4yTb-4yTb | 10 декабря 2007 17:57 | Цитата:
Цитата от amHvost
(Сообщение 1062990551)
Добавлено через 1 минуту
да москивичи хуже москалей :o
...я уже давно говорил что вся рашка москву не любит а москва всю рашку :morj: | я не коренная москви4ка и горжусь своим родным городом, но не надо выебываться пожалуйста :o Цитата:
Цитата от MC MEPTBbIU
(Сообщение 1062990587)
На товары разные (еда, одежда, прочая хуйня) транспортные расходы. Ты просто привела факт, что в регионах зарплата меньше, но и цены ниже. | я говорила о квартирах конкретно
цены на питание факти4ески на одном уровне кстати Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1062990589)
ну ты сказала, что обычная семья денег не гребут, вот мне и показалось, что просто прикупили между делом ненапрягаясь особо.
в общем да за 40 000$, если оба родителя работают, и получают в среднем 10 000$ в год, за вычетом всяких трат на проживание можно в год около 5 000$ откладывать (хотя это в лучшем случае) и лет за 8 накопить на квартиру. правда восемь лет назад таких зарплат не было. ну в общем если поднатужиться, позанимать по всем знакомым, там сверхурочно поработать то в принципе на однушку можно насобирать. | по 15000 если в состоянии в месяц откладывать, то лет за 5
плюс вы у4итывайте, 4то жилье покупают не бомжи и за4астую люди меняют свою квартиру на более удобную и большую
поэтому с нуля копят далеко не все
ладно мне пора
жду вас завтра наверное Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата от Бью с ноги
(Сообщение 1062990698)
откуда вы взяли 900 тысяч? Однушку за лимон четыресто у нас хрен уже где найдешь. | в г.Тверь можно |