![]() |
Цитата:
курс Путина голорсуйте! План Путина! |
афтар - политический АЛЕНЬ!:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Аватар, кстати, как у Олда был. Может, и этому удастся показать святой кошерный путь? |
как вам статейка, а? вроде как о недостатках советской системы автор собрался писать, а вышло вот что http://specnaz.ru/article/?1167 часть её я уже выкладывал "про два сорта людей", а это - полная версия кроме неё ещё три части есть, в которых описываются достоинства СССР |
Цитата:
и нихуя не смешно кстати,я помню как там с дедом гулял,все цветами засажено было,зелень,вся хуйня а теперь :( scientist_ ща почитаем-с твою ссылочку :) Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
tunr ну это не слова собственно автора статьи, это он в качестве примера привёл чьи-то высказывания из интернета как тебе про вещизм, а? ведь действительно банки из под пива многие собирали, у моего приятеля помню даже, чуть ли не в конце 90-х, пакетики из под сока на подоконнике стояли, а у меня дома, кстати, стоит тот самый телевизор панасоник из "берёзки" и даже работает! |
Цитата:
банки из под пива и у меня были,у кого-то из знакомых не так и давно видел коллекцию банок тех времен :) а вот телевизора панасоник у нас небыло,была цветная "Берёзка". Зато у соседей был)) Еще помню у отца пробивной друган был,так тот где-то за дикие деньги намутил видак - вот это было чтото :) и гордо рассказывал про хрустальные головки в оном :D там вообще смотрю статьи неплохие общеобразовательные,так сказать,есть.гранмерси за подгончик :horosho: |
да телевизор этот мне от дяди достался во времена путина уже, до этого у меня была юнность, которая показывала 6 каналов :p а видак к приятелям ходил смотреть. как сечас помню в почёте тогда были фильмы с ван дамом, шварцнегером, сталоне, мультики про черепашек ниньзя, и всё это с таким характерным гнусавым переводом. то ещё время было в общем. а сайт http://specnaz.ru/ неплохой в принципе, есть там чего почитать переодически |
Цитата:
|
да! помню как-то раз в гостях у родительских знакомых посчастливилось мне ознакомиться с этим чудом технической мысли! игра была из серии летишь на самолёте и сбрасываешь бомбы на пароходы, уворачивась от самолётов которые летят тебе навстречу! урвал конечно тогда впечатлений. :) |
Цитата:
|
tunr а у меня и не было такого чуда техники, зато всё детство с ребятами во дворе провёл, зимой - хоккей и бассеин, летом - футбол и лагерь, сейчас же посмотришь во двор - унылая картина, детей и нет практически, все дома сидят да долбятся в компьютерные игры, нездоровая ситуация на мой взгляд, да и родителей понять можно - отпустят чадо своё, а там ребята похулиганистее плохому научат, а то и гляди к наркотикам ребёнок пристрастится, а досуга то у ребятишек доступного и нету, если и есть какие-либо кружки то обычной (среднестатистической) семье не по карману такая роскошь, а бесплатные заведения остались в прошлом. |
Новый раздел надо назвать "Разговорами", а эти "Разговоры" переименовать в "Пособники, интеллигентики и лакеи капитала. В общем — говно нации." |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дети кстати странные пошли. у нас во дворе растет виноград, абрикосы, вишни, орех -- мы когда пиздюками были обрывали чуть оно поспеет -- сейчас все гниет на дереве, а пиздюкам по херу :( |
у меня стена была обклеена сигаретными пачками:horosho: |
Цитата:
а про сады чьи-то и говорить нечего.у нас как раз неподалеку дохуя таковых.рейды массовые совершали :( |
Цитата:
а дети сейчас другие, что верно - то верно, по подъезам кучками собираются, о чём то своём речь держат и слушают музыку из мобильных телефонов при этом. |
Я думаю что мы все скоро умрем. Это очень кошерно. |
Цитата:
|
Нет... не мешайте проблемы друг с другом. То что дети дома сидят - вина компа. Та же хуйня происходит и в таких безопасных странах как Финляндия например... Читал интервью какого то "демокрта" французкого, он тоже говорил - вот мы в свое время... А сейчас все дома, у компа. Но и зомбатор стало благодаря технологиям разным намного "интересней" смотерть. Тут уже не при чем Союз. Во всем мире так, кроме там Африки, латинской Америки. Скальд впервые вижу что ты хуйню несешь. Какая Украина, какая Германия :morj::confused: |
"прибегал с ремнем в руках и диким матом на устах" :D:horosho: а если вспомнить за уши сколько раз драли:p |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |