amHvost | 5 декабря 2007 00:22 | Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1062950332)
ну вот смотри,ты твердишь вечно что СССР хуево,а за фильмы уже подписался что хороши были.а хуевыми стали,штамповками,изза нехуйского влияния голливуда я б сказал.
ты,дружище,мне так и не обосновал где я пропизделся,а дешево увильнул.посему и разговора с тобой нету на эту тему. | я не говорил что вечно СССР хуево, ты самый первый мой пост в этой теме почитай дружок ;), просто есть вещи которые я никогда совку не прощу... а остальное это так, навинная провокация для братьев москалей :D
так уже обосновал, ты прямо в этой теме пытаясь чето про меня сказать, пизданул... че опять цитировать чтоб доказать... я этого не выдержу :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата от 2pac
(Сообщение 1062950293)
совок при том, что и простые граждане, которые в горде уже родились, двери точно так же не закрывали (хоть в гости без стука может и не ходили). т.к. на моём районе при советской власти не было например вообще ни одгного случая, чтоб у кого-то из хаты вынесли что-то. а сейчас за последние только два года и только в моём подъезде три раза хаты подломили, при том что у нас ёбаный домофон висит и замкок блять на двери подъезда как в бункере гестапо (про квартиры и говорить нехуя, тут по две-три двери и по нескольку замков на каждой) | ну хз, на счет не закрывали... когда я был маленьким так мы с незнакомыми нам соседями вообще одну большую дверь в каридоре поставили а за ней двери в квартиру некогда не закрывали... потом разобащились с ними, это были пожелие люди, ветераны вов... они нам показывали свои награды, расказывали как было на войне... еще приходили мирить нас когда мы с братьями сорились, как еще одни дедушка с бабушекой были... на 9 мая мы всегда ходили к ним в гости с какимито поздравлениями и пилы у них чай с тортегом... :):horosho: Цитата:
Цитата от MC Hammer
(Сообщение 1062950367)
послушаешь таких как датчмаста наш всеми любимый, так им вообще государство на хуй не упало... "подачки" им не нужны, сами все возьмем свое и чужое... эдакие индивидуалистические анархо-капиталисты, на хуй :morj: | Батько Махно ебтить жыв и любит маленьких детей, капиталисты прЯвдо не вяжеться... но хули :boyara: |