![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а она вещала да, на всю эсэнговию. |
Цитата:
я хуею реально она там по Броварам, Киеву шастала... и вещала на всю страну, на весь совок, думал она капиталы по меньше набрала... у нее еще это жених был, както типа кривоног, им нас даже больше пугали чем самой Марией :boyara: Цитата:
|
Вложений: 1 Юанн Свами (он же "Иоанн креститель"), бывший муж "живого бога Марии Деви"- Юрий Кривоногов. он с России Ю.А.Кривоногов родился в 1941 г. в селе Старая Криуша Воронежской обл. В 1978 г. |
Цитата:
|
А Мальвина о Рональдо мечтает тем временем :| при таком муже то :| |
Цитата:
|
я как-то встретил по малолетству на остановке одну телку из Белого Братства... она была в моднючих шмотках и с такой хуетенькой на голове с крестом на лбу.... а я тогда был бешенный сатанист, в общем-то, а так же бешенно слушал КМ и засматривал Железный Марш, и стал бешенно её грузить по поводу сатанизма и прочих кошмаров, а так же по поводу АДА... стал говорить что я душу котов и жгу псов, в общем-то, а она втирала что надо быть добрым и милосердным, так как скоро конец света и только Белые Братья спасутся... а я втирал что-то вроде "заебись!! конец света!! все провалятся в АД!!!" и бешенно угорал с её попыток что-то там пробуробить в ответку... она мне выдала какую-то кальную брошюру, а я ритуально изорвал её и лицом Марии Деви Христос вытер сраку, правда через портки... телка бешенно взбесилась, но виду не подала, так как на остановке была куча народу и все были в угаре как мелкий дрыщонок дает просраться сектантке... я там мутил козу, кричал "Аве Сатани!!" и прочие крамольные сатанистские и дьяволопоклоннические вещи.... и всячески юродствовал... :D Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
да не говори, мне с утра на 8:30 экзамен по Случайных процессах. нужно пойти шпоры по вырезать. :ma3im: |
Цитата:
а я наверно даже уже расказывал, но похуй... к нам этот типок агитатор их подходил в школе, клас 2-3 третий был... физкультура, два большых стадиона вместе соединены для двух школ и еще ЦДЮТ (там кружок был, где делали карды и потом на них катались на соревнованиях :horosho:) и конфеты нам предлагал, но вспомнили советы радаков обозвали его какойто хней и сьебались... я же говорю... не давно ее вспоминали, живет в таком ахуеном коттедже с трехметровыми стенами, планирует второе пришествие :miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут это в тему про китайцев и о том как они могут захватить Россию, погубив расеян... :ma3im: Олька пишет: Цитата:
Добавлено через 12 минут и еще :morj::morj::morj: Цитата:
|
Хвост. можешь же ровно общаться когда хочешь :braz: |
Цитата:
ептаю мать:D:D |
Цитата:
люблю такой трэш на советскую тематику |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ей было, 4то здесь ловить большинство же зарабатывают и сваливают обратно я б тож так сделала бы. Годик-другой подработать и жить припеваю4и у себя в городе :dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Найди 10 отли4ий Цитата:
и перевод тут ни при 4ем Цитата:
|
Цитата:
у этого глиномеса иссякло чувство юмора и он тут что-то высрать нелепое пытается, на потеху честному народу... :morj: Течка тупой :p |
От каждого по возможностям - каждому по потребности....пиздатый советский лозунг, вот его то и надо отнести к харошему - будет очередная отмазка перед преподаватилями отмараживатся |
Цитата:
иди, там тебя начальник вызывает, кофеёк заварить ему надо бы, да такой погуще, да пореволюционней, чтоб свинья капиталистическая подавилась им и светлое будущее ещё на шаг приблизилось бы :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |