Hip-Hop.Ru
Страница 50 из 55: « Первая 304043444546474849505152535455

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хорошее и Плохое в СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/horoshee-i-plohoe-v-sssr-143207/)

Скальд 11 декабря 2007 00:27

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062994048)
Это же пиздец... я помню как нам в садик, один с ее паломников приходил :ma3im:... тока русские наверно ее не выкупят, она вроде тока у нас действовала, или нет ?

Бля даже МАРИЮ ДЕВИ ХРИСТОС хохлы хотят присвоить :morj: ну что за народ :D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062994056)
я вот помню маленьким когда был у нас фотки тётки этой и сподвижников её чуть ли на каждом столбе висели с надписью "разыскивается" или что-то в этом роде :ma3im:

так и не разыскали видимо. она вот во франции с пидорасами по клубам потом убегает от них -- видимо стиль жизни такой -- ебать, а потом в бегах быть! :horosho:

amHvost 11 декабря 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1062994054)
да ты и не нагрузил ) да и хотел бы не вышло б ;) ну это я так выёбываюсь почучуть).
а вообще чел - ну да чел. но это ж уже дело личной гигиены каждого - как он использует тот или иной инструмент в своей жизни, насколько усердно он изучал его и насколько уверенно им владеет). тем более ещё от наставника зависит.... в ощем, человеческий фактор вносит свои коррективы. я и "муайтайцев" видел таких всех мощных жилистых которые не могли в подходящую стойку встать даже ,не говоря о каких-то там победах)))

я такой ща укуреный в жопу, что не понял причем там и чел и личная гигиена, но смысл понял :D
Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062994056)
я вот помню маленьким когда был у нас фотки тётки этой и сподвижников её чуть ли на каждом столбе висели с надписью "разыскивается" или что-то в этом роде :ma3im:

ого а ты когда малой был где жыл ? или оно внатуре не весь совок вещало ? :ma3im:
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062994060)
Бля даже МАРИЮ ДЕВИ ХРИСТОС хохлы хотят присвоить :morj: ну что за народ :D

Да нет... просто она Церковь в Киеве захватывала, у нас радаки боялись на улицу пускать, чтоб в белое братство не попали... я не думал что она такая маштабная фигура, на весь совок... кстати ща в донецкой области по-моему живет, опять братство собирает :mad:

МЭДЫЧ 11 декабря 2007 00:32

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062994074)
я такой ща укуреный в жопу, что не понял причем там и чел и личная гигиена, но смысл понял :D

ого а ты когда малой был где жыл ? или оно внатуре не весь совок вещало ? :ma3im:

ах прости )) получаеца я тебя подгрузил :p к5стати по этому поводу http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=846

а она вещала да, на всю эсэнговию.

amHvost 11 декабря 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1062994089)
ах прости )) получаеца я тебя подгрузил :p к5стати по этому поводу http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=846

а она вещала да, на всю эсэнговию.

нахуй ты сунул мне то читать...я не осилил :)

я хуею реально она там по Броварам, Киеву шастала... и вещала на всю страну, на весь совок, думал она капиталы по меньше набрала... у нее еще это жених был, както типа кривоног, им нас даже больше пугали чем самой Марией :boyara:

Цитата:

Марина Викторовна Цвигун — одна из руководителей «Белого братства».

Родилась в 1960 году в Донецке. Журналистка по образованию, инструктор Донецкого горкома комсомола.

В 1990 году в Донецке с лекциями выступал Юрий Кривоногов — создатель «Белого братства», там он познакомился с Мариной Цвигун, своей будущей женой и будущей живой богиней братства. Она объявила себя Марией Дэви Христос и призвала всех объединиться в «Белое Братство» перед приближающимся концом света.

10 ноября 1993 года на Софийской площади Киева должно было состояться её распятие с последующим воскрешением. 25 сектантов во главе с Цвигун и Кривоноговым захватили Софийский собор в Киеве и готовились к ритуальному самоубийству. Милиция, усиленная сотрудниками ОМОНа «Беркут», прогнала их из храма и арестовала. Началось следствие по делу о «Белом братстве», деятельность которого была приостановлена. Марина Цвигун была осуждена Киевским городским судом приговором от 9 февраля 1996 года по статьям 187-5, 209, 101-ч.1 УК Украины к четырем годам лишения свободы в ИТК общего режима.

После освобождения Марина Цвигун вернулась в Донецк, сменила имя на Матерь мира Эль Мория и попыталась официально зарегистрировать свою секту как общественную организацию.

Gospel 11 декабря 2007 00:48

Вложений: 1
Юанн Свами (он же "Иоанн креститель"), бывший муж "живого бога Марии Деви"- Юрий Кривоногов.
он с России Ю.А.Кривоногов родился в 1941 г. в селе Старая Криуша Воронежской обл. В 1978 г.

amHvost 11 декабря 2007 00:59

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062994181)
Юанн Свами (он же "Иоанн креститель"), бывший муж "живого бога Марии Деви"- Юрий Кривоногов.
он с России Ю.А.Кривоногов родился в 1941 г. в селе Старая Криуша Воронежской обл. В 1978 г.

чето он на фотке не похож.. он вроде по молодее был.. а вобще в башке такая каша :ma3im:

Скальд 11 декабря 2007 00:59

А Мальвина о Рональдо мечтает тем временем :| при таком муже то :|

amHvost 11 декабря 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062994242)
А Мальвина о Рональдо мечтает тем временем :| при таком муже то :|

аааааааааааааааааааааааа :guinda::guinda::guinda: молчите :p:D:morj:

Double V 11 декабря 2007 01:12

я как-то встретил по малолетству на остановке одну телку из Белого Братства... она была в моднючих шмотках и с такой хуетенькой на голове с крестом на лбу....
а я тогда был бешенный сатанист, в общем-то, а так же бешенно слушал КМ и засматривал Железный Марш, и стал бешенно её грузить по поводу сатанизма и прочих кошмаров, а так же по поводу АДА... стал говорить что я душу котов и жгу псов, в общем-то, а она втирала что надо быть добрым и милосердным, так как скоро конец света и только Белые Братья спасутся... а я втирал что-то вроде "заебись!! конец света!! все провалятся в АД!!!" и бешенно угорал с её попыток что-то там пробуробить в ответку...
она мне выдала какую-то кальную брошюру, а я ритуально изорвал её и лицом Марии Деви Христос вытер сраку, правда через портки... телка бешенно взбесилась, но виду не подала, так как на остановке была куча народу и все были в угаре как мелкий дрыщонок дает просраться сектантке...
я там мутил козу, кричал "Аве Сатани!!" и прочие крамольные сатанистские и дьяволопоклоннические вещи.... и всячески юродствовал... :D

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062994239)
чето он на фотке не похож.. он вроде по молодее был.. а вобще в башке такая каша :ma3im:

там у них ещё был сын ихний, вроде...

Gospel 11 декабря 2007 01:13

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062994239)

1941 год рождения, а уже 2007. :D
да не говори, мне с утра на 8:30 экзамен по Случайных процессах. нужно пойти шпоры по вырезать. :ma3im:

amHvost 11 декабря 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994306)
я как-то встретил по малолетству на остановке одну телку из Белого Братства... она была в моднючих шмотках и с такой хуетенькой на голове с крестом на лбу....
а я тогда был бешенный сатанист, в общем-то, а так же бешенно слушал КМ и засматривал Железный Марш, и стал бешенно её грузить по поводу сатанизма и прочих кошмаров, а так же по поводу АДА... стал говорить что я душу котов и жгу псов, в общем-то, а она втирала что надо быть добрым и милосердным, так как скоро конец света и только Белые Братья спасутся... а я втирал что-то вроде "заебись!! конец света!! все провалятся в АД!!!" и бешенно угорал с её попыток что-то там пробуробить в ответку...
она мне выдала какую-то кальную брошюру, а я ритуально изорвал её и лицом Марии Деви Христос вытер сраку, правда через портки... телка бешенно взбесилась, но виду не подала, так как на остановке была куча народу и все были в угаре как мелкий дрыщонок дает просраться сектантке...
я там мутил козу, кричал "Аве Сатани!!" и прочие крамольные сатанистские и дьяволопоклоннические вещи.... и всячески юродствовал... :D

Добавлено через 37 секунд

там у них ещё был сын ихний, вроде...

они ж себя чуть не спалили... а у нас вшколе были короче типы старших классов, так один на днюху свою выпрыгнул из окна 3-4 этажа и на смерть... а другой вынес все из квартиры в белое братство и ушел к ним жить...:ma3im:

а я наверно даже уже расказывал, но похуй... к нам этот типок агитатор их подходил в школе, клас 2-3 третий был... физкультура, два большых стадиона вместе соединены для двух школ и еще ЦДЮТ (там кружок был, где делали карды и потом на них катались на соревнованиях :horosho:) и конфеты нам предлагал, но вспомнили советы радаков обозвали его какойто хней и сьебались...

я же говорю... не давно ее вспоминали, живет в таком ахуеном коттедже с трехметровыми стенами, планирует второе пришествие :miha:
Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062994314)
1941 год рождения, а уже 2007. :D
да не говори, мне с утра на 8:30 экзамен по Случайных процессах. нужно пойти шпоры по вырезать. :ma3im:

а мне тоже, тока я наверно не... завтра на роботе чето думать буду :morj:

Double V 11 декабря 2007 01:24

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062994346)
они ж себя чуть не спалили... а у нас вшколе были короче типы старших классов, так один на днюху свою выпрыгнул из окна 3-4 этажа и на смерть... а другой вынес все из квартиры в белое братство и ушел к ним жить...

я же говорю... не давно ее вспоминали, живет в таком ахуеном коттедже с трехметровыми стенами, планирует второе пришествие :miha:

а мне тоже, тока я наверно не... завтра на роботе чето думать буду :morj:

ну я даже в 11 лет видел что там наглухо перекрытые товарищи и бешенно зарубался по модному сатанизму и прочему вуду :horosho:

amHvost 11 декабря 2007 01:27

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062994350)
ну я даже в 11 лет видел что там наглухо перекрытые товарищи и бешенно зарубался по модному сатанизму и прочему вуду :horosho:

ввуду буду, я кстати в теме :seva: а ты не пали кантору :boyara:

Добавлено через 8 минут

это в тему про китайцев и о том как они могут захватить Россию, погубив расеян... :ma3im:

Олька пишет:
Цитата:

Если все китайцы хором зайдут в Желтое море, вытолкнутая ими вода по закону Архимеда затопит весь ДВ и Восточную Сибирь..

Добавлено через 12 минут

и еще :morj::morj::morj:
Цитата:

ЗАГОВОР ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.

С северу море,
С югу море.
С западу горы,
С востоку долы,
А в середине город Москва.
В этом городе
Ленин и Троцкий
Как у Троцкого виски длинные и жесткие,
А у Ленина голова
Ясная, как солнышко.

Стоять они на высокой башне,
Держуть в руках пистолеты стальные,
Смотрють во все стороны,
Приглядывають,
Нет ли где неприятелей.
Как в морях вода взбаламутилась,
Как враги-неприятели зубами скрипять. -
Хранцузы-тонкопузы,
Агличане-колчане
И белые и желтые,
И бурые и синие, -
Вся пакость,
Вся нечисть
Вся подлечесть.
Охота им Расею сглонуть,
Охота им царя поставить,
Охота им кровь крестьянскую пить,
Лезуть они, напирають.
А Ленин как мигнеть,
А Троцкий как пальнеть,
А войска красная
Расейская,
Как крикнить,
Как зыкнить.
И никто из неприятелей не пикнить.

Вы не лезьте ко мне, боли и хвори.
Головные и ножные,
Животные и спинные,
Глазные и зубные.
Отриньте и отзыньте,
Как неприятели заграничные.
Ты голова моя - Ленин,
Ты сердце мое - Троцкий,
Ты кровь моя - Армия красная,
Спасите,
Сохраните меня
От всякой боли и хвори,
От всякой болезни и недуга.

МЭДЫЧ 11 декабря 2007 08:07

Хвост. можешь же ровно общаться когда хочешь :braz:

ДиЭмСи 11 декабря 2007 08:59

Цитата:

Как у Троцкого виски длинные и жесткие,
А у Ленина голова
Ясная, как солнышко
.
ептаю мать:D:D

Double V 11 декабря 2007 09:11

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062994370)
Добавлено через 12 минут

и еще :morj::morj::morj:

:horosho:

люблю такой трэш на советскую тематику

amHvost 11 декабря 2007 09:25

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1062994958)
Хвост. можешь же ровно общаться когда хочешь :braz:

:boyara:
Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1062995073)
.
ептаю мать:D:D

ага :ma3im:
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062995096)
:horosho:

люблю такой трэш на советскую тематику

применяй :o

МЭДЫЧ 11 декабря 2007 10:08

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062995139)
:boyara:

ути, как мило ты кокетничаешь :p

amHvost 11 декабря 2007 11:15

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1062995295)
ути, как мило ты кокетничаешь :p

это я вас по ближе заманиваю, чтоб потом с наскока :tomato: :dovolen:

4yTb-4yTb 11 декабря 2007 11:20

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062990812)
А говорила в Москву жить не переезжают )

это матушко в далекие 90-е, а не я
и ей было, 4то здесь ловить
большинство же зарабатывают и сваливают обратно
я б тож так сделала бы. Годик-другой подработать и жить припеваю4и у себя в городе :dovolen:
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062990812)
по 15000 в месяц средняя семья никак не сможет откладывать в провинции. у средней семьи зарплата в 25 000 от силы. я еще свои расчеты привел в лучшем случае, потому что сомневаюсь, что даже 5000$ в год семья с детьми тем более взрослыми сможет откладывать. там ведь и учеба еще требует денег. а если не дай бог заболел кто или не дай бог кто-то из родителей, то про квартиру вообще забудь.
ну ты сказала, что дочке купили, значит своя квартира осталась.
так что да в общем доступно конечно :horosho:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062990901)
ну почему -- согласись доступно, достал 40 000-50 000 $ из кармана купил дочке квартиру на восьмое марта например, че париться то? все пучком по-моему. как у всех :horosho:

Цитата:

Цитата от mrs.Pon4eek (Сообщение 1062990171)
последний слу4ай - подруга моей сестры, её родители купили новую квартиру. Но кто они по профессии я не знаю, обы4ная дево4ка, есть младший брат, денег они не гребут ку4ами то4но

Вова, а теперь пере4итай то, 4то я сказала и какие выводы из этого сделал ты.
Найди 10 отли4ий
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062991424)
та я не говорил что он неправ. я изначально дал прямой перевод, Хвост начал пиздеть мол я английского нихуя незнаю,я его и ткнул носом что переводится мерчандайзер как барыга,несмотря на то как это слово извратили
Хвост,не лезь в бутылку. Шаровары носи себе на здоровье,только вот синдром шароваров вылечи :morj:
Кстати,на моих главных улицах кавказцы танцы своих предков не пляшут и тем более никого не ебут ни в какие дыры.У нас кавказцев нет практически,а те,которые есть - ведут себя нормально. Ты периодически забываешь что я не из России.

извини, но ты правда 4то-то попутал :rolleyes: спрашивали, кто такие мер4ендайзеры, а не как это слово переводится
и перевод тут ни при 4ем
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1062993167)
я желаю тебе, чтоб в один прекрасный день, когда ты будешь тянуться за своим томиком Ленина на верхнюю полку, тебе оттуда на голову ёбнулся бюст Сталина и ты , неожиданно для себя, вдруг стал убеждённым демократом... например

дикий угар :D:guinda::guinda::guinda:

Double V 11 декабря 2007 11:27

Цитата:

Цитата от mrs.Pon4eek (Сообщение 1062995602)

дикий угар :D:guinda::guinda::guinda:

и ни хуя смешного... :o
у этого глиномеса иссякло чувство юмора и он тут что-то высрать нелепое пытается, на потеху честному народу...
:morj:
Течка тупой :p

Сварожич 11 декабря 2007 12:50

От каждого по возможностям - каждому по потребности....пиздатый советский лозунг, вот его то и надо отнести к харошему - будет очередная отмазка перед преподаватилями отмараживатся

ПЕЧКАПУ 11 декабря 2007 13:07

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062995622)
и ни хуя смешного... :o
у этого глиномеса иссякло чувство юмора и он тут что-то высрать нелепое пытается, на потеху честному народу...
:morj:
Течка тупой :p

смотри зубы не обветри, честной народ :o
иди, там тебя начальник вызывает, кофеёк заварить ему надо бы, да такой погуще, да пореволюционней, чтоб свинья капиталистическая подавилась им и светлое будущее ещё на шаг приблизилось бы :boyara:

Double V 11 декабря 2007 13:09

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1062996177)
смотри зубы не обветри, честной народ :o
иди, там тебя начальник вызывает, кофеёк заварить ему надо бы, да такой погуще, да пореволюционней, чтоб свинья капиталистическая подавилась им и светлое будущее ещё на шаг приблизилось бы :boyara:

хуйня ты немытая, жги дальше своими модными оригинальными шутками... мож Виолка сжалиться ещё раз и похвалит твой юморок из-под шконки :D

ПЕЧКАПУ 11 декабря 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062996191)
хуйня ты немытая, жги дальше своими модными оригинальными шутками... мож Виолка сжалиться ещё раз и похвалит твой юморок из-под шконки :D

это не юморок, кстати, а твоя плачевная действительность :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.
Страница 50 из 55: « Первая 304043444546474849505152535455