![]() |
Цитата:
юристы, анонисты, "если бы я учился на токаря". взял бы да выучился, шел бы и работал токарем, те не похуй на престиж то? или боишься что те зарплаты токаря не хватит на жизнь? |
Цитата:
Вон бабаныч недавно кидал ссылку про погранконтроль внутри страны вокруг ЯМАО -- цветочки пошли -- скоро ягодки будут наверное. |
Цитата:
типичная логика интеллигетишки и лакея капитала.... эдакая модная раковина "я свою работу честно выполняю - я перед своей совестью чиста, и заебись мне". ЭсЭсовцы тоже на нюрнбергском процессе как один клялись что просто выполняли свою работу и жгли в печах и духовках помимо жидов, ещё и русских людей и прочие полезные народности.... Тоже, блядь, выполняли свою работу и, наверняка, были чисты перед своей совестью..... а вот, Виолочка, когда народ к тебе придет и спросит с тебя?? ты тоже скажешь "я выполняла свою работу", и будет точно так же как и с теми нацистскими преступниками... :o и раз уж тут ты Генри Форда цитируешь, то Ульрика Майнхофф тоже весьма хорошо расписала по поводу таких вот лакеев капитала и обывателей-мещан... :morj::morj::morj: человек имеет право на самореализацию во всем, если эта самореализация не приводит к угнетению, грабежу и обнищанию других людей... а бизнес - это наебалово, как ни крути.. честные там недолго живут, их ловко вытесняют... ты, наверное, с бизнесом не сталкивалась ни хуя, раз считаешь что это невинная такая "самореализация"... Это жесткие волчьи законы, грызня с улыбкой на лице, где каждый с кем ты сегодня в бане водку пьешь, завтра, как только ты дашь слабину, прихапает твое имуществ к рукам, а тебя и твою семью вышвырнет на улицу без гроша денег.... Вот что такое бизнес... А не "купил за 10 - продал за 30 - прибыток в карман" - так бабки у метро папиросами торгуют.... :o тем более, в нашей стране малый и средний бизнес ни хуя не развит, так что орать о "свободе предпринимательства и бизнеса" - смешно... всяк малый и средний бизнес прибирают к рукам более крупные конторы... ты бы почитала левацкую литературку, или в интернете много порталов хороших... там без фанатизма расписано и за капитализм и за бизнес твой... а так же за либералов и демократов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если человек хочет быть юристом - он идет и учицца на юриста. а еси он идет и учицца на юриста,патаму что это "престижно",то хуета из под ногтей из него выйдет,а не юрист. и не будет у него "дохуя бабла" никогда. всё просто. |
едем дальше Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сначала надо в своей стране порядок навести железными сталинскими методами :horosho: |
Цитата:
слушай,а вот еси бы допустить, ну чисто гипотетически у тебя была бы возможность переместицца в наш необъятный бывший советский союз, скажем в деревню к какой нибудь бабе Фёкле пастухом, дабы развивать так сказать отечественное сельское хозяйство и работать за молоко,сало и масло,ты бы согласился? чем плохо? всё честному неворовскому государству бы отдавал, трудился бы на благо родины? согласился бы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие нахуй талоны на хлеб и сахар какие нахуй 2000 рублей в месяц :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
"Учение Маркса вечно, потому, что оно - верно" В.И.ЛЕНИН... :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
tunr - бля ну какой ты мутный,включи фантазию,скажи "иа",и ответь мне на вопрос каторый я выше скальду задал. а то ты никак не вкуришь,о чем я говорю. |
Цитата:
в других городах можно на квартиру заработать, не просто потому 4то там цены в разы меньше, а даже рассматривая соотношение зарплата-стоимость Цитата:
масштабы, безусловно, разные, но если ты приводишь пример, акцентируя внимание на его негативной стороне, то не надо рассматривать его как один из неоспоримых минусов современной жизни, ибо такое было во все века и к отли4ительному признаку нынешнего времени не относится Цитата:
контекст был конкретный, если вы успели заметить (по поводу наебательства) если вы 4итали эту книгу, то должны знать, 4то Форд придерживался идеи 4естного бизнеса (если можно так сказать) и призывал к этому других. Да ещё умудрился огромное состояние заработать, вот волшебник а, ведь без наебательства и воровства это невозможно! |
Цитата:
пиздец, Богдан, ты такие вещи спрашиваешь... спроси тут у кого-нибудь где он драп берет с адресом барыги и фотографией этого барыги в фас и в профиль... :D шуткую... мы флагами машем, расклеиваем листовки, агитируем пенсионеров и бабушек у подъезда, а так же ведем пропаганду среди урелов и панков... ещё мы подолгу дискутируем, потом напиваемся в драбадан и в угаре кричим "СЛАВА КОММУНИЗМУ!!! УРА!!!"... и ещё душим котов :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
это была даже не банальность, а недальновидность просто... каждый должен быть на своем месте и заниматься тем, что ему по душе, получая за это достойное вознаграждение... |
Цитата:
меня не устраивает тем,что там я не смогу занимацца тем,что мне нравицца - удовлетворять свои потребности так сказать - и духовные и физические. устраивает тя такой ответ? |
Цитата:
если б магическим образом меня переместили в СССР - да,я б без парева стоял за токарным станком. Если б меня к нему тянуло. Потянуло в инженеры - видать,наследственность : родители инженеры,дед инженер,сестра инженер. Только вот родители на свою зарплату во времена "совка" могли нас с сестрой свозить из Вильнюса в Карелию на каникулы, а сестре,когда она пару лет назад магистра защитила промышленной инженерии, предложили 300 евро в месяц. хату купить в дыре на окраине,однокомнатную стоит где-то 30 000 евро в лучшем случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и по себе не суди -- если ты душу за бабло и клубы с хеннеси продать готов, это не значит, что все такие или просто тебе модному завидуют :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |