| Киев - Львов !
18 января 2008, 19:41
| | |
#76 (ПС)
| для меня в рэпе важно донести мысль , заинтерисовать слушателя . главное правда. все равно больше тех кто за конретную ,определенную мысль, чем тех кому нужен пиздеж и понт.  | | | | | | активный пользователь
18 января 2008, 19:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от JUNKY (JFC) тут не саблю надо а огромное кровавое мачете что бы ещё пару пидарасов зарубать на смерть нах...а лучше большую пидорокосилку  Да, кстати ссылок на твои треки я так и не нашел, зато вдоволь налюбовался твоей физиономией  .
Вот выбрием мы всех пидорасов и что дальше...? Скучно же будет... Интересно Тимати на форуме зареген...  | | | | | | Я Mc ВСЕЯ РУСИ!!!
18 января 2008, 19:49
| | |
#78 (ПС)
| там трэки наши в теме самарские хип-хоп исполнители группа JFC
ну как пидаров выбрием на их смену придут другие...это как круговорот в природе одни уходят на их место приходят другие только в 2 раза больше...вот так братиша...работы так что у нас будет много  | | | | | | Министр по фитнесу
18 января 2008, 19:52
| | |
#79 (ПС)
| Вот только что смотрел на свои 45 гб русского рэпа и даже не знал что скинуть на телефон чтоб в транспорте было что послушать  | | | | | | активный пользователь
18 января 2008, 20:03
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Bestard Вот только что смотрел на свои 45 гб русского рэпа и даже не знал что скинуть на телефон чтоб в транспорте было что послушать  Джа Дивижин кидай или Марли - не пожалеешь Добавлено через 3 минуты -Цитата от JUNKY (JFC) там трэки наши в теме самарские хип-хоп исполнители группа JFC
ну как пидаров выбрием на их смену придут другие...это как круговорот в природе одни уходят на их место приходят другие только в 2 раза больше...вот так братиша...работы так что у нас будет много  Послушал я ваше творчество... Теперь я точно знаю с кого начинать истребление побочных феноменов российской хип-хоп культуры.  |
Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 18 января 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Я Mc ВСЕЯ РУСИ!!!
18 января 2008, 20:10
| | |
#81 (ПС)
|  ну это только начало | | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
18 января 2008, 20:26
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от tam-tam Броу, а ты скажи что обичный встречный рэппер, даже известный в некоторых случаюх, из этого всего имеет??? Это всё года тренеровок, выступлениый, ошибок и исправлений етих ошибок, самый яркий пример это Sir-j! так что парниша вот почему я бы с тобой не согласился))) -Цитата от SKAWL +1. Токо после прослушивания материала разного качества можно судить о рэпе и определить кто же делает хорошую музыку. Нельзя бежать за модой, это ни к чему хорошему не приведёт, да и моды как таковой и не существует. Слишком всё абстрактно. +1 -Цитата от JUNKY (JFC) Тимати Хуимати...ваще это не рэп, а позорище русской нации...так же как и Ксюша Собчак...  резать таких надо уродов -Цитата от Diss Ice Тимати лох.....Стим выёбистый.....Серёга чистушечник!!!!! пацаны смотрите название темы, там нет ни одного слова, ни про тимати, ни про серёгу, ни про стима, давайте хоть в одной теме не будем никого из этих "рэпперов" у поминать... -Цитата от li$ Да, кстати ссылок на твои треки я так и не нашел, зато вдоволь налюбовался твоей физиономией  .
Вот выбрием мы всех пидорасов и что дальше...? Скучно же будет... Интересно Тимати на форуме зареген...  а давай поищем -Цитата от li$ Джа Дивижин кидай или Марли - не пожалеешь Добавлено через 3 минуты
Послушал я ваше творчество... Теперь я точно знаю с кого начинать истребление побочных феноменов российской хип-хоп культуры.     | | | | | | активный пользователь
18 января 2008, 22:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Труман я думаю, что оптимально всё совмещать без переборов. чистая техника сама по себе быстро надоест, сплошной смысл тоже неинтересно, для обильных размышлений больше проза подходит. в понтах тоже нет ничего ужасного, когда они не чрезмерные и обоснованные. то есть, когда это не понты в общем-то, а такая бравада спортивного характера. типа вызов посоревноваться. в конце концов если человек читает круто или ещё в чём-то хорош и это часть его жизни, почему бы не сказать об этом. другое дело, если он будет считать себя лучше всех и откровенно выёбываться. но и тут может быть что-то вроде самоиронии, а могут быть и выебоны. например, те же ди о би, которые читают о том, что они короли андерграунда - это тогда действительно так было, они дохера сделали, они дольше почти всех исполнителей в деле. щас новые поколения приходят, больше гораздо исполнителей, есть гораздо более техничные. но ди о би всё равно в респекте за всё, что сделали. когда стим говорит, что убирает всех - он реально выиграл батл в своё время официальный, реально чувствует музыку и понятно, что отчасти все его понты - это игра, провокация. с другой стороны он действительно силён как мс, по технике. я не слушаю его, но прост остараюсь быть объективным. насчёт слов фьюза - когда, например, техника хороша и смысла нет при этом, на мой взгляд, равноценно ситуации, когда наоборот техника гавно, но смысл есть. не всё так просто и задача хорошего, настоящего мс не останавливаться никогда на достигнутом, расти, развиваться, делать что-то новое. можно читать лет 10, но делать при этом безвкусицу и при этом у тебя будет много поклонников. процентов 80 исполнителей по технике среднячки ваще из русских, хотя, судя по всему, бОльшая часть из них думает, что хорошо у них выходит всё. только не надо думать, что если народу нравится, то ты делаешь пиздато. потому что народ тоже зачастую не особо шарит. шарят на самом деле единицы. и вся фишка в том, чтобы не только шарить, но и ещё обладать возможностями, необходимыми для воплощения своих способностей. так что, друзья, не всё так просто. это не один год нужен. и автор, кстати, ничего нового не написал. пару лет назад также многие любили питер, краснодар и ещё там чёто. но коллективы из этих городов чисто жанровые как бы, то есть, долбыт в одном направлении, но это узкий кругозор всё же. если у тебя есть большие возможности, почему бы не двигаться, не расширять. а многие ещё себе какие-то рамки выстраивают. а надо для начала выкинуть из головы подальше все эти ебучие загоны о том, что кто-то там продался, кто-то без смысла пишет. если есть что продать и есть возможность продать, не пойдя при этом на компромисс с собственными желаниями, то и охуенно всё. плохо только когда неправду читают или о том, чего сами не знают. неприятно тех слушать, кто не сможет ответить за слова свои или кто чувствуется, что хочет казаться крутым как бы, в стиле быть, а на деле просто хуйню пустую читает, просто маскирует свою пустую сущность. ну если ты хочешь казаться уличным репером, но не знаешь об этом ничего, то читай ты на здоровье про грендайзеров каких-нибудь, но реперы зачем-то ориентируются сильно на мнение слушателей. а надо прежде всего к собственному сердцу прислушаться.
ну и как итог - всё очень относительно. лично я не слушаю ваще русский реп. иногда какую-нибудь песенку другую для ознакомления. те же креки, ассаи перестали быть интересными пару-тройку лет назад. смоки мо да, он техничен и интересен стал. первый альбом был, на мой взгляд, соплями. хотя когда он вышел, ещё чуть ранее даже, когда его ещё не знал толком никто, я ахуевал от песен его про германа и патрика и т.д., ну я в школе учился тогда, это было близко так. а щас видно. что повзрослел, заматерел он. краснодар - я хз, мне неинтересно такое, хотя у ниггатива вроде техника ваще впорядке. злой дух тут упоминался - вот он из тех, кто лет за 10 последние на одном месте топчется в плане творчества. и вот как раз несмотря на это поклонников у него немало. просто нету по-настоящему разносторонних исполнителей, которые по всем направлениям были бы развиты. вернее, есть с потенциалом таким ребята, но их мало очень. но публике в большинстве на самом деле пох, она не прохавает этого никогда до конца. потому что ещё это понять можно полностью только если и сам имеешь представление непосредственное о том, каково это всё изнутри. ваще моё мнение, что чисто такие критерии все типа техника, смысл - это всё да, важно. но есть ещё что-то, что я не могу обозначить никак. ну душа, наверное. мне кажется, главное - создать атмосферу мощную, делать круто именно. и техника, смысл, понты, философия, эмоции, образы - это всё средства для создания атмосферы, это ингридиенты. чем их больше разных и чем оптимальнее пропорции, тем круче исполнитель. трудно делать так, сочетать всё как надо и трудно оценивать творчество с этой точки зрения. опять же надо сердцу доверять и не стоять на месте. главное прогрессировать. а чтобы прогрессировать в музыке, надо прогрессировать в жизни. если ты хочешь писать песни о том, как ты отдыхаешь охуенно, поработай как следует, заслужи охуенный отдых и читай про него потом. тогда те, кто будут тебя в понтах обвинять, будут просто пустословами. когда ты просвещаешься, развиваешься духовно и физически, это не может не влиять на твоё творчество. пилять..еле осилил..
но по сути всё верно   немного длинновато, но правильно )
у каждого свой упор на критерии в рэпе ) кому то важен флоу, кому то смысл..
но самое основное..у меня допустим..атмосфера и правдивость в рэпе..если читаешь про пушки и тачки, то это должно звучать, как будто это ты, едешь и стреляешь там всех ) если лирику, то надо так, что б цепляло за самые тонкие струны души,..
иначе лажа выходит..как в кино..актёр должен быть хорошим, что бы зрители верили )..
поэтому лучше по началу читать про то, чем живешь, тогда не ошибешься...будет верится хотя б и найдешь своего слушателя )
вот пример опять же интересный..КРОВОСТОК! я считаю кровосток за невьебательско професиональную группу и качественную команду!!!
ИМЕННО потому что они своими треками..убитым голосом шила и под биты полутрупа умудряются так залесть в голову слушателя, что все другие "Крутые репера" курят в туалете..
понятно, что шило говно сдавать не ходит в больницу..и у махмуда товар не отбирает..15 летних школьниц не трахает, стреляя из двух рук шквально и цыганку в молодости не убивал..
но то, как он рассказывает все эти истории професионально..нельзя не поверить, что он это всё делает..
именно это у меня и есть главный критерий к примеру )
если читать гангста щит..то как ДЖИНО..хриплым жестким голосом...что б слушатель каждым кусочком кожи чувствовал. что вот он такой крутой..-
если лирика..то ассая безусловно..
а вот фьюза считаю профаном например ( потому что на фоне ассая он нихуя не правдободобно слышится (( когда дядкя боксёр, ростом под метр девяносто читает, как он плачет и какой он сентиментальный.ебашит в говно ганмейкерса.. .то как то, не очень верится что он такая тонкая натура ( | | | | | | Check me..
19 января 2008, 04:24
| | |
#84 (ПС)
| Попрошу не переходить на личности и не кричать повсюду "... - мудак". Мы тут совсем о других вещах говорим! | | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
19 января 2008, 14:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от SKAWL Попрошу не переходить на личности и не кричать повсюду "... - мудак". Мы тут совсем о других вещах говорим! +1, уважение!!! | | | | | | Check me..
22 января 2008, 00:12
| | |
#86 (ПС)
| Что-то стала моя тема)...люди, вам что неинтересно поговорить на интересную тему)..извините за тавтологию) | | | | | | Мало, но по делу
22 января 2008, 00:37
| | |
#87 (ПС)
| нельзя что либо бескомпромиссно подписать Под самый лучший рэп, и под дерьмо. У рэпа нету стандартов и рамок, и как максимум определенный рэп может нравится больше или меньше. | | | | | | Banned
22 января 2008, 17:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MastaFresH нельзя что либо бескомпромиссно подписать Под самый лучший рэп, и под дерьмо. У рэпа нету стандартов и рамок, и как максимум определенный рэп может нравится больше или меньше. Зато у каждого есть мнение и вкус!!!! | | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
22 января 2008, 21:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MastaFresH нельзя что либо бескомпромиссно подписать Под самый лучший рэп, и под дерьмо. У рэпа нету стандартов и рамок, и как максимум определенный рэп может нравится больше или меньше. но, рэп тоже имеет направления... | | | | | | Member
22 января 2008, 21:29
| | |
#90 (ПС)
| .......например у Schokka ох..... напрвление.....  | | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
22 января 2008, 21:32
| | |
#91 (ПС)
| | | | | | | джуниор мембер
22 января 2008, 22:12
| | |
#92 (ПС)
| Я не буду говрить, что щас хорошо, что плохо, просто мне нравится лирический спокойный рэп и я слушаю в основном такой. | | | | | | Banned
22 января 2008, 22:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Мужик Я не буду говрить, что щас хорошо, что плохо, просто мне нравится лирический спокойный рэп и я слушаю в основном такой. Ну норм | | | | | | Мало, но по делу
22 января 2008, 23:02
| | |
#94 (ПС)
| - но, рэп тоже имеет направления... - Зато у каждого есть мнение и вкус!!!! Ребят, прочитайте еще раз мое сообщение повнимательней | | | | | | Banned
23 января 2008, 15:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MastaFresH Ребят, прочитайте еще раз мое сообщение повнимательней там всё и так понятно!) | | | | | | Member
23 января 2008, 17:30
| | |
#96 (ПС)
| А мне как то по душе Battle Rap, Dissы там всякие..........., но и в лирическом рэпе тоже есть ох... темы | | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
23 января 2008, 18:59
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Мужик Я не буду говрить, что щас хорошо, что плохо, просто мне нравится лирический спокойный рэп и я слушаю в основном такой. Мне кстате тоже))) | | | | | | Banned
23 января 2008, 22:16
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ScReW_072 А мне как то по душе Battle Rap, Dissы там всякие..........., но и в лирическом рэпе тоже есть ох... темы Согласен!  | | | | | | Check me..
25 января 2008, 19:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ScReW_072 А мне как то по душе Battle Rap, Dissы там всякие..........., но и в лирическом рэпе тоже есть ох... темы Во как. Интересно наверно слушать тупо гон друг на друго, причём в большинстве случаев весьма убогий...? Не в моих правах тебя осуждать, но диссы - это по-моему убогое зрелище. | | | | | | Junior Member
25 января 2008, 20:46
| | |
#100 (ПС)
| В чём смысл рэп батла? Типа кто кого круче обосрёт или у кого более уматовые понты? Смысла в рэп батлах я невижу. | | | | | |