![]() |
Цитата:
услуги услуги на самом деле не все так пе4ально и далеко не все работают на благо воров и Дерипаски(это уже рассматрия всю цепо4ку) ну а если уж совсем то4но, то надо жить в мире с самим собой работать 4естно, не стараться кого-то наебать, зарабатывать свой капитал(если предоставляется возможность), а не сваливать все на систему если я занимаюсь тем, 4то мне нравится и 4ерез 10-е руки(или услуги) полу4аю деньги от олигархов, то ощущения, 4то я кому-то жопу лижу - у меня не сложится. Если следовать вашей логике, то у олигархов они тоже когда-то появились из казны, зна4ит с тем же успехом я могу сказать, 4то эти деньги - 4естные. Я ни у кого ни4его не прошу, я зарабатываю своим собственным трудом по поводу капитализма и наебательства Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения" хорошо все расписал по поводу воровства, наебательства 4ерез призму капитализма :horosho: я не поощряю отрицательные стороны капитализма, но с4итаю, 4то каждый 4еловек должен иметь возможность для самореализации, будь то бизнес или искусство |
Цитата:
тогда респект :horosho: |
прекрасная методика спора, вобщем-то "такая-то и такая-то вещь - мудачество" "да ты сам мудак!" |
Цитата:
ну ка реализуйся скажем пожарным, учителем, например, военным или миллиционером, на квартиру хотябы чтоб жить с женой и ребенком? |
вам нравица роль вершителя судеб .. карателя паршивых ...:horosho: неужто, положа руку на сердце. вы с уверенностью скажите , что сможете остаца порядочными во всём, имея власть и бабло . |
Цитата:
и в СССР были такие же пиздюки, живущие за папины деньги и не парящиеся за то, как эти деньги были полу4ены Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в частности тут я просто задал вопрос, а есть ли у Вовы претворение в действия сей риторики о том что "вы все эгоисты" и "вокруг щит". з.ы. кстати, может у тебя есть какие-то конкретно сделанные шаги? информаци и знаний в тебе оочень много, это факт. интересно как ты их реализуешь вкупе со своими идеологическими воззрениями. |
Цитата:
|
Цитата:
но в совке все привыкли что за них всё решают , сейчас надо самому думать чё как .. учителю мало платят - ну не иди ты учителем - иди бухгалтером .. |
Мэдыч - да нет у них не хуя. Я бы поплакал и посмотрел бы,кто что бы из них ответил,еси бы их раком поставили за токарный станок, пахать на благо "родине". И не давая при этом зарплату от "воров и олигархов." Смешно блять. |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот нахуй тебе надо это, а. шёл бы в тему про рэп. разговор тут совсем о другом был вобще-то. ты запулил тезис что "позитив" это признак хорошего человека. а мол всякие пидорасы там страдают и так далее. тебе ответили что необязательно по-разному бывает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
класс. отлично. всё правильно. я с женщинами и хвостом. ща схожу про реп потру. но на вопрос мой последний хуй кто ответил прямо. и опять же - и на том спасибо. |
Цитата:
что хуёвого в этом? чем невесёлые мысли его с хуёвой стороны проявляют? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо тут бесполезно объяснять такие вещи как то что не каждый человек видит целью своей жизни кучу бабла... Тогда по другому скажу, так понятнее будет: а кто твоих детей учить будет если все пойдут в бугалтера? будет какойто малый набор учителей для избранных сынков богатых родителей, а остальную массу детей будут учить либо бездари за приработок к пивку либо вообще никто учить не будет -- горстки энтузиастов на всех не хватит. И в итоге в вузы и далее по жизни пробиваться из народа будет все меньше и меньше детей -- объективно, так как у них не было качсетвенного образования. И итак уже устанавливающееся расслоение общества будет тем самым усиливаться и мы придем к тому что будет неграмотные 80% населения и золотая элита считающая всех вокруг за быдло. что собственно и было в царской России. И прошу учсеть что большинство из тут присутсвующих предками имело как раз людей из тех 80% |
хренова то что не было гандонов и в помине,со вкусом и не потрахаешься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
только вот не могу понять как можно отстаивать капиталистические идеи и в то же время ссылаться на форда(особенно на эту книгу)? книга, кстати, была издана в СССР в своё время "Денежный фактор - стремление извлекать прибыль из «помещенного капитала» и проистекающее отсюда пренебрежение и ущерб для работы, а следовательно, и для полезной службы - выяснился для меня в многообразных формах. Этот фактор оказался виной большинства затруднений. Он был причиной низкой заработной платы - без хорошей работы нельзя платить высокого вознаграждения. И если все стремления не направлены на работу, она не может быть сделана хорошо. Большинство людей желают быть свободными в своей работе. При существующей системе это невозможно. В первое время моей деятельности и я не был свободен - я не мог предоставить своим идеям свободной арены. Все должно было быть направлено к тому, чтобы заработать как можно больше денег. Работа была на последнем месте. Но самое странное во всем этом утверждение, что важны деньги, а не труд. Никому не казалось нелогичным, что деньги здесь поставлены впереди труда, хотя все должны признать, что прибыль проистекает только из труда. Кажется, все искали кратчайшей дороги к деньгам и при этом обходили самую прямую - ту, которая ведет через труд." а вообще форд в еврейских кругах интерпретировался диким антисемитом, в следствии чего или благодаря чему его без сомнения выдающаяся личность вызывает огромный интерес |
Цитата:
если б учился на токаря - работал бы токарем. и теперь это блядь считается нормальным - разделение "по работе". токарем быть нихуя не престижно,но вот менеджером,экономистом,финансистом,юристом - ахуительно шикарно прям таки. похуй что у любого приличного инженера,например,мозгов в эдак 12 раз больше чем у менеджера. |
одна из любимых книг сталина, кстати. и портрет форда у него в кабинете висел |
Цитата:
просто интересно мне, вся эта риторика так и остаётся пиздежом в пользу голодающих поволжья, или всё таки может чтото сделано для приближения к светлому будущему. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |