![]() |
Цитата:
Синдром богоизбранности как раз очень даже позетивный момент, думаешь хуево бы жилы жыды если бы у них в религии не было такого синдрома ? или Гитлер свой Рейх на ариской идеи от нечего делать строил...это один из эффективных способов объединять народ, нам правда до такого еще далеко... :) Цитата:
Нет я понимаю некоторые ездили и представляли СССР в мировом сообществе, но бред утверждать что многие ученые бежали с России во время совка... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха, понятие "заработать" у коммуняг местных непременно ассоциируется с наебательством, воровством, обманом все потому, 4то в СССР было тяжело зарабатывать хорошие деньги каким-либо другим способом :guinda: |
Цитата:
|
блядь ну вот к чему вы у крана стремитесь вообще? это блядь всё похоже на дитя которое плотно держится за ручку мамы но блядь при этом ещё дико орёт. Вот признали вас все страны, от россии вы перестали зависить вообще, нашли газ там у себя где то в катакомбах, шлюхи и парни с деревенским менталитетом перестали ездить на заработке к "проклятiм москалям" и чё блядь дальше? банановая республика сразу станет охуенной? прайс посыпится в карманы? вас блядь как собаку натаскали против хозяина ёбанный запад, а хули тявкать то? по факту как живёте в жопе, так и живёте, только теперь видите ли это жопа самая пиздатая в мире оказывается, глобусы там у вас уже наверное с одной украиной входу? какой то комплекс банановый республики нахуй, причём со стороны москалей нет особых нападков на парней из крана, многие за спортом вашим следят итд, мы как бы ещё вас своими считаем, а подобные тебе как собака блядь протянутую руку кусают, как я знаю таких отстреливать надо ибо только вред один, причём твоей стране же в первую очередь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: чето кацапы расбушевались, наверно их проняли мои речи :kiss::horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты, Владимир, их сразу ворами обзываешь. Нехорошо как-то |
Цитата:
|
Цитата:
и еще про воров :morj: Цитата:
|
я б не забывал о том, что закон сохранения энергии никто не отменял. неважно сколько у человека чего материального, важно КАК он этого достиг. и те кто действительно воры, подлецы и жополизы - получают по заслугам рано или поздно. не они - так их близкие, дети, внуки. и даже если внешне всё впорядке (все здоровы, упитанны, и в своём уме) - то это лишь означает что внутри творится ещё большая хуета, чем человек делает вовне себя. и это рано или поздно отразится на его внешнем мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Если какой нибудь слуга честно вытирает сапоги у водителя какого-нибудь владельца заводов-газет-параходов и получает за это деньги -- он конечно же работник честный, но деньги то у него все равно от воровства и обмана. и когда речь идет о самой системе а не о ком-то лично -- это уровень следующий, более общий и тут надо мыслить не отдельными такими вот слугами, а о справедливости всей системы -- смотреть откуда идет доход этого низшего персонала. В современной России -- это подачки с барского стола от высасывания ресурсов из страны и продажи их зарубеж. И все мы чатсь этой системы, вынуждены быть, чтобы жить как-то, но при этом еще и хвалить эту систему и считать что все эти деньги это честные деньги и все так должно быть -- это некий рабский мазохизм какой-то. |
Цитата:
|
Хвост, последнее предупреждение -- еще раз недоюмор свой покажешь будеш гарцевать своими шароварами смешными только в разделе у крана |
я прям хуею,Хвост такие коры мочит что уже своего соплеменника Сэйнтдога переплюнул. Правда,если он в это все столь же искренне верит - в таком случае грешн0 смеяться :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нихуя сентдог тоже в теме , недавно мощно задвинул про то как ребята из казахстана кран ущемляют Цитата:
|
МУАХАХАХА. ДАВАЙТЕ ТОЛКЬО РАЗДЕЛ У КРАНА ОСТАВИМ ЧТОБЫ ХОХЛОВ НЕ ОБИЖАТЬ. :morj: А ТО ИТАК ПРИТЕСНЯЮТ. КОНСТИТУЦИЮ ВОТ НЕ ДАЛИ ПЕРВЫМ ПРИДУМАТЬ ИМ. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,не путай веру с религией. вот на Украине,например,как и в Литве и прочих независимых,полностью самостоятельных государствах,последних лет 15 дико расцветает разноцветная религия,основывающаяся на тезисах САД (также известной как святая американская демократия). Увы :miha: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |