![]() |
Цитата:
а если у Саинта примером личное мнение что самый великий человек Сковорода... то хули тебе ? ты ведь он на Сталина тоже подрачиваешь - от этого мир то не измениться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
остальное бред :o Цитата:
Цитата:
|
честно говоря не ебал вообще кто такой григорий сковорода, но набрал в поисковике и поржал нихуёво:morj: охуенный чувак, на обезьяну похож http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:UkrainePNew-500...dfvt_f.jpg |
Цитата:
"Г. С. Сковороду нередко называют первым философом Российской империи.":p вообще тоже не слышал, но то что он идеи платона, к примеру, разделял вызывает уважение |
Скальд, ты тоже гуманный, но, в отличии от товарища Сталина, никаких ахуенных ходов не предпринимаешь по поводу вредительства украинского националиста. Два раза уже грозился. Народ начинает терять веру в тебя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
парихмакерские в ссср это было плохо, я как то попал в совецкую парехмахерскую маленький был, там волосы не стригли а выщипывали блин. совецкие машинки для стрижки лучшие в мире |
Цитата:
ты ж типа в Украине бываешь, родня там у тебя вот... скажи жыды или не жыды... :skald: |
парикмахер наверное просто галимый попался. такюу же хуйню могут с любой машинкой учинить, если навыков нет в ссср в парикмахерских меня нормально забривали, а вот когда какой-нибудь корешок хуярит по пьяни, пиздец часто палево бывает п отипу инкцвизици, похую что машинка модная и нерусская Добавлено через 4 минуты Цитата:
так тебе нравится это или не нравится? я чё-то не понял нихуя. в одном месте ты пишешь что это хорошо, и типа так и надо - и надо типа учиться. мол фашизм модная вешь. здесь ты пишешь уже, что не нравится так реально нравится или нет? |
Цитата:
|
ленин на человека похож хотя бы. а это реально персонаж из фильма "планета обезьян" только шерсти на лице не хватает |
Цитата:
евреи хуйня :bad:, фашизм хуйня :bad:, украинцы - ахуены :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://www.day.kiev.ua/img/128153/216-8-1.jpg http://www.vitagraf.com/images/rupor2.jpg http://aramenfi.nm.ru/imgs/skovoroda.jpg нормальный мужик. :o |
Кто тут мне Сковороду в фавориты "Великих Украинцев" приписал? Я 10голосов за Шевченка отдал. Кстати по сабжу. Помнится Скальд говорил, что украинцы все возможные открытия, и всех возможных знаменитых себе приписуют....так вот. Я нашёл корень зла. После того как увидел интервю Симоненка, и там ещё одной швабры с КПУ бля чутли не прослезился....оказуется Ленин и Сталин - украинцы, и всю жизнь боролись за независимость Украины. вот так вот. Так что мальчики, девочки и админ - делайте вывод сами на чём примере вы судите об украинцах, и какие идеи отстаюите... |
Цитата:
по сути ведь так и есть хороший ведь принцип сам по себе только вот оговорка о шестита тысячах изначальных душах невольно наводит на известный курс в любом случае деструктивный эгоизм во всех блядских формах нужно искоренять и тут не до гуманных методов другое дело кто возьмет на себя роль катализатора и можно ли вот так ему ее доверить хотя если признать что дело аховое и времени ни у кого не осталось - любые средства хороши кстати те же кабаллисты "бытие определяет сознание" в обратном порядке читают да и ссылаются на то что современная наука нынче тех же воззрений придерживается дальше - больше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати и скальдинка говорил что вы все наши рабы :rolleyes: ну лан поживите еще до утра, я тоже милосердный :saint: баюськи :sleep: |
амхвост, ты из форума вобше вылазиишь? |
Цитата:
|
согласись, для ресторана название ''обоссаный подьезд'' неблагозвучно? шутку понял-смешно:horosho::ma3im: |
Цитата:
:sleep::sleep::sleep: |
правда не может быть дурацкой,если только она не из твоих уст! спасибо,учитель, я усвоил урок:boyara: |
Цитата:
|
|
Дабл ну боян же :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |