![]() |
Цитата:
теперь по-поводу шароваров... ты не уважаешь традиции своих предков, вот и результат...и понятно почеу евреи самые хитрожопые и богатые в мире, почему китайцы такие... почему самая рождаемость в чечне привышает в 2-3 раза рождаемость в любой другой такой же области гдето в центре России и почему чечню такую маленькую ебень не смогла взьебать такая большая пизда как Россия. Почему кавказцы вас ебут во все дыри и пляшут танцы своих предков на ваших главных улицах, и почему ваши телки хотят негров... продолжайте открещиваться от прошло и от предков, а я лучше шаровары то одену :) а теперь про сами шаровары... так их козаки делали из самых дорогих тканей забранных у татар, делали большее и пышные чтоб по кичиться и еще больше позлить врага, мол мы ваших братьев по убивали, а с дорогих вещей сделали повседневную одежду... и мол плевать нам на это ваше материальное мы ща их зальем вашей кровью и выкинем :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я тебе серйозно говорю а ты тут шуточки шутишь:guinda: Добавлено через добавлено :P я только что такую пиздень улышал по тв... гыгыгы короче: в Колорадо какой-то тип забежал в церковь и застрелил троих человек, но его остановила доблестная охрана церкви и тоже пристрелила :morj: Американцы жгут :netuz: |
Цитата:
Хвост,не лезь в бутылку. Шаровары носи себе на здоровье,только вот синдром шароваров вылечи :morj: Кстати,на моих главных улицах кавказцы танцы своих предков не пляшут и тем более никого не ебут ни в какие дыры.У нас кавказцев нет практически,а те,которые есть - ведут себя нормально. Ты периодически забываешь что я не из России. |
Цитата:
признай свою ошибку, хули сейчас уже жопу на тряпки рвать ? :rolleyes: я даже не смотрел откуда ты, автоматом добавил остальным пиздоболам росеянским... звиняй :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
факт, остается фактом... у тебя мерчандайзеры - барыги, а у меня и в реальном мире это васьки которые товар расставляют :o |
щас модно иметь коммунистические взгляды бабан, дабл и скальд самые модные на этом форуме, еще по совместительству мастера "языком почесать" |
Цитата:
пиздуй нахуй отсюда :D:D:D |
Цитата:
я не такой баран как ты чтоб доказывать что то...мне это нахуй не надо |
Цитата:
та лан типон, я ж тебя типа подержал, молодец :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Щас модно быть пидарасом вообще-то, обсуждать колготки и воспевать украинскую независимость, которая и не существует как бы. Амхвост, там написано неверно, потому что мерчант, в переводе на русский, это действительно барыга, а не ебучий планировщик. На самом деле оно может быть и не так, но тогда не надо упоминать перевод. Я поэтому и спросил, потому что щас дохуя всяких званий у этих пидарасов бизнесменов, под которыми может подразумиваться все что угодно. |
Слыхали,что медведев президентом будет? путин сказал,что 80% населения за него голосовать будет! причем сказал это приказным тоном! я хуею дорогая редакция:D |
Цитата:
|
Цитата:
и мерчант,и мерчандайзер в переводе - торговец а Хвост мне тыкал в лицо "в переводе с английского" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да думаю некто спорить не собирается, что он будет марионеточным презиком, а на самом деле то главный будет - :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
так мы и без совков, с москалями пиздим жыдов, знаешь че такое НС :boyara: а вот МедведкО жесть конечно :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
факт фактом,но просто нехуй тыкать "переводом с английского" незная такового.изза этого и возник диспут :o |
Цитата:
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАРОДА ПОРЖАТЬ НАД ЭЛИТОЙ!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
не люблю ссср(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |