![]() |
Цитата:
просто хуй бы доказал что это не ты, угу ? :ma3im: |
Цитата:
|
бляа вы чё такой тег потёрли? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же до Сибири дислоцировался в небе...угу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и смешно,и грустно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можешь поискать её ещё вот тут например: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых ну бля допустим ты прав, чё это меняет нихуя ? или начнешь мне басни что совок создал инет нести ??? ты ебанулся :morkovka: |
Амхвост где-то ахенного антифриза, от которого по всему миру путешествуют, урвал и делится только со своими украинскими хлопцами. |
кстати да. я обычно все на телевизор сваливал, но тут смотришь читаешь и нет нет приходит мысль, что без химии не обошлось. видимо в горилку что-то подмешивают. |
Цитата:
во-вторых("басни что совок создал инет"), почитай мое сообщение выше: Цитата:
и ещё добавлю, ты тут писал недавно что мол старших уважать надо, а сам это правило не соблюдаешь, некрасиво ведёшь себя, по-детски как-то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Деду, ярому антисталинисту, выдали двухкомнатную и дали пиздатую работу, по которой он одно время жил в Иране, причем ни в какой ебучей партии он не состоял. P.S. Это для наркоманов, которые любят приводить в пример признания солженицыныв. |
Кстати, придурки у крана, почему вы на аватары себе Бандеру ставите то? Он же всего один месяц воевал, да и то вместе с фашистами, а как только подумал, что ему все можно и фашисты его наместником Генерал-Губернаторства Украина сделают, сразу был арестован и упрятан в лагерь. Те же Боровец, Шухевич, Мельник намного более значимыми фигурами были по всем критериям: не имели фашистской поддержки, партизанили долго достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
DolbiHapay, а че со своего ника написать зассал? :p |
Цитата:
|
Цитата:
А на форуме( лично за себя щас...)поскольку этот форум, как по мне считается уникальным в том плане, что хоть он и хип-хап форум, но на темы хип-хапа сдесь мало общаются....скорее обо всём и всё в стиле хип-хоп. А про Бэндеру, то у тебя неадекватные источники, немцы против него воевали... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бандера - В СТИЛЕ ХЕП-ХАП. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |