![]() |
Цитата:
но вам скоро татары модные дадут просраться... охуеете.... Кучме вот спасибо за то что самолет жидовский подбил на учениях... хоть какая-то польза |
Цитата:
Цитата:
че это тут за лицемерие... :morkovka: идите обдрачивайте гугл и википедию... как придумаете че ответить - вернетесь :|...а вообще гнилой ваш пиздеж периодически утомляет... поднадоело все ваше чесание языком, которое не совпадает с вашими реальными действиями в жизни, читать... я он лучше зайду на какойто форум КПРФ, они хоть парт. билет имеют :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот жыдокомисары и грузинские террористы :boyara: |
Цитата:
мне лайтман рассказывал радость в жизни не жрать прославляться и тулово дрочить а за близких душой болеть - что они нужды не испытывают чем больше людей скреплено такой высокой моралью тем ближе мы к эдему который в свою очередь всех людей мира объединит правда заковыристая цифра в 600 000 тут же рядом :horosho: новых сознательных людей делать я только за с кого начать только? |
хохляцкий и гитлеровский антисемитизм это вобщем-то одна из самых неприятных тем. граждане являются антисемитами не потому, что им не нравится манера поведения жидов и их образ жизни как-то противоречит убеждениям, а напротив. они не любят жидов потому что они ТАКИЕ ЖЕ и чувствуют в жидах себе КОНКУРЕНТОВ. хвост тут кстати прекрасно распиывался на эту тему, мол охуенная жидовская идея избраннсоти итд:horosho: |
На Украине родился самый первый славянин. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтоб бороться с врагом нужно его хорошо знать, бабан :ma3im: Добавлено через 4 минуты Цитата:
вопрос не я задавал... да пусть выводы делают зрители :boyara: Добавлено-хуявлено ладно, как я уже говорил, нудно :ugly: становиться, если бы у вас было желание пообщаться а не попытаться загнобить хвоста ибо он по живому режет правдой маткой, так что аж "очі коле":anddee:... сидите общайтесь друг с другом! кто больше обдрочит Сталина? сделайте конкурс !!! серйозно, по-моему среди вас нету явного лидера :aseli:, может выйти неплохое шоу:ugw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
amHvost, а почему жид для тебя враг? чем жиды в принципе от хохлов отличаются? |
Цитата:
хуй его знает владеет или не владеет, факт есть фактом... может и них гдето какой-то орган спрятан которим они сигналы передают :boyara: ну почитай тему хули, я не всем адресовал а даблу и вот этой хне - dutchmastah (как оно читается ?:eek:)... а чё на счет конкурса :skald: Цитата:
|
Цитата:
Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства -- так этот долбоёб малолетний столько дров нарубит, что его свои же хохлы во втором голодоморе обвинят просто когда он вопрос электричек решать будет. А тут напротив в разы большие масштабы и настолько гуманный итог. Вот что меня больше всего поражает в Сталине :eek: |
Цитата:
Цитата:
типа ты там бы все красиво разрулил :| |
Цитата:
|
Скальд, кинь каких-нибудь ссылок интересных за вождя, а то я книг пять всего читал, и на обьективность претендовала одна от силы:rolleyes: |
Цитата:
вот что тебе в жидах не нравится? только то, что у них пейсы и носы горбатые? |
Цитата:
militera.lib.ru hrono.ru yandex.ru google.ru там книг столько -- за всю жизнь не управишься |
Цитата:
Цитата:
а еще они над животными издеваются :mad: ты еврей ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, у тебя есть папка ''избранное''?ну или типа того вот от туда что-нибудь подкинь плиз, с особенно интересным стаффом:boyara: потому что эти две militera.lib.ruhrono.ru я у тебя же и пропалил летом еще:rolleyes: Ну я и просил у тебя ссылки на самое интересное с этих сайтов в том числе! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |