![]() |
Подводя итоги, можно сказать - Слава Богу( и другой хне), что выродок совкистов ограничился только такими любителями почесать язык, и по вспоминать как оно было (за бутылкой паленки) а на утро пойти опять пахать под капитал. дудку... :horosho::horosho::horosho: Спасибо Скальду, и Ко, я уверен в будущем России :skaldust::horosho: |
Цитата:
Сниром он меня пугает.. пфф :) |
Ну, дефецит, на сколько я понимаю, был позже, при брежневе уже. в 60-х не было |
:o ребята влючайте НТВ там Жирик орет опять, вспомните что за него тут Сталин голосовал :morj::netuz:, короче слушать строго :anddee: Про Европу рассказывает, что Франция оккупировала Германию и держит под своими сапогами уже 60 лет :eek::cool::guinda: |
даный вопрос неоднозначный, посколько гетто можна трактировать как частьгорода, имеющая особый статус и хорошо охраняемое, как ты навёл, а можна как еврейские кварталы, ограждаемые стенами с полной изоляцией... Цитата:
Не поленился, прочитал всё, нинашёл упоминания ниодного украинского города. А про Бабин Яр, то там около 15% растреленых были евреи, остальные зытели СССР, тобишь: украинцы, русские, белорусы... Так что слово неоднозначное, и каждый может трактировать по своему.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Снир это чумной пизды кусок. Я бы его обильно пропитал соленым мочевым продуктом, при случае, так сказать. |
Цитата:
|
пиздец как вы тему засрали(((((((((((( |
Цитата:
Типа Европа это не Америка в смысле отношения к совку :guinda: И типа Англиский и Бельгиский (сьебавшийся в США) "ученые" придумали паутину и это сильно меняет мой тезис, о том что это не есть достижения совка... хули совкисты тогда им пользуються.... хотя на самом деле паренек просто хотел выебнуться, придрался к словам :netuz: Цитата:
|
да не флуд((( просто говорили о хорошем((( а тут предвзятия какието(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще-то жиды во все времена и во всех странах селились отдельно, т.к. им по религии типа не положено с местным населением смешиваться, просто после второй мировой всю эту хуйню только как оголтелые зверства христиан и фашистов начали представлять хотя ребята у крана это конечно пиздец какой-то, в любую тему куда не зайдут начинается дискотека, и чё им в своём гетто не сидится Добавлено через 8 минут Цитата:
в открытую хуй можно было высказаться в поддержку сталина, прессовали вообще дико (не говоря уж о том, что всё положительное из литературы, песен, фильмов итд вымыарали) например книгу мемуаров константина симонова про сталина, написанную в "застойное" время, только в перестройку опубликовали. а он не просто какой-то хуй с горы был, а член ЦК между прочим и зам. генерального секретаря союза писателей |
Я имел ввиду, что он из всех главарей Сталина не любит, а так он вообще против Союза принял позицию, гнобит его за все хорошее. Но тем не менее пиздато жил и до сих пор живет. |
Цитата:
а телевидение кстати придумали в ссср. по ходу тебе надо прекращать им пользоваться, а то совсем какой-то калл в голове булькает вместо мозгов:( |
Цитата:
Цитата:
ой чтож вы все за меня так волнуетесь, прям не ловко както :kiss::kiss::kiss:, будете в Киеве с меня пиво :skaldust::blackust: про совок и телик, да в совке телик был срашный зомбатор хорошо что нету больше совка :horosho: п.с.: ну как всегда хотел сказать по простому, так стеб в ответ пошел, а вам то по сути сказать то нечего, вот и разобрали по словам, по вырывали с контекста... а с главного конечно съехали ? А хули вы то сделали кроме трепа для старого совка, или построения нового ? :miha: |
Так не честно:tomato: Хвоста тут Бабан пиарит, а мой пиар-агент куда то пропал....Или он не смог пережить того, что Бандера воевал против СД и немецкой полиции? грустно, честно грустно....рейтинги падают...:(:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
amHvost, на лекции узнал, а не из вики, просто враньё и чушь откровенную надоело в твоих сообщениях читать у тебя, кстати, в голове говно, дурак малолетний, подростёшь авось поймёшь, а нет - значит так и будешь всю жизнь идиотизмом болеть:netuz: |
Цитата:
а типа на лекции так это 100% правда? Узнай что из себя представляют эти типы которые веб-страници придумали (их там двое Джон Бернерс-Ли и Роберт Кайо). Еще учитывай что все эти технологии пошли на сетку организованную Национальным научным фондом США - NSFNet - которая и "стала" ввв-инетом в последвии. Подумаешь представление этого произошло в Женеве, значит США уже не причем, оборжаться можно :D. Знаешь что вообще такое выставка, конференция ?... ты вникни то вопрос... дурачок просто выебнуться хотел :D:D:D надо бы 'cut' добавить на форум наверно ребята... Цитата:
|
Мало че помню из СССР. Но имхо щас жизнь лучше. |
я просто знаю дохуя народу из Женевы, вся верхушка моей бывшей кафедры, на которой я диплом защищал, проводит в ЦЕРНЕ (центральная европейская (читай мировая) организация по ядерным исследованиям) по 6 месяцев в год. препод который читал лекции так вообще житель женевы (хоть и русский по национальности), сидит там безвылазно (выезжая на 2-3 месяца в рф по работе + лекции почитать). в американских нии таже ситуация, русские мозги+китайские лаборанты (тоже знаю кучу нарорду оттуда). но ты же дерево, тебе ж не объяснить ничего, умный тут самый, ИТ область, вверх разума! |
Цитата:
|
Цитата:
чё ты хочешь мне объяснить?Джон Бернерс-Ли... ну работал тип в Женеве полтора года, ну сидя там придумал концепцию ввв, все равно это все было реализовано на американской сетке и сам он потом сьебался в америку. Живет там в Бостоне с женой и двумя детишками :cool: |
да дело даже в том кто придумал, а в том ради чего было это сделано и как реализовано. тут спасибо сказать надо авторам идеи, среди которых, кстати, тоже было полно русских людей (во времена СССР они тоже ездили в Щвейцарию как бы тебе это странным и не казалось). и если б не они то сидел бы ты в своём селе и коров доил, а не в "ит" области работал, представитель великого украиского племени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |