amHvost | 10 декабря 2007 14:48 | Цитата:
Цитата от Мэдыч
(Сообщение 1062988863)
а ты кто - вор, подлец или жополиз?*)) З.Ы. за всех не подписывай. | все мы грешны :miha: ну пусть я подлец :dovolen: Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1062988857)
если незнаешь русских поговорок - не суйся. "Грешн0 над убогим смеяться".
а вообще,не путай веру с религией. вот на Украине,например,как и в Литве и прочих независимых,полностью самостоятельных государствах,последних лет 15 дико расцветает разноцветная религия,основывающаяся на тезисах САД (также известной как святая американская демократия). Увы :miha: | а ты знаешь от чего эта поговорка пошла дурачина....
ну и хули думаешь в рашке мало сект и религий ??? Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1062988887)
:D:D:D:D:D
ты по ходу польский пиздато знаешь :boyara: | не просто я интересовался происхождением этого слова, нужно ж знать че за хрень :D Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1062988884)
ну хуй знает, Ельцин например в общем-то небедствовал и помер своей смертью в достатке окруженный любящими внуками. Да еще и гордился небось что страну вывел на правильный путь. каике тут муки совести. | его еще так над звездой давида красиво отпевали :guinda: Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1062988907)
ну как бы если все осознают, что нет ничего хорошего и достойного "честно" отсасывать залупу у добывающих олигархов и их обслуги, то системы такой не будет, система держится только на том что ее элементы покорно согласны продолжать отсасывать радоваться этому и просить премиальные. и пока тезевизор этого не позволяет понять массам, деваться действительно некуда. так что только полный пиздец может что-то исправить, увы. | да не от думанья система меняеться, а от деланья... он все пиздят на власть, а когда скажешь нужно пойти на митинг нужно протестовать, нужно блокировать здания правительства - так сразу, у мне завтра на роботу :D |