![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Даже интересно стало. Походу ты все-таки пиздишь: Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Цитата:
вон тока чурки лезут на деревья лезут... Я помню и сами наедались и еще домой приносили, а матушка спрашивает : - вы ж их не хавали еще? сначала помыть нужно! а мы такие, - нет конечно!... а мытые они вообще вкуснятина :braz::braz::braz::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а прогнал... |
нет щя скейтборды... дискотеки в моде... помню часами за грибами ходили... или в лес как можно дальше что бы очередную землянку построитЬ! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут у нас есть моднейший и угарный админ Скальд с мистическим именем - Володька :D |
вы послушайте себя :morj:, как пердуны старые на ловочке у подьезда что бубнят на проходящего подростка... а вот в наши годы :D:guinda::morj: :o :boyara: хули ? вам всем по 50-60 лет на тело ? хули, давайте меняйте мир, или думаете при совке не менялась молодежная культура в следующем поколении ? Вон воможно через пару поколений на спорт. игры забют дети, будет только комп... :miha: вы ведь тоже сейчас уже за грибами не особо то хожы в свой 12 а чё позже будет ? а ваши деды и родители всю жизнь ходили и до старости продолжают, ягоды, грибы, фрукты и в банки... на зиму... :black: так, что ненадо тут очередной венок совку плести :ma3im: |
Цитата:
Я С ВОЛОДЕЙ Я ЗЫБАЛ ЧТО СНАЧИТ СТРАХ Я С ВОЛОДЕЙ НАЯВУ А НЕ ВО СНЕ :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Появится у вас партия вернусь обратно..., серьезная партия... А то подзаебал меня запад за этот год :( детектив бля. С Улан-Удэ я. Сибирь. Байкал :horosho: |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нинадо тут мне приписывать всякую байду которую я не говорю или не делаю... не уподобляйся Скальдинке :| |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что я "предписал" что ты фотки выставил? помойму точно ты... или не ты? В Китае кроме комунизма ещё куча всяких проблем... а то что у Китая всё наладитца так и я в это верю.. хотя там не живу... |
Цитата:
Вай, вай... а я говорил у Китая не наладитсо ? Да у Китая по больше будет будущего чем у России и США вместе взятых, при таких раскладах (если ничего кардинально не измениться)... Над "развитием" Китая и Индии интересней всего наблюдать... |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще мир не черно-белый... нельзя о чем то сказать утвердительно и окончательно :boyara: (кроме того что мы ахуеные а все остальные хуйня пробитая :D:D:D:D ) А есть большая разница между коммунизмом как идей - идеальным обществом и утопией по сути, совком и коммунизмом в совр. странах...и отношение к этим явлением у меня разное :o о сука пизданул то :D:D:D, давайте теперь дальше о детстве... пистоны бля :seva: а еще вспомнил затычки такие были на резетки, что-бы типа пальцы туда не совали..хыхыхы, они на кораблики были похожы, я из них флот делал... интересно такие еще делают ? :trucat: |
ВОЛОДИМИР Что за самодеятельность?! Ты умеешь читать ЛС?! Попросил ведь, снизойди к просьбе обычного форумщика:miha: |
Лимп ты ник хочеш поменять?)) Шучу... |
Здарова дружище! Нет, я хочу что б меня вместе с моими постами утерли. Пузырь базарит мол Скальд еще ни чью подобную просьбу не выполнил. Ок. Забанил меня на постоянку, так хер, опять кто-то разбанил. Какого черта?! |
Опа? а чё так? кстате Скальд не удаляет не одного старогоакаунта... он в теме переезжаем на новый сервер это писал почему... там с тем связанно что у тя 8 тысяч постов... а к чему такой радикал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |