Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хорошее и Плохое в СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/horoshee-i-plohoe-v-sssr-143207/)

amHvost 9 декабря 2007 00:38

Подводя итоги, можно сказать - Слава Богу( и другой хне), что выродок совкистов ограничился только такими любителями почесать язык, и по вспоминать как оно было (за бутылкой паленки) а на утро пойти опять пахать под капитал. дудку... :horosho::horosho::horosho:

Спасибо Скальду, и Ко, я уверен в будущем России :skaldust::horosho:

ПычикЪ 9 декабря 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1062978082)
Во первых "В" здесь после доказательств Снира даже б Скальд не заикался....

мне поебать если честно что там Снир доказал, хоть если завтра докажет что земля плоская, мне поебать :) Как общались в детстве на улицах и в школе так и знаю..

Сниром он меня пугает.. пфф :)

Святослав 9 декабря 2007 00:47

Ну, дефецит, на сколько я понимаю, был позже, при брежневе уже.
в 60-х не было

amHvost 9 декабря 2007 00:48

:o ребята влючайте НТВ там Жирик орет опять, вспомните что за него тут Сталин голосовал :morj::netuz:, короче слушать строго :anddee: Про Европу рассказывает, что Франция оккупировала Германию и держит под своими сапогами уже 60 лет :eek::cool::guinda:

Сварожич 9 декабря 2007 00:52

даный вопрос неоднозначный, посколько гетто можна трактировать как частьгорода, имеющая особый статус и хорошо охраняемое, как ты навёл, а можна как еврейские кварталы, ограждаемые стенами с полной изоляцией...
Цитата:

ГЕ́ТТО, изолированная часть города в христианских странах, отведенная властями для проживания евреев. Термин «гетто» как исключительное обозначение замкнутого еврейского квартала появился в Италии, видимо, после того, как один из кварталов Венеции, называвшийся Гетто по расположенной недалеко пушечной мастерской (по-итальянски ghetta), был в 1516 г. окружен стеной и объявлен единственной частью города, где разрешалось жить евреям. Булла папы Павла IV (1555) обязала евреев Рима и других городов в папских владениях проживать в особых кварталах или улицах, обнесенных стеной с единственными воротами, запиравшимися на ночь. На практике итальянские гетто имели по несколько ворот, охранявшихся христианскими привратниками, которым платили евреи. Ворота закрывались по ночам, а также в дни больших христианских праздников. Папские буллы, начиная с 1562 г., все такие участки города, отведенные евреям, называют словом «гетто».
http://www.eleven.co.il/article/11149
Не поленился, прочитал всё, нинашёл упоминания ниодного украинского города.
А про Бабин Яр, то там около 15% растреленых были евреи, остальные зытели СССР, тобишь: украинцы, русские, белорусы...
Так что слово неоднозначное, и каждый может трактировать по своему..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1062978250)
мне поебать если честно что там Снир доказал, хоть если завтра докажет что земля плоская, мне поебать :) Как общались в детстве на улицах и в школе так и знаю..

Сниром он меня пугает.. пфф :)

Там были посылания на офф сайт посольства Росии в Украине...:o

Kanadon 9 декабря 2007 02:07

Снир это чумной пизды кусок. Я бы его обильно пропитал соленым мочевым продуктом, при случае, так сказать.

Лобсанг 9 декабря 2007 02:26

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1062974884)
да и не страны сша это заслуга, а европейской организации по ядерным исследованиям в женеве

Всё время думал что это пентагоновский ARPAnet был прототипом нынешнего интернета :confused:

ИоанГрозный 9 декабря 2007 02:43

пиздец как вы тему засрали((((((((((((

amHvost 9 декабря 2007 03:03

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1062978656)
Всё время думал что это пентагоновский ARPAnet был прототипом нынешнего интернета :confused:

вики перечитался думает рождение протокола хупыхапа дало историю инета... фигня, не был этот придумали другой, а сеть начала свое существование и существовала и без него... и даже сейчас не редко пользуются другими протоколами. Подумаешь легче стало, это нельзя назвать началом. А вот если бы не америкосы, инет то врятли был, сука хотели блина компами мир захватить :boyara::D
Типа Европа это не Америка в смысле отношения к совку :guinda: И типа Англиский и Бельгиский (сьебавшийся в США) "ученые" придумали паутину и это сильно меняет мой тезис, о том что это не есть достижения совка... хули совкисты тогда им пользуються.... хотя на самом деле паренек просто хотел выебнуться, придрался к словам :netuz:
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1062978714)
пиздец как вы тему засрали((((((((((((

флудерасты :|

ИоанГрозный 9 декабря 2007 03:05

да не флуд((( просто говорили о хорошем((( а тут предвзятия какието((((

amHvost 9 декабря 2007 03:14

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1062978765)
да не флуд((( просто говорили о хорошем((( а тут предвзятия какието((((

я понимаю Вань, но тема то немного шире - Хорошее и Плохое в СССР :ma3im:

ПычикЪ 9 декабря 2007 04:27

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1062978276)
А про Бабин Яр, то там около 15% растреленых были евреи, остальные зытели СССР, тобишь: украинцы, русские, белорусы...
Так что слово неоднозначное, и каждый может трактировать по своему..

Тебе нужно начать сказки сочинять :) Есть хорошие шансы стать богатым, как Джоан Роулинг. :):)

babangida 9 декабря 2007 06:43

ну вообще-то жиды во все времена и во всех странах селились отдельно, т.к. им по религии типа не положено с местным населением смешиваться, просто после второй мировой всю эту хуйню только как оголтелые зверства христиан и фашистов начали представлять
хотя ребята у крана это конечно пиздец какой-то, в любую тему куда не зайдут начинается дискотека, и чё им в своём гетто не сидится

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1062976984)
Деду, ярому антисталинисту, выдали двухкомнатную и дали пиздатую работу, по которой он одно время жил в Иране, причем ни в какой ебучей партии он не состоял.

ну антисталинистом кстати было дико модно быть после 20-го съезда, за это поощряли только, сложно наоборот было тем, кто товарища сталина поддерживал
в открытую хуй можно было высказаться в поддержку сталина, прессовали вообще дико (не говоря уж о том, что всё положительное из литературы, песен, фильмов итд вымыарали)
например книгу мемуаров константина симонова про сталина, написанную в "застойное" время, только в перестройку опубликовали. а он не просто какой-то хуй с горы был, а член ЦК между прочим и зам. генерального секретаря союза писателей

Kanadon 9 декабря 2007 06:56

Я имел ввиду, что он из всех главарей Сталина не любит, а так он вообще против Союза принял позицию, гнобит его за все хорошее. Но тем не менее пиздато жил и до сих пор живет.

babangida 9 декабря 2007 07:04

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062978760)
вики перечитался думает рождение протокола хупыхапа дало историю инета... фигня, не был этот придумали другой, а сеть начала свое существование и существовала и без него... и даже сейчас не редко пользуются другими протоколами. Подумаешь легче стало, это нельзя назвать началом. А вот если бы не америкосы, инет то врятли был, сука хотели блина компами мир захватить :boyara::D
Типа Европа это не Америка в смысле отношения к совку :guinda: И типа Англиский и Бельгиский (сьебавшийся в США) "ученые" придумали паутину и это сильно меняет мой тезис, о том что это не есть достижения совка... хули совкисты тогда им пользуються.... хотя на самом деле паренек просто хотел выебнуться, придрался к словам :netuz:

флудерасты :|

а телевидение кстати придумали в ссср. по ходу тебе надо прекращать им пользоваться, а то совсем какой-то калл в голове булькает вместо мозгов:(

amHvost 9 декабря 2007 11:20

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1062978945)
Тебе нужно начать сказки сочинять :) Есть хорошие шансы стать богатым, как Джоан Роулинг. :):)

Ну да я согласен с тобой, немцы не расстреливали украинский, русский, белорусский народ... они вообще на СССР пошли ради спасения славянских народов от жыдокомисара :o:ma3im::guinda:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062979096)
а телевидение кстати придумали в ссср. по ходу тебе надо прекращать им пользоваться, а то совсем какой-то калл в голове булькает вместо мозгов:(

про калл булькает хорошо сказал, весело :):horosho:

ой чтож вы все за меня так волнуетесь, прям не ловко както :kiss::kiss::kiss:, будете в Киеве с меня пиво :skaldust::blackust:

про совок и телик, да в совке телик был срашный зомбатор хорошо что нету больше совка :horosho:

п.с.: ну как всегда хотел сказать по простому, так стеб в ответ пошел, а вам то по сути сказать то нечего, вот и разобрали по словам, по вырывали с контекста... а с главного конечно съехали ? А хули вы то сделали кроме трепа для старого совка, или построения нового ? :miha:

Сварожич 9 декабря 2007 11:51

Так не честно:tomato: Хвоста тут Бабан пиарит, а мой пиар-агент куда то пропал....Или он не смог пережить того, что Бандера воевал против СД и немецкой полиции? грустно, честно грустно....рейтинги падают...:(:morj:

amHvost 9 декабря 2007 12:08

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1062979827)
Так не честно:tomato: Хвоста тут Бабан пиарит, а мой пиар-агент куда то пропал....Или он не смог пережить того, что Бандера воевал против СД и немецкой полиции? грустно, честно грустно....рейтинги падают...:(:morj:

Разделение ОУН на ОУН(м) Мельника и ОУН(б) Бандеры произошло именно иза того что, вторые согласны были сотрудничать с Рейхом только при условии что он сразу же объявит о независимой Украине...
Цитата:

1940 — після вбивства у 1938 р. Євгена Коновальця радянським агентом Павлом Судоплатовим в ОУН стався розкол. Було створено ОУН (б) - бандерівці чи революціонери (голова - Степан Бандера) - і ОУН (м) - мельниківці (голова - Андрій Мельник). Вони діють як окремі сили, що переслідують спільну політичну мету - утворення незалежної України. Головною розбізнiстю є ставлення до питання спiвпраці з фашистською Нiмеччиною: ОУН (б) згодна на це лише за умов негайного проголошення незалежної України у випадку війни з СРСР.
:horosho: Они еще с Армией Крайова воевали, много чего было... :chet:

scientist_ 9 декабря 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1062978656)

да многие программисты так думают, у меня приятели, окончившие факультет кибернетики в тех же категориях что и ты рассуждают, но это не правильно

amHvost, на лекции узнал, а не из вики, просто враньё и чушь откровенную надоело в твоих сообщениях читать
у тебя, кстати, в голове говно, дурак малолетний, подростёшь авось поймёшь, а нет - значит так и будешь всю жизнь идиотизмом болеть:netuz:

amHvost 9 декабря 2007 12:19

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1062979952)
да многие программисты так думают, у меня приятели, окончившие факультет кибернетики в тех же категориях что и ты рассуждают, но это не правильно

amHvost, на лекции узнал, а не из вики, просто враньё и чушь откровенную надоело в твоих сообщениях читать
у тебя, кстати, в голове говно, дурак малолетний, подростёшь авось поймёшь, а нет - значит так и будешь всю жизнь идиотизмом болеть:netuz:

:D:D:D:D

а типа на лекции так это 100% правда? Узнай что из себя представляют эти типы которые веб-страници придумали (их там двое Джон Бернерс-Ли и Роберт Кайо). Еще учитывай что все эти технологии пошли на сетку организованную Национальным научным фондом США - NSFNet - которая и "стала" ввв-инетом в последвии. Подумаешь представление этого произошло в Женеве, значит США уже не причем, оборжаться можно :D. Знаешь что вообще такое выставка, конференция ?... ты вникни то вопрос... дурачок просто выебнуться хотел :D:D:D

надо бы 'cut' добавить на форум наверно ребята...
Цитата:

Компьютерная сеть была названа ARPANET все работы финансировались за счёт Министерства обороны США.

В 1984 году у сети ARPANET появился серьёзный соперник, Национальный научный фонд США (NSF) основал обширную межуниверситетскую сеть NSFNet

В 1989 году в Европе, в стенах Европейского совета по ядерным исследованиям (фр. Conseil Europйen pour la Recherche Nuclйaire, CERN) родилась концепция Всемирной паутины. Её предложил знаменитый британский учёный Тим Бернерс-Ли, он же в течение двух лет разработал протокол HTTP, язык HTML и идентификаторы URI.

В 1990 году сеть ARPANET прекратила своё существование, полностью проиграв конкуренцию NSFNet. В том же году было зафиксировано первое подключение к Интернету по телефонной линии (т. н. «дозво́н» англ. Dialup access).

В 1991 году Всемирная паутина стала общедоступна в Интернете, а в 1993 году появился знаменитый веб-браузер NCSA Mosaic. Всемирная паутина набирала популярность.
про диагнозы это как бы уже говорилось - не компьютерным задротам мне их ставить :rolleyes:

ДиЭмСи 9 декабря 2007 12:27

Мало че помню из СССР. Но имхо щас жизнь лучше.

scientist_ 9 декабря 2007 12:29

я просто знаю дохуя народу из Женевы, вся верхушка моей бывшей кафедры, на которой я диплом защищал, проводит в ЦЕРНЕ (центральная европейская (читай мировая) организация по ядерным исследованиям) по 6 месяцев в год. препод который читал лекции так вообще житель женевы (хоть и русский по национальности), сидит там безвылазно (выезжая на 2-3 месяца в рф по работе + лекции почитать).
в американских нии таже ситуация, русские мозги+китайские лаборанты (тоже знаю кучу нарорду оттуда).
но ты же дерево, тебе ж не объяснить ничего, умный тут самый, ИТ область, вверх разума!

Сварожич 9 декабря 2007 12:38

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062979915)
Разделение ОУН на ОУН(м) Мельника и ОУН(б) Бандеры произошло именно иза того что, вторые согласны были сотрудничать с Рейхом только при условии что он сразу же объявит о независимой Украине...

:horosho: Они еще с Армией Крайова воевали, много чего было... :chet:

Так вопрос был о том, воевал ли Бандэра с немцами... о том, что было с ними сотрудничество на начальной стадии - это понятно.

amHvost 9 декабря 2007 12:39

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1062980033)
я просто знаю дохуя народу из Женевы, вся верхушка моей бывшей кафедры, на которой я диплом защищал, проводит в ЦЕРНЕ (центральная европейская (читай мировая) организация по ядерным исследованиям) по 6 месяцев в год. препод который читал лекции так вообще житель женевы (хоть и русский по национальности), сидит там безвылазно (выезжая на 2-3 месяца в рф по работе + лекции почитать).
в американских нии таже ситуация, русские мозги+китайские лаборанты (тоже знаю кучу нарорду оттуда).
но ты же дерево, тебе ж не объяснить ничего, умный тут самый, ИТ область, вверх разума!

ого дак ты крутан :D, это все меняет :morj:

чё ты хочешь мне объяснить?Джон Бернерс-Ли... ну работал тип в Женеве полтора года, ну сидя там придумал концепцию ввв, все равно это все было реализовано на американской сетке и сам он потом сьебался в америку. Живет там в Бостоне с женой и двумя детишками :cool:

scientist_ 9 декабря 2007 12:47

да дело даже в том кто придумал, а в том ради чего было это сделано и как реализовано. тут спасибо сказать надо авторам идеи, среди которых, кстати, тоже было полно русских людей (во времена СССР они тоже ездили в Щвейцарию как бы тебе это странным и не казалось). и если б не они то сидел бы ты в своём селе и коров доил, а не в "ит" области работал, представитель великого украиского племени.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.