![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
свежая кровь в теме :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
энтузиастов в россии ещё на наших внуков хватит я не думаю что учителя сейчас сильно несчастны и обделены к примеру сельские в среднем 10тку имеют .. если вкалывают а на селе там расход не большой .. этож не мега полисы . всё будет в порядке ваще чё вы так напрягаетесь .. караууууууууууул .. |
Цитата:
сослагательных наклонений, как вы знаете, она не терпит Цитата:
только на этот раз уже то4но навсегда за все хорошее и провокационное по отношению ко мне и вообще, не пристало светилу коммунизма, который столько уже сделал на благо будущего идеального государства, вести диалог с мещанкой-интеллигентишкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
галстуки,одинаковая форма,пионерки и комсомолки Плохого: отстутствие рэп-музыки |
Цитата:
мы так, задротствуем в интернете, прислуживаем капиталу, ненавидя его, и кулачками потрясаем... даж на митинги не ходим и в КПРФ не состоим :(:morj: |
Цитата:
я не знаю,нахуя тебе это - но ты сейчас пытаешься косить под кого то,я даже хуй знает под кого - под охуенно прохаванного ценности малого что ли? ну езжай и живи в деревню тогда сейчас, помогай какой нить бабуле,если для тебя это "пища души". бабангида вон блять истерит про патриотизм,а сам "деньги зарабатывает" в покер играя в интернете,пиздец духовное обогащение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Новосибирске родился - цыган дрочили дай Бог! Я с Первомайки бро!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль Ути какие детки!:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Сергей Минаев так вообще по центральному телевидению зачитывал в духе Дерти Сауз такую рэпчину, что Лига отсасывает до сих пор :horosho: так что не надо |
Цитата:
но вообще, давайте устроим -- много нового узнаем, я думаю, посмеемся опять же... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |