![]() |
P.S. Завтра после работы зайду пару квартир прикуплю наверное. Да друзьям на новый год подарю хули :ma3im: |
Цитата:
мне вот кстати интересно по повожу хвоста и прочих граждан у крана. как так вышло, что самый ярые антироссийские настроения оттуда сейчас идут. ведь даже в годы перестройки там не было нихуя такого, даже на независимость никакого движа не было толкового (на уровне какой-нибудь сибири движуха, не больше), по сути у них как-то сама независимость получиласб, без особюого желания со стороны народа, потому что наверхку ельцинд с кравчуком так порешали. вообще нихуя не сравнить с тем, что у цунарефов например было, с погромами и прочим говном. а там по поводу ссср сейчас по большему счёту у народа пиздатые воспоминания. ребята же у крана наоборот дико охуевают на этот предмет даже наверное более дико, чем в прибалтике. хотя там это ещё объяснимо как-то, т.к. их в евросоюз приняли и уровень жизни реально подрос, но вот ебанаты у крана это вообще ч-ёто необъяснимое для меня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну ты сказала, что дочке купили, значит своя квартира осталась. так что да в общем доступно конечно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука какие вы все-таки лицемеры :bad::bad::bad: и теоретики, чесатели языками :boyara: |
Цитата:
а вот вы чё-то нихуя не процветает, не смотря на всю трудолюбивость, как я посмотрю. даже в качестве мерчандайзеров как-то не особо у вас выходит:( |
Цитата:
конечно не без проблем... но ты покажи мне на форуме хоть одного человека который хочет в поле голожопый с 6 утра до 9 вечера хуярить жестко ??? все ищут куда по легче... просто и при совке примером годов до 60 не особо и была возможность сьебаться с села... |
В любом случае, расчеты которые тут ведутся ничего общего с реалиями не имеют. Реально смешно читать, человеку выплачивающему кредит за квартиру :) |
ну заебись тогда если так. :horosho: потом и остальным республикам процветающая Украина поможет по-братски, на правах старшего товарища и страны прародителя конституции, русского языка, колеса, огня и бритвы жилетт! :horosho: Будет Союз Украинских Демократических Республик! |
Цитата:
подводит вас субгенетический уровень:( |
Цитата:
Цитата:
короче ребята - время нас рассудит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что очень красиво провели "реформу " аграрного сектора. "отдали землю людям" а сами с радостью превратились из хоть каких то олпекунов в контролёров и вертухаев, тутже поиздавали кучу указов, директив и рекомендаций, монополизировали предприятия связанные с осблуживанием с/х это только начало. можно много говорить об этом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, Мэдыч точно из какой-то секты. Я както не замечал ссылку в его подписи: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117019 вот по моему секрет и раскрыт как легко каждому на новый год себе квартирку прикупить. регимся, друзья :horosho: |
ты так лихо пытаешься съязвить,как будто я тут пидарасил советский строй и кричал что "НКВД бандиты в форме и с ксивами, а Сталин пил кровь новорожденных девственниц, а останки Берии на съедение оставлял. " |
Кто такие мерчандайзеры? Я даже с неплохими знаниями буржуйского не могу понять, что это за новый борец за свободу, выпущенный капиталистами на сцену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |