![]() |
Я думаю причина не в этом. |
да чё показывать... Хвост скажет что типо это ещё последствия СССР( |
Цитата:
Цитата:
|
Ларчик (09:44:37 3/12/2007) А ты что при коммунистах лучше жил? Sapphire (09:45:55 3/12/2007) даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил :boyara: |
Я вот в общаге родился. Мама рассказывала, что когда я родился у нее с отцом был один ключ на двоих и можно было обсолютно спокойно съебывать, оставляя дверь открытой, через каких-то 10 лет - это уже звучало дико. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, он последнее время на уровне Сэнтдога уже отмачивает, так что некоторые жемчужины радости приносит. оно стоит того :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На следующей неделе они все еще копошились там, эти мрачные птицы. Они тучей застилали небо, как будто слетелись со всех сторон горизонта; с громким карканьем опускались они в сверкающий снег, покрывая его причудливыми пятнами, с ожесточением рылись в нем. Один мальчуган отправился взглянуть, что они там делают, и наткнулся на труп слепого, уже наполовину сожранный, истерзанный в клочья. Исчезли его белые глаза, выклеванные длинными прожорливыми клювами. Ощущая живую радость солнечных дней, я уже не могу теперь отделаться от печального воспоминания и грустной мысли о бедняге, до того обездоленном при жизни, что его ужасная смерть принесла облегчение всем, кто его знал." |
Тут некие метры хипхопа мирового совсем уже заговорились... :p Дифицит в Союзе был... И я даже понял что это хорошо, когда все есть, радости ноль ... но он был. Даже люди которые за Союз всем и вся это признают, родители мои, знакомые и тд и тп. Именно поэтому столько народу пиздовало в Москаусити купить себе шмотье какое нибудь которое в других местах не достанешь. Не было даже близко такого пиздетЦа как во время пятнистого, но дифицит был. Но только на хуету всякую которая развращает рабочего человека, все "основные" продукты купить можна была всегда :boyara: Мне кстати последнее время нравится ход моих мыслей, всякая хуита буржуйская кажется такой ненужной... :dovolen: Вы хвалите, хвалите, но не перехваливайте :boyara: йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мороженное, игрушки, конструктор...ахуенная страна, что тут скажешь. мини бытовая техника ещё весьма полезная вещица. просто ввершина ахуемонности гос-ва. про детский сад фифтик охуенную цитату сюда выкинул, тут базарить реально можно только на таком уровне - конструкторы и мороженное в стаканчиках которое пидарасы капиталисты подменили на менее пиздатое, прозобмировав массы предворительно видимо. :bad: Добавлено через 47 минут причём только материальные благи все и вспоминают. конструктор модный был, кукла ахуенная, мороженное вкусное, сапоги румынские, стенка венгерская...а капиталисты пидерасты зомбируют. |
Цитата:
вы тока давайте не все сразу... научитесь без выебонов, выебоны тут ничего не дадут... в этой же теме есть Дабл, Бабан, Иван... хоть со своими приколами :rolleyes:, а твое "сам дурак" и скальдово "зомбатор", "америкаААА ?!" уже устарели... а в последнее время скальд вообще начал петь Ющенко, Ющенко, такое впечатление что он на майдане был во время оранжата, и кричалки заучил :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
жди скальдинку, он подскажет... гугл тута не поможет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
причем все забывают еще один не мало важный момент, детство всегда пиздато, всегда вспоминаеться с носталгией и хорошо было... беззаботное время, школа, друзья, двор, любимые мульты там, первый магзнитофон, велик, первый раз на море...и другая поебень... вы понимаете что, даже если бы жилы в другой стране все равно вспоминали ли бы детство с таким же вожделением, потому что это детство а не потому что все там так пиздато было... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такчто если хочешь чтоб с тобой разговаривали нормально,либо не голословствуй,не сьезжай и говори по существу,либо не говори вообще. Цитата:
|
Цитата:
но эта хуйня, когда в чужие дома без спроса ломятся, деревенская я думаю, потому что моя бабка например в деревне родилась, и в 90-ые я в пензенской области ту же самую картину наблюдал, как просто заходят в чужой дом, даже "здраствуй" не говорят, и начинают с ходу сразу чё-то втирать общинная психология:horosho: Добавлено через 49 секунд амхвост тут конечно красиво исполняет:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |