![]() |
ухх как нихуево ты его осадил:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
да идеи ему там увиделись, ради которых эта сеть создавалась... Скажи нам всем что это за идеи были ? Скажи ведь это же коммунистические идеи, а не про западные демократ.-капиталистические ? (подсказка, в Европе на деньги США) :seva: молодец еще, дружок еще :horosho: |
Цитата:
Просто я так написал, ведь: Цитата:
А так вообще, Владимир Зворыкин, создавший иконоскоп в 1931-ом, эмигрировал в США в 1919-ом. Но он русский, поэтому считай, что первую передающую телевизионную трубку придумали русские, а не американцы :cool: Да и из всех лауреатов Нобелевской премии кто был "из США" почти все иммигранты (кроме Джона Нэша разве что). |
Цитата:
Цитата:
+ Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. финансы решают:p |
да было что то про футбол))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил на твой вопрос? адэкватно? |
Цитата:
Цитата:
Парни у крана как всегда в стиле. А от моего вопроса опять трети раз ушел :p Ответь Сэйнтдог, какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
я помню смотрел что в конце 80-ых в лабораториях Западной Украины делали эксперименты по оплодотворению различных видов животных человеческой спермой потом когда совок наебнулся, лаборатории закрыли за отсутствием финансирования, а больше половины мутантов съеблась на свободу теперь это объясняет откуда тут взялись хвост и прочие бендеровские петухи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается второй части, то лично он может и не принимал участия в боевых действиях, а вот люди, командующим которых он являлся принимали. И об этом свидетельствует тот факт, что в тех же документах их упоминают, как людей Бандэры. Да и его кстати посадили за действия против Рейха...так что хоть в 1-2 действиях(военых, саботажных) он принимал участие. Кстати вопрос абсолютно по теме...А какое отношение Ленин имеет к революции ? И в каких боях он принимал действия? И не брал ли он денег, у враждующей Германии?( помогу, брал....документы в архивах Германии хранятся). Почему ты не говоришь, что идеолог твоего СССР имел куда большее отношение к Германии, нежели Бандэра? з.ы. просьба....можешь сделать, что бы у меня не отображался статус вообще? |
не пора ли раздел украина переименовать в раздел ПАРНИ У КРАНА :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если таким образом ты решил вывести своих оппонентов из психоэмоционального равновесия, то у тебя это получилось, молодец :horosho: Даже на что уже Scientist, самый спокойный и мирный, и то не выдержал материться на вас начал :D Но если ты не петросянишь, а реально так считаешь, то мне даже страшно тебе писать что-то :eek: :( Лучше почитай какой-нибудь литературы, зайди по тем ссылкам, что тебе кидали, почитай, проанализируй, подумай над тем были ли какие-нибудь реальные (!) альтернативные варианты октябрю и так ненавистным тебе "проклятым коммунякам", а потом уже и будешь говорить про выезд учёных и прочее... Вот ты мне ответь на вопрос: если у пациента началась гангрена и врач отрезал ему ногу, то стоит ли пациенту ругать врача, мол "вот врач ублюдок, отрезал ногу! а ведь до того как отрезал -- с ногой было лучше!", как считаешь Хвост? :rolleyes: Я уже хз, какие можно привести примеры из жизни (хоть и грубые), чтобы хоть как-то попытаться вывести тебя из такого состояния. Old вон молоток, задумываться начал, а ты что-то совсем плохой стал :( Но если это у тебя стёб такой, то лучше не пиши мне ничего... Цитата:
Цитата:
Сказать честно я даже и не знаю что тут надо за опечатки делать, чтобы их вся администрация разбирала?! :confused: |
амхвост как гавно уже везде в него наступить можно, нахуй в игонр двух пидорков пора в этой теме ставить... что то парни ностальгия по USSR сейчас поднялась волной, везде натыкаюсь уже http://goryachij.nnm.ru/simvoly_sssr_nostalgiya как вам а ? а последний шот особенно? а вы секса не было секаса не было... ццц :o а какие вещи смотрите пишет там ниже товарищ Cyberkill Цитата:
:horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
значит не друг её выпил а ты если в кране появилась вода значит это друг отлил её туда :kiss: |
Цитата:
ну хотелось немного растормошить все эти сопли за колбасню с туалетной бумагой подзаебали :) я считаю что совок хуйня полная, и не какие там маленькие мат.соц. плюсы не могут быть той хуйне оправданием... а люди просто жилы... да причем тут идея коммунизма мне не ненавистна... но как вы не можете понять она не реализуемая на сегодняшнем уровне развития человека как морально и т.д. к чему вопрос тот про гангрену тоже не понятно... да хуй его знает, может тот человек футболист был ему нахуй теперь жить вообще... лучше бы добил сразу :)))))) да не надо мне примеры. Мне не раз родители говорили какие плюсы были в их жизни при совке... тоже вспоминали и пионерщину и фраза объездили пол союза, и соц. статус был больше наверно чем сейчас, так отец инженер а мать - учительница... Дед рассказывал как мосты по всему союзу строил, как в Москве учился - студенты со всего союза, с Масляковим стен газеты хуярили, дома у меня лежат, жесть такая :horosho:... но все же голосовали на референдуме за Независимость Украины... вот так дружище ;) Цитата:
|
Цитата:
Я могу себе позволить сравнивать Царскую Россию, СССР и Украину, посколько Я знаю о жизни всех трёх стран с расказов своей прабабушки, которой сейчас 94 года. Так вот для неё неоспоримым фактом есть то, что жизнь лучше в Украине. А сравнивая СССР и Царат, она неколебимо говорит, что при Царате жизнь намного лучше была, особенно после Столыпинских реформ. Цитата:
2. Опечатка "Украна" |
Хвост кстати скоро не сможет заходить в нормальные темы петросянить -- пусть по пидорасникам с фотками бегает -- там его юморок оценят. Сделаем ему кордон как в ЯМАО :p |
Цитата:
да хочешь забанить - бань хули чесать языком :miha:, язык уже с начесом наверно ребята... :morj: |
В стране советов самое лучшее было: -бесплатная медицина -образование -и цены на жратву!!! Остальное полный пиздец!!(ну если не полный-то на половину) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Царя как и совок, за деньги запода сбросили :D:D:D забыл чтоль :p муха-цокутоха... не ври, людям интересно со мной общаться :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |