Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Check me..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 20:41
  #51 (ПС)
-Цитата от tam-tam Посмотреть сообщение
прост еще есть вещи как дар, талант, чувство ритма, слух - это либо есть либо нет
Но есть люди, которые просто знают как делать правильно. Они наблюдали, учились на чужих ошибках, и делают музыку ту, которую люди хотят услышать, а не такую, как они ёё себе представляют. И ни о каких врождённых дарах и талантах там речь не идёт, но музыка иногда получается качественная, но опять же только из-за того, что она востребована.

MW-PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:05
  #52 (ПС)
-Цитата от SKAWL Посмотреть сообщение
Но есть люди, которые просто знают как делать правильно. Они наблюдали, учились на чужих ошибках, и делают музыку ту, которую люди хотят услышать, а не такую, как они ёё себе представляют. И ни о каких врождённых дарах и талантах там речь не идёт, но музыка иногда получается качественная, но опять же только из-за того, что она востребована.
Приведи пример

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:11
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #53 (ПС)
ну да)) такие добротные середнячки впрочем у них иногда бывают прямо такие от души хитовые темы.

Киев - Львов !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
мое мнение
как ни странно ,но рэп в 1-й очередь жанр музыки. музыка это искуство т.е. напрашиваеться вывод РЭП-ИСКУСТВО. а если это искуство то правильным в нем должно быть что то высокое. минимум пидарастизма (трэков про то кто каго и как выебет в сраку) минимум матов , хотя из песни слов не выкинешь , часто он в тему , но щас много рэпа в котором мат ради мата. это заебует. передавать смысл и доносить правду - это для меня суть рэпа. это как борьба. я вон не люблю что то , и могу это донести до людей только с помощью рэпа. главно искренность и правдивость. а уже как его делать это другой вопрос ,флоу с жесткой подачей или монотонное приговаривание тут уже кто на что гаразд.
я могу ошибаться в чем то . Но как говорят ИМХО . масти фарту всем ) делайте хороший рэп)

Check me..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:14
  #55 (ПС)
-Цитата от Булик Посмотреть сообщение
мое мнение
как ни странно ,но рэп в 1-й очередь жанр музыки. музыка это искуство т.е. напрашиваеться вывод РЭП-ИСКУСТВО. а если это искуство то правильным в нем должно быть что то высокое. минимум пидарастизма (трэков про то кто каго и как выебет в сраку) минимум матов , хотя из песни слов не выкинешь , часто он в тему , но щас много рэпа в котором мат ради мата. это заебует. передавать смысл и доносить правду - это для меня суть рэпа. это как борьба. я вон не люблю что то , и могу это донести до людей только с помощью рэпа. главно искренность и правдивость. а уже как его делать это другой вопрос ,флоу с жесткой подачей или монотонное приговаривание тут уже кто на что гаразд.
я могу ошибаться в чем то . Но как говорят ИМХО . масти фарту всем ) делайте хороший рэп)
А вот в это м ты не прав. Рэп зародился в Америке как читка стихов под ритмичную музыку. Так что относить его просто к музыке нельзя, но и отдельно к "поэзии" тоже. В рэпе музыка и "поэзия" - это две неразрывные состовляющие...

\|/|\|/|\|/|\/|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:22
  #56 (ПС)
ну мне например из америкосов снупдог, еминем, тупак. и все..
а вот СНГ похуя... но не серёжа и тимати...

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 00:22
  #57 (ПС)
почаще фьза слушай, что он говорит ;\\\\\\\\\\\\\\\

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 10:21
  #58 (ПС)
чуство вкуса-это чуство субьективное.Оно может быть разным. совсем не обезательно слушать Шакура или Тангов.То , что они типо корефеи дела, не обозначает, что их надо слушать, либо не слушая их ,нас назовут бесвкусными.Скорее всего хороший вкус является лжепонятием. Потому-что основывается на вкуссе большенства. Я думаю , что неможет быть плохого или хорошего вкуса в рэппе. Рэп то разный и если он даже кому-то плохой, то другому ,в свою очередь,он канает. Другое дело сам продукт может быть вкусныи либо бесвкусным, но это немного другая опера.

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 12:38
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от tam-tam Посмотреть сообщение
...просто еще есть вещи как дар, талант, чувство ритма, слух - это либо есть либо нет
я б с тобой не согласился, рэп это для тех людей у которого ничего из више перечисленого нет, но творить хочеться, хочеться что-то сказать, розказать, уберечь...
+1, но не всегда из-за того на сколько она востребована, есть такие вещи которые буду актуальны в любое время пример: "Каста - Ревность", "Многоточие - Жизнь и свобода", "ДЗ - Пончики" и т.д., примеров можно привести много как и из русс .рэпа так и не из него!

-Цитата от Булик Посмотреть сообщение
мое мнение
+1, рэп это искуство, и муз жанр!!!

А вот в это м ты не прав. Рэп зародился в Америке как читка стихов под ритмичную музыку. Так что относить его просто к музыке нельзя, но и отдельно к "поэзии" тоже. В рэпе музыка и "поэзия" - это две неразрывные состовляющие...
Это не тот стиль... Не тот рэп... Не тот минталетет там... Там как раз больше мата, то круто, больше понтов, то круто, послушайте как оно там всё зародилось, и как у нас?... Как по мне рэп, не имеет шаблона, в каждой части мира он свой... я б выделил 4 разных стиля рэпа , это Франц, Немецький, Амереканский и Словянский рэп, как по мне они разные по смыслу но одинаковые по форме... моё ИМХО, но так ты прав от части,как и все мы кто отписался в этой теме...

-Цитата от Velysh Посмотреть сообщение
чуство вкуса-это чуство субьективное.Оно может быть разным. совсем не обезательно слушать Шакура или Тангов.То , что они типо корефеи дела, не обозначает, что их надо слушать, либо не слушая их ,нас назовут бесвкусными.Скорее всего хороший вкус является лжепонятием. Потому-что основывается на вкуссе большенства. Я думаю , что неможет быть плохого или хорошего вкуса в рэппе. Рэп то разный и если он даже кому-то плохой, то другому ,в свою очередь,он канает. Другое дело сам продукт может быть вкусныи либо бесвкусным, но это немного другая опера.
как по мне то если у тебя нет своего вкуса в рэпе, нет своего мнения по каждой из известних тебе груп (команд, групировок и т.д.), именно твоего,субьективного, то и продукт, если ты конечно решишся этим заниматьса, будет тоже без вкусным, помоему это взаимо связано

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 13:11
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #60 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
я б с тобой не согласился, рэп это для тех людей у которого ничего из више перечисленого нет, но творить хочеться, хочеться что-то сказать, розказать, уберечь...
с чего ты взял что у тех кто хочет творить в рэпе не должно быть ничего из вышеперечисленного?
извини, но ты сам походу не врубаешься че говоришь

writers
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 17:11
ВКонтакте
  #61 (ПС)
могу добавить что для того чтобы иметь свой хороший вкус, надо прослушать не только тупака и олдскул, но и новые направления и всякий кал в том числе..а потом уже каждый сам для себя делает выводы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 17:17
ВКонтакте MySpace
  #62 (ПС)
А мне кажется пиздато делать всё если делаешь всё модно!
допустим лок док - он и с понтами хорош и лирик охуенен и много чего!но самое главное что его жизненная позиция не меняется!

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 17:26
  #63 (ПС)
что самое важное в рэпе? тут вспомнил цитату, наверное её многие знают, но всё же..

"Поэзия - это прежде всего музыка"
Малларме
"Рэп - это прежде всего поэзия"
Грюндиг

к его словам я думаю прислушиваться стоит, дальше сами думайте...

Check me..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 17:33
  #64 (ПС)
-Цитата от Qrok Посмотреть сообщение
могу добавить что для того чтобы иметь свой хороший вкус, надо прослушать не только тупака и олдскул, но и новые направления и всякий кал в том числе..а потом уже каждый сам для себя делает выводы.
+1. Токо после прослушивания материала разного качества можно судить о рэпе и определить кто же делает хорошую музыку. Нельзя бежать за модой, это ни к чему хорошему не приведёт, да и моды как таковой и не существует. Слишком всё абстрактно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 17:37
  #65 (ПС)
Если группа есть и успешно пишет альбомы, то значит есть люди которым она (группа) нравится.

Я Mc ВСЕЯ РУСИ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 17:58
Домашняя страница
  #66 (ПС)
на каждого рэппера даже совсем неизвестного найдутся те кто будет его слушать и будут покупать его альбомы...дело не в понтах и обсирании всего русского рэпа...дело в том как ты выложишься в этом трэке и как его преподнесёшь...главное ни кого не копировать и создать свой особенный стиль...что бы тебя запомнили в хи-хоп индустрии как личнось а не плагиат...гнаться за модой в рэпе это бред...на каждый стиль найдутся свои поклонники...это моё мнение

Check me..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 18:02
  #67 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Если группа есть и успешно пишет альбомы, то значит есть люди которым она (группа) нравится.
Немного не так. Именно люди определяют насколько успешен исполнитель. То есть если он кому-либо нравится, то он успешен у этой публики. Молодой исполнитель с одним треком, даже очень хорошим, никогда не будет успешен, пока не запустит этот трек..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 18:10
  #68 (ПС)
Немного не так. Именно люди определяют насколько успешен исполнитель. То есть если он кому-либо нравится, то он успешен у этой публики. Молодой исполнитель с одним треком, даже очень хорошим, никогда не будет успешен, пока не запустит этот трек..
Я в том смысле, что, например, если Тимати постоянно светится на тв и пишет треки по пять штук в месяц значит на него кому-то интересно смотреть и неправильно было бы говорить, что те, кто слушают Тимати не имеют вкуса или их вкус плохой.

Check me..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 18:25
  #69 (ПС)
Я в том смысле, что, например, если Тимати постоянно светится на тв и пишет треки по пять штук в месяц значит на него кому-то интересно смотреть и неправильно было бы говорить, что те, кто слушают Тимати не имеют вкуса или их вкус плохой.
А мы сейчас про рэп говорим...

Я Mc ВСЕЯ РУСИ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 18:41
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Тимати Хуимати...ваще это не рэп, а позорище русской нации...так же как и Ксюша Собчак...резать таких надо уродов

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 19:23
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Тимати лох.....Стим выёбистый.....Серёга чистушечник!!!!!

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 19:24
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от Diss Ice Посмотреть сообщение
Тимати лох.....Стим выёбистый.....Серёга чистушечник!!!!!
ага рассудил=)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 19:25
  #73 (ПС)
А мы сейчас про рэп говорим...
Пошутил, молодец.

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от JUNKY (JFC) Посмотреть сообщение
Тимати Хуимати...ваще это не рэп, а позорище русской нации...так же как и Ксюша Собчак...резать таких надо уродов
Точу саблю.

Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 18 января 2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 19:29
Домашняя страница
  #74 (ПС)
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
ага рассудил=)
А разве не так?)

Я Mc ВСЕЯ РУСИ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 19:35
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Пошутил, молодец.

Добавлено через 1 минуту

Точу саблю.
тут не саблю надо а огромное кровавое мачете что бы ещё пару пидарасов зарубать на смерть нах...а лучше большую пидорокосилку

Страница 3 из 6: 123456
Ответ