![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это все равно говорить, что "вот мы плыли на корабле, а потом сами его на хуй затопили и теперь заебись всем живется... каждый щас только на себя надеется, кто лучше плавает - тот дольше проживет... а на остальных по хую, зато не надо слушаться капитана, выполнять правила поведения на корабле, и качки нет опять же...." :o если твой дед был преступником, то не хуй тут винить Советскую Власть... или ты пиздишь и Солжэницэна прочитал в кратком изложении... :o тебе может и охуеннее живется, потому что батя твой в дикий расцвет капитализма в РФ пизданул прайса народного и поднялся на этом... зато люди, у которых он этот прайс спиздил - померли с голода или живут в нищете.... и ладно бы кого приличного взрастили на эти бабки... а то, блядь, вырос вот такой плясун под лил уэйна, который себе даже ник не смог посолиднее придумать :o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Солженицына я читал книгу "200 лет вместе" но там немного про иное. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Вот вы тут говорите про то что хуйню многие пиздят, на самом деле так. Но вот мне так и не ответили нассчет репрессий. То что головы полетят лишние это факт, думаю никто не отрицает. Приведу опять свои сообщения. Жду ответов коммунистов. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 OLD - а какого черта нужно репрессии оправдыватть вобще ? Эти жертвы не в чем не виноваты , что какойто усатый мудак с грузии у которого стопудово шиза была, запугал и растрелял пол страны. Не нужно у подобних ублюдков идти на поводу. |
Цитата:
сейчас примерно на столько же население сокращается... рождаемость дико упала... и то что тебе охуительно живется и ты под аренбе свое ебучее пляшешь, то это не значит что ВСЕМ охуенно живется... и если твоим антисоветским родителям жилось хуево, то это не значит что ВСЕМ жилось хуево.... свинья везде грязь найдет... :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
конкретно вопрос сформулируй... тогда ответим тебе развернуто |
...О мертвых либо хорошо ,либо НиКаК... Реинкарнации доЖдИдеСь, а тАм уж и поПытаЕтесЬ пОпиЗдетЬ о пЛохОм :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конекретно вопрос. Осозновая то что были...(пусть минимальные), но невиновные жертвы чисток согласны ли вы (коммунисты) которые хотят возвращения СССР, сами (и вместе со своими семьями) становится жертвами этих чисток и быть осужденными собственными судами ? Во имя Революции! Бабан здесь писал про то что любая система гниет, я поддерживаю полностью это. Вы правы так же что простым людям при Сталине жилось хорошо, плохо было тем кто ближе к верхушке. Так вот вы, те кто хочеть делать Революцию в России, готовы в будущем "жрать свое дерьмо в подвалах Лубянки" во имя своей идеи? Или вы готовы только резать тех кто успел наворовать и творить суды желая в будущем нормально жить после совершенного вами, работать, иметь семью и прочее? Вот это мне интересно. Вы рассуждаете о разгроме определенной системы. Причем о разгроме который мирным путем произойти не может. Люди вы далеко не глупые и что нас всех ждет при таком раскладе понимаете. То что вы все воинственные и готовы людей пачками отстреливать я понял еще раньше. А вот готовы ли вы потом сами, когда к власти придет некий армянин или азербайджанец допустим сами стоять под прицелом и ( как коммунисты тех времен) кричать - Да здравствует Сталин! То бишь настолкьо доверять системе, что абсолютно исключать возможность ошибки этой системы. Вот тогда эта власть действительно много будет стоить, НО. Я считаю что таких людей может породить только царская власть, либо сегодняшняя. Приверженцев ИДЕИ. В СССР где большинство было идеалистами не было фанатов, не было маргиналов. Те что были превращались в западников или становились скучнымит функционерами. Все остальное нормальные люди, которые жили работали и это действительно хорошо. Я согласен с Лимоновым что страной должны управлять маргиналы, фанаты. Которым плевать на семью, на деньги, на все - у них есть ИДЕЯ. В СССР такие люди превращались в диссидентов - худшую форму. Я почти уверен что ты, Бабан, Скальд была бы сейчас совесткая власть тусовались бы на улицах и переписывали кассеты эминэма, не понимая не слова. Потмоу что вы хотите чуствовать себя КАСТОЙ, а не просто тупой массой которая ходит на демонстрации НАШИх.А при СССР вам не хотелось бы быть массой которая ...многоточие.... Но именно ваша сущность проявилась сегодня, в период полного беспридела. Я согласен с тем что надо все это нахуй менять, и от коммунизма нужно многое брать, НО. По сути там тоже полный вагон гнили который никуда не катил абсолютно, но признаюсь, он был много меньше чем сегодня. Вот, интересно что вы скажете. |
зомбатор ебаный. товарища гитлера на вас комуняг нет.:p |
Блять от одного гавна к другому КОММУНИСТЫ=ФАШИТЫ одинковая хуета я это уже давно понял |
Цитата:
wayne = пидрило ебаное |
Дабл, каждый раз, когда ты говоришь слово "прайс", мне тебя поцеловать в губы хочется. |
Цитата:
к чему такие наезды блять ? я про тебя ничего не говрил блять |
ну или товарища клинтона на худой конец:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты просто нисхуя приравнял коммунизм к фашизму, тебе вернули этой же монетой, и приавняли уэйна к придриле ебаной. Следуя твоей логике, все сходится, какие претензии? :guinda: |
Вложений: 1 значочки из ссср :dovolen: |
Цитата:
Тем более оппонент со мной согласен. |
Цитата:
в рлт вас долбить, бляди ебучие, мы вас самих, любителей под хвоста шкериться и капиатестический кал глотать, выгорним к ебеней матери, а кто не захочет в свой израиль и на брайтон уёбывать, к стенке нахуй пидорва украла достояние советского народа, всё суки разграбили и разрушили, только сосут ресурсы и паразитируют как клещи на народном теле, и ещё блять ч-ёто пиздят на советский строй, благодаря которому у вас хоть чё-то вообще есть (т.к. нихуя вы сами блдяди вообшще не сорздали и создать не в состоянии) стрелять, вешать и давить говно ебучее. давить стрелять и вешать нахуй:bad: |
Вложений: 2 замечательные вещи ;) |
Цитата:
Пока этого нету, а есть только лозунги, типа "коммунизм = фашизм", а почему, объяснять - лень. Соответственно, у людей на такие заявления будут соответствующая реакция, как видно на примере Вани Грозного :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |