![]() |
Я считаю, что сотовые это очень пидарское изобретение, никому ненужное. Из-за них, наоборот, народ все дальше друг от друга бежит. У нас на лекциях по финансам препод постоянно пиздит простыми словами, что цель владельца — эксплуатировать труд его рабочих. В зале пятьсот человек и всем похуй на его слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Ежовые рукавицы - рукавицы из шкурки ежа иголками наружу.... это старинное русское выражение |
Дабл ты православный :confused: А как же опиум для народа? Что делать с остальными религиями? Я понимаю что тупо, но вот интересно мне... Может даже еще одного "думающего коммуниста" из меня сделаете. |
Вложений: 1 щас наверное узнаем всю правду про ссср :p |
Цитата:
товарищу Сталину потом крепко пришлось зачищать родную партию от сионистской шушеры... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
проблему решать будем по факту, так как цель стратегическая, а вот методы - это уже тактическая категория... как сложатся обстоятельства.... я лично готов умереть за Революцию с оружием в руках, например... но это не значит что я щас пойду на кремль с топором, например... или начну взрывать министерства... всему свое время... коммунизм - это, прежде всего, разум и целесообразность... з.ы. последний абзац это и ответ на твой вопрос, и сразу приведение доводов, что бы ты не начал пиздить "бери автомат - иди стреляй в буржуев на улицы" :p |
Цитата:
|
Цитата:
тем более что мои религиозные взгляды совершенно меня не стесняют в деятельности, и если надо будет "освободить" какого-нибудь буржуя я не обломаюсь это сделать в определенных условиях.... и не надо мне говорить про то как церкви рушили... тогда поповская пропаганда была так сильна, что могла реально помешать... в грядущей Революции уже будут взрывать не церкви, но телестудии, телепередатчики и радиостанции.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
вообще, такие дискусси реально полезны.... в былое время, пару лет назад, коммунистов на форуме было всего трое: Айван, Бабангида и я.... плюс человек пять сочувствующих, но все больше из корешей и знакомых.... |
Дабл без оскорблений никак нельзя?? Ведь нормально же вроде общаемся. Как то я у Есенина в письмах читал про Европу. Там было что то вроде - Народ разложился, им подавай развлечений.... вообщем капитализм. А кончалось письмо фразой - Революция здесь невозможна. Так вот мне кажется про Россию сегодня можно сказать то же - Революция здесь невозможна. Вы не думайте что убедили меня, я давно к этому шел, но вот допустим поддерживаю я вас ... и что? Понятно же что невозможно сейчас ничего менять. Посмотрите на этих клонов которые по улице ходят... Вы их не убедите, им нахуй убеждения не нужны... И таких подавляющее большинство. Им не хочется думать, им так " в каиф" жить... И что делать? |
изьеженая тема уже... хорошее в совке было - люди, и не хорошее - нелюди :o + плюс проблемка была, что вторые управляли первыми :bad: |
кстати, хочу сказать по поводу "сифилиса" Ленина... Владимир Ильич под конец жизни перенес несколько инсультов... а это пиздец страшная вещь... для тех кто не в теме - инсульт это когда в мозгу лопаются сосуды, соответсвенно прекращается кровообращение в определенных участках мозга, а когда прекращается кровообращение - клетки начинают отмирать... именно этим вызваны те разрушения мозга, обнаруженные у Ильича... инсультами, а не сифилисом... при сифилисе проваливается нос и язвы ебашут по телу - откройте любой мед.справочник.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
В.И.Ленин в январе 1917 года писал: "может быть наши дети или внуки доживут до социалистической революции в России". Потом был Февраль, а потом и Великий Октябрь... история такая штука, что наперед загадывать нельзя никогда, но нужно быть готовым ко всему.... |
Цитата:
когда он и свою жизнь решить не в праве был ^__^ хотя был бы рад быть не прав :( |
дайте талон на картошку |
Бля, вот охуенно мне нравится все что вы пишите тут, плюс сам я уже месяца 2 стараюсь посмотреть на свои убеждения с другой стороны. Бля, даже самому как то непонятно. Переварить надо. А вот насчет взрывать телестудии? и тд. Почему нихуя не происходит сейчас. Никаких тер. актов ? До революции постоянно резали генералов и политиков разных. А сейчас? Вот я бы например с удовольствие Митрофанова пырнул. Все как то жалко. Эти захваты зданий нацболами и прочая хуета? Почему? |
Цитата:
тут все равно что сказать что фраза "все путем" появилась только во время Путина |
это да, раньше тут мордехаи заправляли, и за слово "жид" могли на месяц забанить к примеру не говоря уж о том, чтоб тему какую-ниюудь открыть и обсудить в ней нормально. а сейчас и скальд в наш лагерь переметнулся, и жидков даже уже критикует:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу актов с чего ты взял что нет? а тот же квачков, а шутов, да много кого. Сейчас кстати политузников тоже немало, причём не аля ходорковский, такой только один, а совершенно других людей, честных и спаведливых, и среди них много тех, кто поддерживает коммунистические идеи. |
Цитата:
у Лимонова была реальная возможность сделать переворот в середине 90ых, когда у НБП было до хуя соратников из других партий, была численность... а сейчас там раскол и брожение непонятное... Дугин ушел, отделились ребята, образовавшие "НБП без Лимонова"... плюс, неправильно это смешивать правое и левое... как полюса магнита отталкиваются друг от друга, так и фашизм (итальянского образца) и коммунизм отталкиваются друг от друга... да, у них есть общие черты, как и у полюсов магнита... но вот заряд абсолютно противоположный... Коммунизм ставит своей целью воспитание общества, которому государство в итоге на хуй не нужно будет, и подготовкой материальной базы для перехода социализма в коммунизм... и у нас были все козыри на руках, если бы не мировой бойкот Союзу и не эконом ическая блокада + подрывная деятельность Запада во главе с США... к тому же, сталинская теория о построении социализма (перехода к коммунизму) в отдельно взятой стране прекрасно реализовано в Китае (товарищ Мао себя называл и был истинным сталинистом и ненавидел Хрущева за ХХ съезд)... в других соц.странах - более менее, но тоже пока держутся, несмотря на то, что весь мир против них.... а фашизм ставит своей главной задачей - тоталитаризм... и если тоталитаризм в СССР был вынужденной мерой - как, например, больному предписан строгий постельный режим, в то время как ему хочется скакать по улице, несмотря на то, что это приведет к обострению болезни и смерти, так и тоталитаризм в СССР был вынужденной мерой, а не личной заинтересованности Сталина в том, что бы задавить и сгноить побольше народу, - то тоталитаризм фашизма был самоцелью, не более того... |
Цитата:
|
блять куда не зайди одни дебаты |
Цитата:
это, кстати, большевистский принцип Сознательного Меньшинства - в частности, партии, которая своим примером показывает возможность и необходимость Революции.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |