![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скальд! Давай наверное двигай в Украину, потому что если поедешь в Новосиб вообще перестанешь людей понимать. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Рад за тебя, кстати мог бы и свиснуть... Вова, я не хочу тут демогогию разводить. Просто сделай то о чем попросил. Кстати плохое при союзе было именно то что делали не так как народ хотел, а как генсек считал нужным. Надеюсь на понимание, Счастливо:skaldust::blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все сообщения тут не удаляют, так как ломается нить диалога по многим темам. Банить навсегда по просьбе -- тоже глупость. Не хочешь писать -- не пиши просто и все. Никто тут никого насильно не держит. |
да самая ахуенная жизнь у меня была при СССР. хуле сыт,обут одет, целый день в детском саду хуйней маешься ,жрешь , спишь, играешь )) |
Цитата:
прабабушка моя никогда не работала и сидела с детьми дома, но ей выплачивали потом пенсию такую, что она могла себе позволить дарить всерзаличные мощные подарки родственникам, а так же давать своим детям прайс, когда те просирали свою зарплату по молодости... правда там был момент, что мой прадед был мощным воякой и дошел до Берлина с кучей орденов и медалей... и ей как вдове участника ВОВ были какие-то прибавки.... но даже основная самая минимальная пенсия для НЕРАБОТАВШЕГО человека был во много раз выше, чем сейчас пенсия СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ...... и уж бутылок никто не собирал и не занимался побирушничеством по метро и электричкам..... |
да, моей беспартийной бабке вобщем-то тоже подогнали модную 4-комнатную хату от предприятия, в которой я сейчас и живу а пенсия от зарплаты нихуя не отличалась в союзе практически, если был полный стаж. вот эта моя бабка, которая модную квартиру отхватила, зарубала на своей работе в результате труда 150 рублей прайса, а когда отъебашила сколько положено и ушла на пенсию (в 55 вобщем-то лет) имела 130 рублей в качестве пенсии уже. без всякого там охуительного прошлого (поскольку в 34-ом гшоду родилась вобщем-то) другая же моя старуха, которая как бы так же была вдовой ветерана, плюс сама в фашистксом концлагере дико томилась и въёбывала на гитлера на адских заводах рейха, получала чё-то вообще нереально дохуя, но она например дико копила всё на сберкнижке, и когда гайдар с чубайсом свою хуйню замутили нереальные миллионы прайса у неё превратились в хуйню. за что она дико ненавидит ельцинда сейчас и голосует за путина в свои 90 почти что лет |
мне бабка тоже говорила что если бы не эта хуйня то я бы щас с братом на пол жизни был обеспечен по необходимости :black: и кстати., несмотря на дикую выебон мозгов, до сих пор, когда вспоминает, как по радио о смерти сталина передали слеза наворачивается :) и по факту кстати, бабка раньше была чуть ли ни директором продовольственного магазина, а сейчас в свои 78 лет работает уборщицой, причём кстати прайс то семья ей подгоняет, даже отговаривает от работы, но она блядь всё равно без работы гврит просто не может, вот закалка была у людей :horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты ещё бабка с дедом с моей матерью и её сестрой не то что весь союз объездили, а были также в чехословакии, германии ещё в каких то странах рядом уже не помню, мать в германии родилась, сестра её в чехословакии. правда там дед у меня военным был, но мать рассказывала, что дохуя русских было в этих странах |
Мне бабушка рассказывала, что известие о смерти товарища Сталина им сообщила учительница в школе. После ее слов все дети заплакали. |
как трогательно ебать |
это, кстати, так и было -- Сталина в народе любили и культ личности он в большей мере был из-за самого народа, чем по иннициативе власти, а сам Сталин наоборот не жаловал это. |
я знаю кто не плакал...:o |
люди блядь ещё оттого расстроились что понимали что без сталина пиздец может настать стране, что впринципе спустя годы и произошло :( Вот сейчас ваш путин сдохнет тоже на очко едросы лезть начнут :p |
Цитата:
|
такие как путин, живут долго и щасливо как правило за счет чужого горя |
кстати бхатья :zloypiton: как вам такой расклад: Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и за то, что они сделали Израиль более богатым и преуспевающим. Это довольно циничное выступление израильского лидера прозвучало на торжественной церемонии, посвященной 40-летию начала борьбы советских евреев за право эмиграции в Израиль. http://antiamerika.nnm.ru/olmert_sovetskie_evrei_razvalili_sssr как бхатья расписались под тем что гитлер про них писал, про паразитов таки :p Добавлено через 4 минуты Цитата:
самое хуёвое что тут как в пословице "если в книге только 80 процентов правды значит она на 100 процентов лжива", путя делает видимость что всё охуенно у него, что весь он такой пиздатый правильный и добрый, и люди с вакуУМОМ в голове идут голосовать со словами "незнаю мне при путине пиздато живётся" ёбанные гнильё зомби :mad: |
Цитата:
|
что же в ней такого фатального:D |
все плакали-хуякали, я с вас в шоке :mad: особенно плакала родня тех кто в давке на похоронах Сталина погиб... :bad::bad::bad: Цитата:
|
амхвост, по-твоему это он виноват?:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |