![]() |
а в России всегда так, пока полный пиздец не настанет, хуй пошевелимся... |
Цитата:
самый прикол что поляки упрямо твердят что это нихуя не ВКЛ было от Балтики до Черного моря,а ЛПУ :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
герои меча и магии, только вместо гоблинов и драконов мамелюки и тевтонские рыцари бегают |
Цитата:
кингдомс аддон ставил ? там 4 новых кампании, одна из них Литовская можно за Новгород играть....:boyara: еще один аддон прикольный можно поиграть за Ярославичей... а еще один бомба правда под Роме Тотал Вар... это Запад. Европа времен Козачества... ахуеный... типы делают с Украины, Белоруссии, России и Казастана, поиграл в демку, крутЬ... и еще один глобальный мод от гамериканцев на та пару десятков наций больше чем в обычной кампании...Новгород, Киев. Русь, Булагры, Половцы и понеслась.... я кстати тут нашел как люди при помощи сейвов играют по инету в МДТВ2... геморойно но интересно :cool: уххх суки... заебали, мне ж на роботу а уже пол трьетего :tomato::tomato::tomato:... ушел :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а чё типа опыт таких стран нам не подходит, мы пойдём своим путём? |
Цитата:
ну а твой пример с Исландие это вообще я не знаю, да еще и уточнил мол опыт других стран. Ты для России опыт Исландии применить решил? может еще опыт Кувейта рассмотрим или Омана например -- тоже небедные страны в общем-то. Но как бы опыт надо перенимать хоть какие-то параллели имея наших реалий и их реалий. а ты взял просто по критерию благополучия ткнул пальцем в карту и назвал мол нате перенимайте. А по сути это то же самое что машиностроительной корпорации (пусть и в упадочном состоянии) перенимать опыт у рыбного киоска да пусть у самого успешного в мире. ну как можно такие параллели проводить я не понимаю. :confused: |
я признаю политику несправедливой и эксплуататорской, так вернее будет сказано. значит для рыбного киоска это нормально, а для машиностроительной корпорации необходим коммунизм обязательно, или что? какая разница, рыбой торгавать, газом или станками? это уже те факторы на которыx экономика основывается, и политические идеи тут не причём опять же |
Во время СССР не было столько развратности и пахабности как сейчас. И хуй с ними с очередями, зато душа была не напичкана всяким Голливудским дерьмом. Многие говорят, мол коммунизм пал-появилась свобода, а на самом деле какая нахуй свобода? Что боее счастливые люди стали? Просто тогда нас государство контролировало, а сейчас тупые погремушки из за бугра, так что свободными мы все равно не стали. Но если раньше весь контрол и система шли на пользу государству, держава становиась сильней, то сейчас все с точностбю наоборот. И поверьте, лучше мечтать о джинсах и жевачке, хотя б есть о чем мечтать и чего хотеть. А когда все есть, то находишь себя в тупике-мол не оч ем мечтать-все есть, и оттого идут наркотики и тд. Но это так, оступление. Бля, даже тот факт что раньше героев, и тд поощряли, премии, все дела. А сейчас хуй два кто че ценит, когда чета делаешь значимое для отечества, ни премий, ни медалей как таковых по большому счету, ноь уважения п.с. уж про бывшие страны СССР вообще молчу. Они реально думают что евросоюз это типа спасательная лодка. Да евросоюз по большому счету хер чем там помогает и поддерживает, чисто пользует их выжимая ресурсы еще похеще чем во время СССР. В общем моя точка зрения ясна. Можно закрывать тему:seva: |
стален же плохоой ! |
Цитата:
|
ну так пошли атсуда закружемся в вальсе ! |
ступай, я скоро |
Я тоже считаю что Сталин наделал делов. Но опять же таки, он как сделал плохие вещи для своего народа, так впринципе и хорошие вещи тоже были как не крути Но это уже отдельный разговор. Я в принципе про саму систему СССР говорило В общих красках так скажем Конечно, были и минусы, и немаенькие, но где их не бывает в принципе... Добавлено через 1 минуту Александр Серов и Датчмаста пиздатые кстати:kiss: вообще в принципе! крутые |
были плюсы и минуса |
Цитата:
|
да ну нах |
Цитата:
|
Цитата:
кто болезненно реагирует на чью то точку зрения (в этом случае ты) - имеет комплекс по сему делу. Вот ты например, бывший нарк как я понимаю, растамано стаил, обсолютно не подходящий на работу которая б несла пользу в общество, любитель пораспиздяйничать. Понятное дело даже мысль о СССР тебя пугает-веть тогда бы тебе пришлось работать, сбрить странную волосню с головы и тд. но если посудить здраво, ты должен приносить хоть какуе-ту пользу в общество, так ведь? хоть как-то по крайней мере стремиться поддержать страну. Это и есть основы сильной державы. Сейчас ты этого не делаешь, и не представляешь как мог бы. А в СССР б делал-другого выхода б просто не было. зато какое образование-культура-спорт-заводы и тд были! |
не еби мне мозг мне похуй на СССР в данном случае я комментирую твоё "я сказал можно тему закрыть" |
но отреогировал то со словами *пиздолиз* *партийная партия* полюбому если б был согласен с этой точкой зрения так б не писал, нет разве? |
ты туповат и "идеологически подкован" :) идеальный партийный работник в дальнейшем обмене мнениями не вижу смысла |
очередной комплекс дал о себе знать;) ну правельно, поверх моего предыдушего сообщения тебе то и сказать нечего по большому счету, веть все так оно и есть. Остается надеятся не вся молодеж нынче такая Добавлено через 4 минуты а насчет *в дальнейшем отвечать не имею смысла* это тоже логически обьяснимо ты все-таки не дурак, и понимаешь, что отвечать на веские аргументы словами аля *ты туповат* очень невоспитанно и смотрится глупо, по крайней мере |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |