![]() |
почитал тексток жидка - забавно. мел и мезозой блять:guinda::guinda: сука насмешил меня да и рифмует он конечто ЗАЕБАТО:guinda: |
наконец-то что-то залью в айпод |
ознакомлюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что это музыка для гомосексуалистов |
Вот она моя родная, вижу все ближе по лужам Две восьмерки на боку теперь я успеваю к ужину Теперь все точно заебись и несказанно рад я Погрузится в этот транспорт, что такой не толерантный :o:o:o |
в тематику трека про клубную шлюху МТТН отлично вписался бы рэпер Слим:o |
Луперкац не собирается ещё петь модный клаудреп? А то мода проходит мимо, не успеет хайпануть. |
Цитата:
|
Топ-3 моих любимых рэперов: Окси АТЛ Луперкаль ещё Типси, но это уже другой рэп. Следовательно этот релиз просто для меня!!! Все песни понравились. Парт Окси вообще шикарен! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
из-за :nsk: ATL-а придется трек выкинуть из плейлиста |
Цитата:
|
Вот мне одно непонятно, не пиздец ли, как жид одной совместной композицией релиз четвертого уже долбаёба по счету вытаскивает из ямы безвестности. Вот хоть хуями его закидай, но Мойша альбомы шельм метит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек с оксимироном только слушал могу сказать что это еще то убожество. Солидарен с большинством |
блин, а порадовал чувачок. все кроме ореола понравилось:horosho: такое ощущение, что Луперкац сьел колесо мдма первый раз в жизни - стал ванильней, но мудрей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Епишку между тем в айтюнс не добавили, да и Атээла убрали — белая чувашия со сроками проебалась, не хочет теперь на фоне гуфов и баст в топах восемнадцатые места делить. :ma3im::horosho: Как были наивными пустыми уебанами с Чувашии так и остались. Репера из колхоза можно вывести, колхоз из репера вряд ли.:morkovka: |
ванильный фашик теперь колготочником заделался:horosho: |
так-то хуже, чем раньше. намного хуже. но всё равно в плеер закинул на безрыбье. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/12/230778564435b76399a.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/12/230778564435bf39ad8.png |
Цитата:
Наверное вот этого ждет... |
Цитата:
|
альбом понравился. вот послушал его про анализировал и ахуел вспомнив треки первых двух альбомов особенно ТТ.эх время было... |
не понравился альбом. вообще. ни один трек. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
И когда ещё ПУ только начиналось (первый альбом и +- некоторое время до и после) к этому самому персонажу относились весьма положительно (максимум - настороженно). Но потом открылась его СУЩНОСТЬ (начиная с его виртуалов, хуесосившив его прежнего рассового брата Ка Че, и заканчивая нахваливанием песен ПУ) и что-то пошло не так. Всё уже давно, кстати, Боб раскидал в треке "Крайние меры" :horosho: |
Цитата:
|
Хороший релиз, но некоторые автотюнные завывания на треках прям бесят. |
Цитата:
|
бля, чуваку там сколько 35? 39? а он в худи с надписью САРЦАЗМ рассекает, шоб малолетки лойсы ставили, нахуй так жить?:facepalm: |
Разочаровал альбом пздц... Однообразный какой то ... Ожидал большего ... Пэ Эс : Ваську, который у него там на припевах подвывает нужно срочно выйти в окно |
еесии мсфлу во втором треке, это пиздец я ржал с припева как ненормальный. Ну а так хуйня хуйней как всегда у залуперкаля, гости все тоже хуйня, у мирона куплет невероятная хуйня. |
Лучше бы делал в стиле Проекта,а так Ореол понравился,и пару на фон можно поставить |
модно петь про фашизм - поёт про фашизм, модно петь с гомосексуалистами типа лсп или ригоса - поёт с каким-то таким же педиком. станет модно быть евнухом - станет евнухом. |
охуенен! |
Цитата:
|
скачал только фит с Окси. Трек вышка:horosho::king: |
Какая то нездоровая тенденция последнее время делать по моде Минуса некоторые понравились, из текстов вообще ничего не запомнилось, так же не понравилось такое большое количество фитов, автотюн вообще бесит |
Не самый лучший релиз Луперкаца. Как по мне, после "Охлократии" он стал каким-то реп-импотентом. |
Печально признавать, но Луперкаль уже не торт |
а если бы шестой альбом подряд о хачах пиздел, все бы кукарекали, мол "заебал, застрял в 2012-ом, не развивается и т.д. и т.п.". |
со времен Охлократии это однозначно лучший релиз луперкаля. я аж 4 трека себе оставил с АТЛ фит шикарный, с оксимироном говно Добавлено через 17 минут 38 секунд Цитата:
например в лютом декабре, требьюте и тенденции как он читал и как сейчас. раньше в сто раз круче звучал. в его речетативе было слышно уверенность в себе, напор, агрессию, ясность того что он читает. сейчас же он пытается охуенно техничным казаться сведя все к скороговоркам каким то, и поет хуй пойми о чем, вода какая то. со времен второго альбома увечья мне всего лишь пару треков запомнилось - жиньзам, голограммы, у моей мечты... да и все вроде |
анус тысячи сквозняков :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |