Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хорошее и Плохое в СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/horoshee-i-plohoe-v-sssr-143207/)

Radio 10 декабря 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1062990942)
Кто такие мерчандайзеры? Я даже с неплохими знаниями буржуйского не могу понять, что это за новый борец за свободу, выпущенный капиталистами на сцену.

барыги по нашему

Скальд 10 декабря 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1062990941)
ты так лихо пытаешься съязвить,как будто я тут пидарасил советский строй и кричал что "НКВД бандиты в форме и с ксивами, а Сталин пил кровь новорожденных девственниц, а останки Берии на съедение оставлял. "

Ну это не к тебе даже обращение было. это групповое так, ко всем украинцам, кто в коллективизации видел все беды. если ты не с ними, то честь тебе и хвала :horosho: но ссылка в подписи правда -- ахтунг :|

amHvost 10 декабря 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1062990954)
алмазы :o

папуасы :D

babangida 10 декабря 2007 18:25

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062990946)
Наверно Бабан и Скальдинка не знают на чем казахская экономика поднялась, на том что все ресурсы продали на тисячу лет вперед, гос. фирмы продали, чё там английский уже гос. язык в Казахстане ?

а про братскую республику беларусь что скажешь? чем она поднялась?
её специально не упомянал, так как там вобщем-то и наш субгенетический уровень дико сосёт, не говоря уж о вашем или казахстана

МЭДЫЧ 10 декабря 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062990924)
Кстати, Мэдыч точно из какой-то секты. Я както не замечал ссылку в его подписи:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117019

вот по моему секрет и раскрыт как легко каждому на новый год себе квартирку прикупить. регимся, друзья :horosho:

конечно я из секты. я уже грил об этом. тока в подписи не сама секта а её раскрученная торговая марка-лохотрон :p

Скальд 10 декабря 2007 18:26

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062990946)
Наверно Бабан и Скальдинка не знают на чем казахская экономика поднялась, на том что все ресурсы продали на тисячу лет вперед, гос. фирмы продали, чё там английский уже гос. язык в Казахстане ?

ну а че Ющенко и Тимошенко другим занимаются? Не ссы Хвост, скоро и у вас будет Казахское экономическое чудо :horosho:

amHvost 10 декабря 2007 18:27

Цитата:

Кто такие мерчандайзеры? Я даже с неплохими знаниями буржуйского не могу понять, что это за новый борец за свободу, выпущенный капиталистами на сцену.

В переводе с английского «мерчандайзинг» означает планирование и стимулирование сбыта. Специалист, занимающийся данным видом деятельности, отвечает за увеличение продаж в магазинах, достигаемое правильной выкладкой товаров и организацией рекламы непосредственно в торговых залах.
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062990955)
барыги по нашему

твои познания ахуены :D

МЭДЫЧ 10 декабря 2007 18:28

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062990972)
ну а че Ющенко и Тимошенко другим занимаются? Не ссы Хвост, скоро и у вас будет Казахское экономическое чудо :horosho:

:horosho::horosho:

правда, не только они, проффесоры тоже не отстают ;).

криворожсталь которая стала Mittal Steel Krivoy Rog это конечно пиздец :miha::miha::miha: особенно как одни её проодали за полкопейки, вторые типа отсудили назад (на самом деле - охуевшее рейдерство) и продали уже за целую копейку

babangida 10 декабря 2007 18:28

хотя хвоста хуй сагитируешь конечно. вроде расскажешь ему какую-нибудь штуку, он бещ проблем соглашается если хуйню спорол и нормально вроде всё. а через 5 минут опять свою шарманку заводит и дико пляшет в шароварах

amHvost 10 декабря 2007 18:30

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062990972)

ну так...:king::boyara::morkovka:
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062990964)
а про братскую республику беларусь что скажешь? чем она поднялась?
её специально не упомянал, так как там вобщем-то и наш субгенетический уровень дико сосёт, не говоря уж о вашем или казахстана

у них батька есть, он сказал русским, не хотите нам дешево газ продавать, а мы ваш газ в Европу не пустим... а у нас, одни пытались так сказать, так выбежали другие и начали "ооо, фашысты, русские нам братья"... и потом договорились ахуенно :mad:
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1062990986)

криворожсталь которая стала Mittal Steel Krivoy Rog это конечно пиздец :miha::miha::miha: особенно как одни её проодали за полкопейки, вторые типа отсудили назад (на самом деле - охуевшее рейдерство) и продали уже за целую копейку

ну да казахи умнее продали, но всеравно ощутят весь кайф лет так через 5-10... а пока хуярят там небоскребы в пустыне и радуются
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062990995)
хотя хвоста хуй сагитируешь конечно. вроде расскажешь ему какую-нибудь штуку, он бещ проблем соглашается если хуйню спорол и нормально вроде всё. а через 5 минут опять свою шарманку заводит и дико пляшет в шароварах

ну так блин... с гуляй-поля мы, махновцы :)

Show Me Ya Genitals 10 декабря 2007 18:30

Цитата:

криворожсталь которая стала Mittal Steel Krivoy Rog это конечно пиздец :miha::miha::miha:

бля никогда не забуду этого прикола...
это же каким нужно быть тупым, чтоб такое написать...:horosho:

Добавлено через 1 минуту

янукович строго проффесор

Double V 10 декабря 2007 18:31

Цитата:

вроде, мерчендайзер - это те кто во всяких супер-гипер-ультра-маркетах продукты по полкам расставляют :miha:

Скальд 10 декабря 2007 18:33

Цитата:

так и наши тоже не далеко ушли, тут только продавать больше всего -- хавтит еще на десяток лет, поэтому Казахско-Украинского рая при таких тенденциях мы достигнем несколько позже :|

amHvost 10 декабря 2007 18:34

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1062991007)
бля никогда не забуду этого прикола...
это же каким нужно быть тупым, чтоб такое написать...:horosho:

Добавлено через 1 минуту

янукович строго проффесор

а Анна Ахметова :D:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062991026)
вроде, мерчендайзер - это те кто во всяких супер-гипер-ультра-маркетах продукты по полкам расставляют :miha:

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062990983)
В переводе с английского «мерчандайзинг» означает планирование и стимулирование сбыта. Специалист, занимающийся данным видом деятельности, отвечает за увеличение продаж в магазинах, достигаемое правильной выкладкой товаров и организацией рекламы непосредственно в торговых залах.

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062991047)
так и наши тоже не далеко ушли, тут только продавать больше всего -- хавтит еще на десяток лет, поэтому Казахско-Украинского рая при таких тенденциях мы достигнем несколько позже :|

думаю китайцы вас раньше сожрут :|

Show Me Ya Genitals 10 декабря 2007 18:35

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062991050)
а Анна Ахметова :D:horosho::horosho::horosho:

и такое тоже было:D:morj:

Double V 10 декабря 2007 18:35

Цитата:

ну я не ошибся :D:D:D

а уборщица - это менеджер по клинингу, увеличивающий объемы продаж и привлечение клиентов, путем подтирания блевотины, кала и ссак с пола, а так же убирания с пола различного вида кала в виде модных прибамбасов, обрезков бумаг, скрепок и юзаных бумажных стаканчиков

Вскрыватель Голов 10 декабря 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062990886)
ну заебись тогда если так. :horosho: потом и остальным республикам процветающая Украина поможет по-братски, на правах старшего товарища и страны прародителя конституции, русского языка, колеса, огня и бритвы жилетт! :horosho: Будет Союз Украинских Демократических Республик!

От этих союзов уже всех тошнит,либо пусть входят в состав России либо пусть знают своё место!
С меня СНГ-лохотрона хватит!:bomba:

amHvost 10 декабря 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062991060)
ну я не ошибся :D:D:D

а уборщица - это менеджер по клинингу, увеличивающий объемы продаж и привлечение клиентов, путем подтирания блевотины, кала и ссак с пола, а так же убирания с пола различного вида кала в виде модных прибамбасов, обрезков бумаг, скрепок и юзаных бумажных стаканчиков

так я и не говорю что ты ошибся...я просто показал, что я уже ответил на тот вопрос :)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1062991068)
От этих союзов уже всех тошнит,либо пусть входят в состав России либо пусть знают своё место!
С меня СНГ-лохотрона хватит!:bomba:

интересно, интересно как тебя СНГ сумело наебать ? что предлагали в лотерею сыграть и ты вроде выиграл, но для доставки нужно было деньги заплатить и ты заплатил... а приз не пришел :D:D:D

Double V 10 декабря 2007 18:39

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062990995)

Хвост видать мастер по боевому гопаку... полюбуйтес - Шаолинь отдыхает.... :morj::morj::morj:

http://www.youtube.com/watch?v=AMrBDnVJONM

http://www.youtube.com/watch?v=huKyHxHi-04

http://www.youtube.com/watch?v=GuP2svZx-7Q

http://www.youtube.com/watch?v=pgQRx3izugI

Radio 10 декабря 2007 18:40

Цитата:

залупа ты ебучая,открой словарь и посмотри
merchant - торговец
merchandiser - торговец

по английски я говорю без акцента практически
а то что ебаные пидарасы простому слову гору наворотов нахуяривают,испошляя его до того,чтоб торговец звучал как "Специалист, занимающийся данным видом деятельности, отвечает за увеличение продаж в магазинах, [B]достигаемое правильной выкладкой товаров и организацией рекламы непосредственно в торговых залах.",а другие ебаные пидарасы ведутся на эту ботву - так это я не виноват :miha:

Вскрыватель Голов 10 декабря 2007 18:43

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062991070)
так я и не говорю что ты ошибся...я просто показал, что я уже ответил на тот вопрос :)

интересно, интересно как тебя СНГ сумело наебать ? что предлагали в лотерею сыграть и ты вроде выиграл, но для доставки нужно было деньги заплатить и ты заплатил... а приз не пришел :D:D:D

Было здоровое и сильное гос-во СССР а подсунули какую-то химеру типа РФ и СНГ!

МЭДЫЧ 10 декабря 2007 18:43

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062991102)
Хвост видать мастер по боевому гопаку... полюбуйтес - Шаолинь отдыхает.... :morj::morj::morj:

кстати ща валю на тренировочку. система Кадочникова :| ахуенная штука.

amHvost 10 декабря 2007 18:47

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062991102)

и хули :|
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062991111)
залупа ты ебучая,открой словарь и посмотри
merchant - торговец
merchandiser - торговец

очко ты не мытое, я те говорю как есть на самом деле, ходит типок и раставляет товары, он ничем не торгует... на нем висят три-четыре магазина и он расставляет продукцию своей фирмы... :|
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1062991135)
кстати ща валю на тренировочку. система Кадочникова :| ахуенная штука.

кадочников, "русский стиль".. так себе... не сильно уважаемый в проф. кругах. Лучше иди в боевое самбо, там сейчас русского на много больше :|

Radio 10 декабря 2007 18:58

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062991171)
очко ты не мытое, я те говорю как есть на самом деле, ходит типок и раставляет товары, он ничем не торгует... на нем висят три-четыре магазина и он расставляет продукцию своей фирмы... :|

опять шаровары включились :|
впизду

Вскрыватель Голов 10 декабря 2007 19:01

[QUOTE=Double V;1062991102]Хвост видать мастер по боевому гопаку... полюбуйтес - Шаолинь отдыхает.... :morj::morj::morj:

Respect!:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.