![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо бы повторить при случае.... :morj::morj::morj::morj::morj: мож заткнетесь, самостийники хуевы... |
Скальд - токаря и деревню в качестве примера. Согласись, "мерчендайзера" в СССР не было. По поводу "посмеемся" - ню-ню. Я тя даже ни в чем и убеждать не буду - кто ты такой то? Это вот ты меня щас пытаешься убедить, что ты не пиздишь, говоря про то что ты бы в одночасье стал пастухом,а я тебе не верю и хуй када поверю))) Вот и всё. Вот над этим действительно можно посмеяцца. И погрустить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кто кого хуйнет это теперь спорный вопрос, скальдинка уже сказал что ваша власть подчиняется Ющу, так что ждите бля приговора :miha::tomato: Цитата:
|
Цитата:
самое грустное, что этому красавцу 24 года и он в россии живёт. с хвоста допустим какой спрос, 18-летняя хуйня из под крана. а здесь вот такой кусок калла уродился непонятно каким образом |
Цитата:
внезапная свобода сделала свое дело ни у кого ни4его не было и тут вдруг на тебе! обалдевшие люди решили наверстать все за долгие десятилетия :horosho: живут же люди в других странах при капитализме и не страдают, и квартиры покупают. Думаешь все там друг друга наебывают только? Цитата:
вы никак не могли бы купить с такой общей зарплатой у меня же знакомые покупали квартиры в других городах, копили правда долго, но куда без этого |
Цитата:
больше половины в ссср.. у нас хорошие учителя были .. прекрасно учили.. чудесное время . и мама моя в это же время в этой же школе преподавала . да мы не шиковали, нои не голодали, так как у каждой семьи своё хозяйство: поросята ,курочки , кролики и т.п. , те кто с коровой ваще не обламывались + картофельных полей по 30 га минимум на семью + овощные огороды . нормально всё было Вов :) |
Цитата:
У тебя вообще странная манера общения. Сначала заявляешь про токарей и село с таким гонором мол это позорные профессии, а когда видишь что люди ничего позорного не видят, сразу заднюю даешь мол ничего такого не имел в виду. Вот и тут -- сначала акцент на зании людей делаешь, а как посмеялись над этим сразу заднюю и типа "есть другие причины не буду говорить по каким" хуе мое. Скользкий ты тип, я погляжу :bad: |
не в тему для Скальда и Бабана: Рас Капон же был мощным оппонентом моим по вопросам антисемитизма и жидоненависти... а недавно по рабочим вопросам попал на сбор ЖИДОВСКОГО ЦЕНТРА, и щас уже пересматривает свои позиции в этом вопросе, так как он угорел от жидов и их модного поведения.... вот что значит в Профсоюзе человек трудится.... скоро под знамя красное встанет коммунистом... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
поляки даже слова такого как "хохол" не употребляют а о происхождении этого слова даже украинские историки единого мнения не имеют :morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ - не завидую тыоей будущей жене. или мужу |
Цитата:
|
Цитата:
с какого города этот орел, не в курсе? |
Цитата:
|
ПО ПОВОДУ ДЕРЕВНИ! Лично у меня матушка из сибирской деревни а батя из Новосиба поэтому конечно мне сложно встать на чью-то сторону но стенка на стенка городские деревенских всегда ебали! :seva: |
Цитата:
хотя хз... я тут саботажничаю зверски... сегодня опять пороло меня начальство, но я под дурака кошу мол недоглядел :miha::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |