Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хорошее и Плохое в СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/horoshee-i-plohoe-v-sssr-143207/)

Double V 11 декабря 2007 20:22

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062999864)
угу, не успел Чечню и все остальное нам отдать... результат не заставил себя ждать...девяностые в Крыму дети отдыхают а в Чечне при борьбе против милипиздрического народа гинет туча русских...

и хохлы рыжебородые с чеченами братаются....

но вам скоро татары модные дадут просраться... охуеете....

Кучме вот спасибо за то что самолет жидовский подбил на учениях... хоть какая-то польза

amHvost 11 декабря 2007 20:24

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1062999949)
нихуя у тебя сравнения

Посмотрим, через пару лет еще какаято хрень там проснеться, и если Чечню попустить нормально не смогли, то там уже пизда будет, а вы говорите Крым... вам кошку доверить нельзя :o
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062999959)
и хохлы рыжебородые с чеченами братаются....

но вам скоро татары модные дадут просраться... охуеете....

Кучме вот спасибо за то что самолет жидовский подбил на учениях... хоть какая-то польза

да харе уже пиздеть, для (вас) коммунистов понятия национальности вообще нету, за класс а не за расс :morj:...
че это тут за лицемерие... :morkovka:

идите обдрачивайте гугл и википедию... как придумаете че ответить - вернетесь :|...а вообще гнилой ваш пиздеж периодически утомляет... поднадоело все ваше чесание языком, которое не совпадает с вашими реальными действиями в жизни, читать... я он лучше зайду на какойто форум КПРФ, они хоть парт. билет имеют :morkovka:

Вскрыватель Голов 11 декабря 2007 21:11

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062999973)
Посмотрим, через пару лет еще какаято хрень там проснеться, и если Чечню попустить нормально не смогли, то там уже пизда будет, а вы говорите Крым... вам кошку доверить нельзя :o

да харе уже пиздеть, для (вас) коммунистов понятия национальности вообще нету, за класс а не за расс :morj:...
че это тут за лицемерие... :morkovka:

идите обдрачивайте гугл и википедию... как придумаете че ответить - вернетесь :|...а вообще гнилой ваш пиздеж периодически утомляет... поднадоело все ваше чесание языком, которое не совпадает с вашими реальными действиями в жизни, читать... я он лучше зайду на какойто форум КПРФ, они хоть парт. билет имеют :morkovka:

Не базарь как баба - ты же из славянского народа и к томуже в СССР родился(или ГДЕ?)!:bomba:

amHvost 11 декабря 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1063000408)
Не базарь как баба

если у вас бабы базарят челадой мелавек, то вы живете в каком-то быдлятнике...:ma3im:
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1063000408)
ты же из славянского народа и к томуже в СССР родился(или ГДЕ?)!:bomba:

ну и ? это тут причем, к коммунистическим идеям оно как относиться? :|

Double V 11 декабря 2007 21:19

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063000474)
ну и ? это тут причем, к коммунистическим идеям оно как относиться? :|

а славяне были первые коммунисты, после Иисуса Христа

amHvost 11 декабря 2007 21:27

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063000490)
а славяне были первые коммунисты, после Иисуса Христа

Найди мне для начала в совковых учебниках слова о существовании Иисуса Христа... ато с твоих слов можно сделать вывод если Хри не существовал - значит и не был коммунистом, а спиздел про первое - значит спиздел и про второе... славяне коммунистами не были...
а вот жыдокомисары и грузинские террористы :boyara:

torque 11 декабря 2007 21:30

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062919170)
необходимо не общество, работающее на интересы личности. а личности, служащие интересам общества. собственно коммунизм.

кабалла похожих принципов кстати держится
мне лайтман рассказывал

радость в жизни не жрать прославляться и тулово дрочить
а за близких душой болеть - что они нужды не испытывают
чем больше людей скреплено такой высокой моралью тем ближе мы к эдему
который в свою очередь всех людей мира объединит
правда заковыристая цифра в 600 000 тут же рядом :horosho:

новых сознательных людей делать я только за
с кого начать только?

babangida 11 декабря 2007 21:31

хохляцкий и гитлеровский антисемитизм это вобщем-то одна из самых неприятных тем. граждане являются антисемитами не потому, что им не нравится манера поведения жидов и их образ жизни как-то противоречит убеждениям, а напротив. они не любят жидов потому что они ТАКИЕ ЖЕ и чувствуют в жидах себе КОНКУРЕНТОВ.
хвост тут кстати прекрасно распиывался на эту тему, мол охуенная жидовская идея избраннсоти итд:horosho:

Kanadon 11 декабря 2007 21:33

На Украине родился самый первый славянин.

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062999973)
идите обдрачивайте гугл и википедию... как придумаете че ответить - вернетесь

А что за вопрос-то?

Цитата:

а спиздел про первое - значит спиздел и про второе...
Место пиздаболов и петросянов тут занимают граждане хохлы.

amHvost 11 декабря 2007 21:39

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063000587)
хохляцкий и гитлеровский антисемитизм это вобщем-то одна из самых неприятных тем. граждане являются антисемитами не потому, что им не нравится манера поведения жидов и их образ жизни как-то противоречит убеждениям, а напротив. они не любят жидов потому что они ТАКИЕ ЖЕ и чувствуют в жидах себе КОНКУРЕНТОВ.
хвост тут кстати прекрасно распиывался на эту тему, мол охуенная жидовская идея избраннсоти итд:horosho:

эх дурачина, я говорю что хуево что мы так не объединены какойто идей, именно их религия делает "сильными" жыдов а не кровь или кипа... так же как и чурки сильны своими крепки связями с родней и корнями... потому, что пробьеться русский кудато, и сразу другие русские начинают завидовать, а жыд один пробился, затянул пол семьи, те пол семьи еще затянули, круговая порука... да они на улице могут всретиться друг друга не знать - ара, ара сказать и все, братья... будет ктото хуярить русского человека на улице думаете прохожые хоть обернуться ? а вот хуйни кавказца сразу такая туча волосатых набежит...

чтоб бороться с врагом нужно его хорошо знать, бабан :ma3im:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1063000603)
На Украине родился самый первый славянин.

А что за вопрос-то?

Место пиздаболов и петросянов тут занимают граждане хохлы.

дурак ты петька, или как там тебя...вот иди читай сначала в вики кто такие славяне :ma3im:

вопрос не я задавал...

да пусть выводы делают зрители :boyara:

Добавлено-хуявлено

ладно, как я уже говорил, нудно :ugly: становиться, если бы у вас было желание пообщаться а не попытаться загнобить хвоста ибо он по живому режет правдой маткой, так что аж "очі коле":anddee:... сидите общайтесь друг с другом! кто больше обдрочит Сталина? сделайте конкурс !!! серйозно, по-моему среди вас нету явного лидера :aseli:, может выйти неплохое шоу:ugw:

Kanadon 11 декабря 2007 22:05

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063000652)
эх дурачина, я говорю что хуево что мы так не объединены какойто идей, именно их религия делает "сильными" жыдов а не кровь или кипа...

Русский народ просто не тянет к массовой наебаловке других национальностей, вот и все.

Цитата:

будет ктото хуярить русского человека на улице думаете прохожые хоть обернуться ? а вот хуйни кавказца сразу такая туча волосатых набежит...
Откуда они набегут? Они какие-то радио сигналы моментально посылают что-ли, а русские до таких технологий еще не дошли?

Цитата:

вопрос не я задавал...
Я тебя не спрашивал, кто вопрос задал. Я тебя спросил, что именно за вопрос, про который ты выебнулся, что якобы никто не знает ответа. Дурак тот, кто все дословно читает.

babangida 11 декабря 2007 22:08

amHvost, а почему жид для тебя враг? чем жиды в принципе от хохлов отличаются?

amHvost 11 декабря 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1063000865)
Русский народ просто не тянет к массовой наебаловке других национальностей, вот и все.

Откуда они набегут? Они какие-то радио сигналы моментально посылают что-ли, а русские до таких технологий еще не дошли?

Я тебя не спрашивал, кто вопрос задал. Я тебя спросил, что именно за вопрос, про который ты выебнулся, что якобы никто не знает ответа. Дурак тот, кто все дословно читает.

классно когда у вас все так складно получается, их получается тенят быть массово найобаными :|

хуй его знает владеет или не владеет, факт есть фактом... может и них гдето какой-то орган спрятан которим они сигналы передают :boyara:

ну почитай тему хули, я не всем адресовал а даблу и вот этой хне - dutchmastah (как оно читается ?:eek:)...

а чё на счет конкурса :skald:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063000879)

блядь вы определитесь одни говорят что мы русские, другие что поляко-татары, ты вод что жыды... вот других и читай, вы друг другу будете противоречить...:morj:

Скальд 11 декабря 2007 22:13

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062999659)
я, кстати, охуеваю с того, какой Ленин все же был добрый... Троцкий давно срать начал в партии... Зиновьев с Каменевым и Бухариным вообще чуть не сорвали Октябрьскую Революцию... и тем не менее остались на своих постах и только от товарища СТАЛИНА получили пиздюлей заслуженных

То, что Ленин -- самый добрый -- это как бы все знают. У меня вот, чем больше читаю документы, хроники и прочее того времени, вообще дикий перелом возникает, как можно быть таким Добрым как Сталин! -- смотришь на ситуацию и его решения и понимаешь, что сам решил бы намного жестче и примитивнее, а Иосиф Виссарионович глядел глубже и очень гуманно разруливал такие противоречивые и сложные проблемы.

Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства -- так этот долбоёб малолетний столько дров нарубит, что его свои же хохлы во втором голодоморе обвинят просто когда он вопрос электричек решать будет. А тут напротив в разы большие масштабы и настолько гуманный итог. Вот что меня больше всего поражает в Сталине :eek:

amHvost 11 декабря 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063000920)
То, что Ленин -- самый добрый -- это как бы все знают. У меня вот, чем больше читаю документы, хроники и прочее того времени, вообще дикий перелом возникает, как можно быть таким Добрым как Сталин! -- смотришь на ситуацию и его решения и понимаешь, что сам решил бы намного жестче и примитивнее, а Иосиф Виссарионович глядел глубже и очень гуманно разруливал такие противоречивые и сложные проблемы.

Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства -- так этот долбоёб малолетний столько дров нарубит, что его свои же хохлы во втором голодоморе обвинят просто когда он вопрос электричек решать будет. А тут напротив в разы большие масштабы и настолько гуманный итог. Вот что меня больше всего поражает в Сталине :eek:

у тебя зависимость уже, от слова "хвост" в постах не можешь избавиться... как на счет конкурса, или думаешь у тя нет конкурентов ?:boyara:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063000920)
Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства

а я бы и не брался, хули все приходит с опытом, конечно бы дров наломал... образование нужно соответствующее - теория и практика, начать с маленького и по чуть-чуть продвигаться :black:

типа ты там бы все красиво разрулил :|

Скальд 11 декабря 2007 22:17

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063000879)

да ничем. Хвост в этой же теме и писал мол хотел бы чтобы лично его жопа в тепле была, а остальное вокруг ему до пизды. Так что по сути, если менталитет, жизненные ценности и стремления брать -- одна хуйня.

peter-peter 11 декабря 2007 22:19

Скальд, кинь каких-нибудь ссылок интересных за вождя,
а то я книг пять всего читал, и на обьективность претендовала одна от силы:rolleyes:

babangida 11 декабря 2007 22:19

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063000908)

блядь вы определитесь одни говорят что мы русские, другие что поляко-татары, ты вод что жыды... вот других и читай, вы друг другу будете противоречить...:morj:

я не в плане антропологии, горбатости носов и прочего спрашиваю. а в культурном плане, с позиции жизненных установок.
вот что тебе в жидах не нравится? только то, что у них пейсы и носы горбатые?

Скальд 11 декабря 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063000959)
Скальд, кинь каких-нибудь ссылок интересных за вождя,
а то я книг пять всего читал, и на обьективность претендовала одна от силы:rolleyes:

lib.ru
militera.lib.ru
hrono.ru
yandex.ru
google.ru

там книг столько -- за всю жизнь не управишься

amHvost 11 декабря 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063000948)
да ничем. Хвост в этой же теме и писал мол хотел бы чтобы лично его жопа в тепле была, а остальное вокруг ему до пизды. Так что по сути, если менталитет, жизненные ценности и стремления брать -- одна хуйня.

я не об этом писал пиздюк совковый, я писал что вы тут распинаетесь в соплях за комунизм, а живете себе по тому же принципу жопу в тепло, денег по больше... хули ты жывой пример :morkovka:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063000968)
я не в плане антропологии, горбатости носов и прочего спрашиваю. а в культурном плане, с позиции жизненных установок.
вот что тебе в жидах не нравится? только то, что у них пейсы и носы горбатые?

не нравиться, не нравиться что их с младенчества учат вы избранный народ нахуй а все остальные богу не угодны... обманывать не евреев хорошо... убить не еврея это не грех, особенно если это ты сделаешь не своими руками... и потом выпростает по тенциальное опасное быдло которое подерживаеться всем мировым сионизмом и мотивируется этой религией... этож фашизм :morj:

а еще они над животными издеваются :mad:

ты еврей ?

dutchmastah 11 декабря 2007 22:28

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063001008)
я не об этом писал пиздюк совковый, я писал что вы тут распинаетесь в соплях за комунизм, а живете себе по тому же принципу жопу в тепло, денег по больше... хули ты жывой пример :morkovka:

а так жить их оккупанты застaвляют. в таком вот обществе живут, был бы коммунизм, всё было бы подругому

Скальд 11 декабря 2007 22:28

Цитата:

не нравиться, не нравиться что их с младенчества учат вы избранный народ нахуй а все остальные богу не угодны... обманывать не евреев хорошо... убить не еврея это не грех, особенно если это ты сделаешь не своими руками... и потом выпростает по тенциальное опасное быдло которое подерживаеться всем мировым сионизмом и мотивируется этой религией... этож фашизм :morj:

ты еврей ?

А ты ч сэйнтдогом например не такие что ли? Ктоо самые великие люди Пилип Орлик и Григорий Сковорода! (там еще величайший полководец, забыл как зовут, которого по словам хохлов признает величайшим весь мир(!) тоже какой-то самостийны герой -- правда нигде кроме украинских сайтов о нем ни слова -- вот такое вот мировое признание :horosho:) От кого произошло все вокруг? От хохлов! Чья империя будет простираться от греции до аляски -- конечно же шароварная. Чем не избранная нация то по сути? Ну а про то что наебать или убить москаля это доблесть не то что грех -- тут и говорить не надо. Почем маца хвост? :p

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от torque (Сообщение 1063000583)
кабалла похожих принципов кстати держится
мне лайтман рассказывал

радость в жизни не жрать прославляться и тулово дрочить
а за близких душой болеть - что они нужды не испытывают
чем больше людей скреплено такой высокой моралью тем ближе мы к эдему
который в свою очередь всех людей мира объединит
правда заковыристая цифра в 600 000 тут же рядом :horosho:

новых сознательных людей делать я только за
с кого начать только?

ну это не совсем так. ты тут недоговариваешь чуто. понятие "близкие" в каббале несколько иное и боле еограниченное, чем ты пытаешься показать в своих словах. Близкие в каббале как и в торе -- только свои -- все чужие близкими не являются и с ними можно делать все что угожно -- это и есть концепция избранности и единоличия только в масштабе нации, а не одного человека.

amHvost 11 декабря 2007 22:31

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1063001026)
а так жить их оккупанты застaвляют. в таком вот обществе живут, был бы коммунизм, всё было бы подругому

нет классная конечно отмазка, но... Ленина вроде тоже заставляли жить как ему не нравиться и Сталина тоже выходит... и как мне тут распинались что Ленин все без всяких денег сделал, так хули, вперед ребята :boyara: или значит вам не так хуево, просто в детство захотелось :boyara:

peter-peter 11 декабря 2007 22:32

Скальд, у тебя есть папка ''избранное''?ну или типа того
вот от туда что-нибудь подкинь плиз, с особенно интересным стаффом:boyara:
потому что эти две militera.lib.ruhrono.ru я у тебя же и пропалил летом еще:rolleyes:
Ну я и просил у тебя ссылки на самое интересное с этих сайтов в том числе!

Скальд 11 декабря 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063001058)
Скальд, у тебя есть папка ''избранное''?ну или типа того
вот от туда что-нибудь подкинь плиз, с особенно интересным стаффом:boyara:
потому что эти две militera.lib.ruhrono.ru я у тебя же и пропалил летом еще:rolleyes:

ты всю милитеру прочитал??? :eek: респектос чувак. тогда это я к тебе за советами буду обращаться, если что. держи краба :horosho:

amHvost 11 декабря 2007 22:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063001030)
А ты ч сэйнтдогом например не такие что ли? Ктоо самые великие люди Пилип Орлик и Григорий Сковорода!

враки там был опрос "великие украинцы",а не самые великие люди :)
а если у Саинта примером личное мнение что самый великий человек Сковорода... то хули тебе ? ты ведь он на Сталина тоже подрачиваешь - от этого мир то не измениться...
Цитата:

От кого произошло все вокруг? От хохлов!

не ври от молдавского дерева жизни :miha:
Цитата:

Чья империя будет простираться от греции до аляски -- конечно же шароварная.

я говорил об Украине-Руси или Славянкой Руси - некоем славянском государстве, в котором будуть жить не только украинцы, если пизжу, цитаны
Цитата:

Чем не избранная нация то по сути? Ну а про то что наебать или убить москаля это доблесть не то что грех -- тут и говорить не надо. Почем маца хвост? :p

не чем а кем...нация избранная кем? ты понимаешь в чем прикол... у них одна религия на весь народ... у нас нет, так что тут ты тоже пролетаешь...
Цитата:

Ну а про то что наебать или убить москаля это доблесть не то что грех -- тут и говорить не надо.

задницу надрать москалю конечно не грех :chet: хули то по братски :tomato:
остальное бред :o
Цитата:

Почем маца хвост? :p

давай не будим к таким подйобам подходить
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063001065)
ты всю милитеру прочитал??? :eek: респектос чувак. тогда это я к тебе за советами буду обращаться, если что. держи краба :horosho:

тока пока он и поста по теме не хуйнул, тока респекты кидает и поддакивает... я думаю ты даже всю милитеру не перечитал, а так советской пропагандой подкован :ma3im:

babangida 11 декабря 2007 22:45

честно говоря не ебал вообще кто такой григорий сковорода, но набрал в поисковике и поржал нихуёво:morj: охуенный чувак, на обезьяну похож

http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:UkrainePNew-500...dfvt_f.jpg

scientist_ 11 декабря 2007 22:49

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063001120)
честно говоря не ебал вообще кто такой григорий сковорода, но набрал в поисковике и поржал нихуёво:morj: охуенный чувак, на обезьяну похож

оттуда
"Г. С. Сковороду нередко называют первым философом Российской империи.":p

вообще тоже не слышал, но то что он идеи платона, к примеру, разделял вызывает уважение

Kanadon 11 декабря 2007 22:50

Скальд, ты тоже гуманный, но, в отличии от товарища Сталина, никаких ахуенных ходов не предпринимаешь по поводу вредительства украинского националиста. Два раза уже грозился. Народ начинает терять веру в тебя.

Скальд 11 декабря 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1063001157)
Скальд, ты тоже гуманный, но, в отличии от товарища Сталина, никаких ахуенных ходов не предпринимаешь по поводу вредительства украинского националиста. Два раза уже грозился. Народ начинает терять веру в тебя.

я и не претендую, если че.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063001088)
не чем а кем...нация избранная кем? ты понимаешь в чем прикол... у них одна религия на весь народ... у нас нет, так что тут ты тоже пролетаешь...

Кстати то что передачу про 100 великих украинцев ведет Савик Шустер -- это тоже очень символично, как раз :morj::horosho:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063001152)
оттуда
"Г. С. Сковороду нередко называют первым философом Российской империи.":p

вообще тоже не слышал, но то что он идеи платона, к примеру, разделял вызывает уважение

тут ключевое, что он первый и самый. даже раньше Платона платоновские идеи хуярил, я думаю, если смотреть по сэйнтдоговским источникам и документам :horosho:

scientist_ 11 декабря 2007 23:06

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063001217)
тут ключевое, что он первый и самый. даже раньше Платона платоновские идеи хуярил, я думаю, если смотреть по сэйнтдоговским источникам и документам :horosho:

а российская википедия как всегда всё исказила, добавив самым бессовестным образом слово "нередко"

Alkash 11 декабря 2007 23:08

парихмакерские в ссср это было плохо, я как то попал в совецкую парехмахерскую маленький был, там волосы не стригли а выщипывали блин. совецкие машинки для стрижки лучшие в мире

amHvost 11 декабря 2007 23:12

Цитата:

Кстати то что передачу про 100 великих украинцев ведет Савик Шустер -- это тоже очень символично, как раз :morj::horosho:

ну то что ты свои подьобы затачивал годами эт мы знаем... ваш жыдок кстати, у вас вообще на тв походу не жидов единицы...:ma3im: хотя говорю у вас, ты просто жопо-пригревший не москвич :|

ты ж типа в Украине бываешь, родня там у тебя вот... скажи жыды или не жыды... :skald:

babangida 11 декабря 2007 23:15

парикмахер наверное просто галимый попался. такюу же хуйню могут с любой машинкой учинить, если навыков нет
в ссср в парикмахерских меня нормально забривали, а вот когда какой-нибудь корешок хуярит по пьяни, пиздец часто палево бывает п отипу инкцвизици, похую что машинка модная и нерусская

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

а еще они над животными издеваются :mad:

ты еврей ?

нет, не еврей
так тебе нравится это или не нравится? я чё-то не понял нихуя. в одном месте ты пишешь что это хорошо, и типа так и надо - и надо типа учиться. мол фашизм модная вешь. здесь ты пишешь уже, что не нравится
так реально нравится или нет?

amHvost 11 декабря 2007 23:19

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063001120)

Ленин тоже не красавец, на выблеваную блевотню похож, но вообще мы их же не по внешности судим ? а за тобой страные самодские повадки начинают наблюдаться :mad:

babangida 11 декабря 2007 23:22

ленин на человека похож хотя бы. а это реально персонаж из фильма "планета обезьян" только шерсти на лице не хватает

amHvost 11 декабря 2007 23:22

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063001360)
нет, не еврей
так тебе нравится это или не нравится? я чё-то не понял нихуя. в одном месте ты пишешь что это хорошо, и типа так и надо - и надо типа учиться. мол фашизм модная вешь. здесь ты пишешь уже, что не нравится
так реально нравится или нет?

попробую максимально просто, чтоб ты понял...

евреи хуйня :bad:, фашизм хуйня :bad:, украинцы - ахуены :horosho:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063001410)
ленин на человека похож хотя бы. а это реально персонаж из фильма "планета обезьян" только шерсти на лице не хватает

на вкус и цвет товарища нет :mitch:

Gospel 11 декабря 2007 23:32

Цитата:

http://www.day.kiev.ua/img/157160/20-8-1.jpg
http://www.day.kiev.ua/img/128153/216-8-1.jpg
http://www.vitagraf.com/images/rupor2.jpg
http://aramenfi.nm.ru/imgs/skovoroda.jpg

нормальный мужик. :o

Сварожич 12 декабря 2007 00:12

Кто тут мне Сковороду в фавориты "Великих Украинцев" приписал? Я 10голосов за Шевченка отдал.
Кстати по сабжу. Помнится Скальд говорил, что украинцы все возможные открытия, и всех возможных знаменитых себе приписуют....так вот. Я нашёл корень зла.
После того как увидел интервю Симоненка, и там ещё одной швабры с КПУ бля чутли не прослезился....оказуется Ленин и Сталин - украинцы, и всю жизнь боролись за независимость Украины. вот так вот.
Так что мальчики, девочки и админ - делайте вывод сами на чём примере вы судите об украинцах, и какие идеи отстаюите...

torque 12 декабря 2007 00:25

Цитата:

ну это не совсем так. ты тут недоговариваешь чуто. понятие "близкие" в каббале несколько иное и боле еограниченное, чем ты пытаешься показать в своих словах. Близкие в каббале как и в торе -- только свои -- все чужие близкими не являются и с ними можно делать все что угожно -- это и есть концепция избранности и единоличия только в масштабе нации, а не одного человека.

ну вообще хитрый лайтман для меня поверхностного это не уточнил а как бы сформулировал основу этого учения как единственное всеобщее благо
по сути ведь так и есть

хороший ведь принцип сам по себе только вот оговорка о шестита тысячах изначальных душах невольно наводит на известный курс

в любом случае деструктивный эгоизм во всех блядских формах нужно искоренять и тут не до гуманных методов

другое дело кто возьмет на себя роль катализатора
и можно ли вот так ему ее доверить

хотя если признать что дело аховое и времени ни у кого не осталось - любые средства хороши

кстати те же кабаллисты "бытие определяет сознание" в обратном порядке читают да и ссылаются на то что современная наука нынче тех же воззрений придерживается
дальше - больше

amHvost 12 декабря 2007 00:51

Цитата:

я и не претендую, если че.

как мило :morj:
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063001731)
Кто тут мне Сковороду в фавориты "Великих Украинцев" приписал? Я 10голосов за Шевченка отдал.
Кстати по сабжу. Помнится Скальд говорил, что украинцы все возможные открытия, и всех возможных знаменитых себе приписуют....так вот. Я нашёл корень зла.
После того как увидел интервю Симоненка, и там ещё одной швабры с КПУ бля чутли не прослезился....оказуется Ленин и Сталин - украинцы, и всю жизнь боролись за независимость Украины. вот так вот.
Так что мальчики, девочки и админ - делайте вывод сами на чём примере вы судите об украинцах, и какие идеи отстаюите...

Может кто Симу не знает =>
Цитата:

Петр Симоненко родился в Донецке 1 августа 1952 года. Отец – Николай Иванович, долгие годы работал трактористом, мать – Мария Ивановна, трудилась санитаркой в больнице.

После успешного окончания школы, поступил в Донецкий политехнический институт, который окончил с отличием в 1974 году, получив специальность горного инженера-электромеханика. Работать начал конструктором в проектном институте "Донуглемаш" (1974 -1975 г.г.). С 1975 года на комсомольской работе – инструктор, заведующий отделом секретарь Донецкого городского, областного комитета ЛКСМУ. Член КПСС с 1978 года.

В 1982 году П. Симоненко был избран секретарем ЦК ЛКСМ Украины, и в течение шести лет его жизнь неразрывно была связана с комсомолом. Без отрыва от работы закончил Киевский институт политологии (1987 – 1991 г.г.).

С января 1988 года до августа 1991 года на партийной работе. Избирался секретарем Мариупольского горкома Компартии Украины Донецкой области, секретарем Донецкого областного Комитета Компартии Украины.

После запрета Коммунистической партии два года (1991 – 1993 г.г.) работал заместителем директора корпорации "Укруглемаш". В этот сложнейший период истории Коммунистической партии, Петр Николаевич вел активную работу по сплочению единомышленников, подготовке к возрождению и восстановлению партии коммунистов. 19 июня 1993 года в Донецке состоялся съезд обновленной Компартии Украины, где Петр Николаевич Симоненко был избран первым секретарем ЦК КПУ.

За многие годы активной политической деятельности П.Н. Симоненко стал известным государственным и политическим деятелем, как в Украине, так и за рубежом. Он член, постоянной делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы, заместитель председателя Союза Коммунистических партий (СКП-КПСС).

В 1998 году признан "Политиком года". В 1999 году принимал участие в выборах Президента Украины от Коммунистической партии Украины, и получил 37, 8 % голосов, несмотря на мощное сопротивление власти. Женат, имеет двух сыновей, внука и внучку.
Слышали Симу ? На колени презренные совки :miha::miha::miha: перед великими украинцами :dovolen:
кстати и скальдинка говорил что вы все наши рабы :rolleyes:
ну лан поживите еще до утра, я тоже милосердный :saint: баюськи :sleep:

peter-peter 12 декабря 2007 00:56

амхвост, ты из форума вобше вылазиишь?

amHvost 12 декабря 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063001959)
амхвост, ты из форума вобше вылазиишь?

в ресторан хош меня пригласить ? :king:

peter-peter 12 декабря 2007 00:59

согласись, для ресторана название ''обоссаный подьезд'' неблагозвучно?
шутку понял-смешно:horosho::ma3im:

amHvost 12 декабря 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063001973)
согласись, для ресторана название ''обоссаный подьезд'' неблагозвучно?
шутку понял-смешно:horosho::ma3im:

это не шутка... эт те урок, на дурацкие вопросы - дурацкие ответы ;)

:sleep::sleep::sleep:

peter-peter 12 декабря 2007 01:10

правда не может быть дурацкой,если только она не из твоих уст!
спасибо,учитель, я усвоил урок:boyara:

amHvost 12 декабря 2007 01:12

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063002017)
правда не может быть дурацкой,если только она не из твоих уст!
спасибо,учитель, я усвоил урок:boyara:

забавно :D, ты в еще по теме писюкал, вообще был бы не заменимым человеком в свите скальдинки :black:

Double V 12 декабря 2007 01:33

http://www.youtube.com/watch?v=PzzwDry9Gs0&feature=related

amHvost 12 декабря 2007 08:51

Дабл ну боян же :rolleyes:

ДиЭмСи 12 декабря 2007 09:09

Цитата:

ленин на человека похож хотя бы.

бля, это в каком же месте он на человека пахож)))в дестве еси тока)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728