пока не разложится окончательно кстати рекосмендую мухина почитать "как убивали сталитна" или как-то так книга называется, основная часть там на обычной мухинской волне, но есть интересные темы про то, какие реформы иосиф виссарионыч в партии готовил |
недавно всопминали молодость и бухали у друга в подвале, там у него как раз техника молодёжи была, полистали так, охуенные вещи писали, качество пиздатое, фото цветные, всякие теории невъебенные, а на последней странице руководство по сборк кубикарубика 30 способам :D кстати толстенный был журнал ещё |
Про реформы я слышал, но только вот что-то конкретно и по делу не находил -- все на уровне слухов и голословных утверждений. |
У А. А. Зиновьева: Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
хорошо, что все люди жили дружной многонациональной страной!:) в старых документальных фильмах показывают людей, идущих по улице- у них глаза улыбаются. советские мультики и кинофильмы - :horosho: но жить в СССР не хотелось бы все равно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |