amHvost | 4 декабря 2007 23:54 | Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1062950051)
выебоны здесь не при чем,никто не выебонит. и как раз таки не мое "сам дурак" а твое.цитирую(это было в ответ на мою просьбу показать где я пропизделся) :
я тебе не говорю что ты такой сякой.я констатирую факт просто. ты сказал что я пропизделся ниже плинтуса - я попросил указать в чем именно - ты тут же увильнул и начал пиздеть мол я уебок и пытаться повернуть все наоборот.
такчто если хочешь чтоб с тобой разговаривали нормально,либо не голословствуй,не сьезжай и говори по существу,либо не говори вообще. | да че ты несешь, это прямо в той же теме голодомора или еще какой-то ты нес чушь и даже не смог свою мысль сформулировать, тока скальдинке подакивал...
да я правду сказал, а ты сказал: Цитата:
не сомневаюсь что именно это он бы и сказал
| ты у нас провидица ??? хули я так и не сказал что современные условия жизни в Украине такие по причине совка, а не иза действий наших теперешних политиков. Значит ты тоже пропизделся вместе с Иваном, убейся значит нахуй, бо ты брехун :morj::morj::morj: Цитата:
Цитата от 2pac
(Сообщение 1062950071)
у меня у бабки на старой квартире такая же хуйня была, двери в подъезде никто вообще не закрывал,там причём ещё тема была в том, что старухи ломились друг к другу в гости без стука с целью попиздеть, как будто к себе домой зашли
но эта хуйня, когда в чужие дома без спроса ломятся, деревенская я думаю, потому что моя бабка например в деревне родилась, и в 90-ые я в пензенской области ту же самую картину наблюдал, как просто заходят в чужой дом, даже "здраствуй" не говорят, и начинают с ходу сразу чё-то втирать
общинная психология:horosho: Добавлено через 49 секунд
амхвост тут конечно красиво исполняет:morj: | да я знаю одно село возле Кривого Рога где и сайчас так заходят, двери не закрывают на замок даже ночью (во многих других селах тоже днем не закрывают) а заборы ниже колена. Просто население такое, такая общая атмосфера и т.д., попробуй хуйнуть в Киеве или Москве. Совок тут не причем...
да не исполняю, а мож местами стебусь, уже жесть пошла :morj: дети рабочих :seva: |