Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Horus - Дом тысячи сквозняков (EP) 2015 (https://www.hip-hop.ru/forum/horus-dom-tysyachi-skvoznyakov-ep-2015-a-513838/)

Кутх 11 ноября 2015 09:24

почитал тексток жидка - забавно.
мел и мезозой блять:guinda::guinda: сука насмешил меня
да и рифмует он конечто ЗАЕБАТО:guinda:

белые руки 11 ноября 2015 09:33

наконец-то что-то залью в айпод

4turap 11 ноября 2015 10:07

ознакомлюсь

Black Lodge 11 ноября 2015 10:09

Цитата:

Цитата от белые руки (Сообщение 1079159706)
наконец-то что-то залью в айпод

спасибо за информацию :horosho:

КЕРЛИНГ 11 ноября 2015 10:15

Цитата:

Цитата от Настоящий Спайк (Сообщение 1079159175)
Что-то слишком модно...
Надо расслушать...вникнуть в текста, осознать посыл, прочувствовать эмоции...
просто я думал тут зиги будут:(
А релиз крутой

:guinda: #zastavlyaet_zadymattca

пиротехник 11 ноября 2015 10:36

мне кажется что это музыка для гомосексуалистов

Пушка страшная 11 ноября 2015 11:05

Вот она моя родная, вижу все ближе по лужам
Две восьмерки на боку теперь я успеваю к ужину
Теперь все точно заебись и несказанно рад я
Погрузится в этот транспорт, что такой не толерантный
:o:o:o

KAIL63 11 ноября 2015 11:26

в тематику трека про клубную шлюху МТТН отлично вписался бы рэпер Слим:o

rhinoceros 11 ноября 2015 12:59

Луперкац не собирается ещё петь модный клаудреп? А то мода проходит мимо, не успеет хайпануть.

Кутх 11 ноября 2015 13:18

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079159939)
Луперкац не собирается ещё петь модный клаудреп? А то мода проходит мимо, не успеет хайпануть.

а чо, как раз всё ровно - на уровне с дэдкидами и дэд династиями он будет хорусом. хорус то тоже ДЭД. Киллед бай ИМПИ!

MMX 11 ноября 2015 13:23

Топ-3 моих любимых рэперов:

Окси
АТЛ
Луперкаль

ещё Типси, но это уже другой рэп.

Следовательно этот релиз просто для меня!!!

Все песни понравились. Парт Окси вообще шикарен!

rhinoceros 11 ноября 2015 13:27

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079159972)
Цитата:

а чо, как раз всё ровно - на уровне с дэдкидами и дэд династиями он будет хорусом. хорус то тоже ДЭД. Киллед бай ИМПИ!

Я тут загуглил, Хорус - средство от парши. Следовательно, Лупер таким образом показывает, что он против пархатых, например. Поэтому, наверно, Оксилимон сделал хуёвый парт на трек.

Кутх 11 ноября 2015 13:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079159993)
Цитата:

Цитата:

Я тут загуглил, Хорус - средство от парши. Следовательно, Лупер таким образом показывает, что он против пархатых, например. Поэтому, наверно, Оксилимон сделал хуёвый парт на трек.

нее, хорус луперкаль это такой вархаммеровский примарх. он тут в чёрном. импи в золотом

alexdev 11 ноября 2015 13:50

из-за :nsk: ATL-а придется трек выкинуть из плейлиста

meLAMan 11 ноября 2015 13:57

Цитата:

Цитата от лето, солнце, жара (Сообщение 1079159747)
Цитата:

Цитата от Настоящий Спайк (Сообщение 1079159175)
Что-то слишком модно...
Надо расслушать...вникнуть в текста, осознать посыл, прочувствовать эмоции...
просто я думал тут зиги будут:(
А релиз крутой

:guinda: #zastavlyaet_zadymattca

"ведь на бритоголовых легче кэш срубить, и наш чуваш не топил за казанский Рубин" :baban: :o

Highlander 11 ноября 2015 13:58

Вот мне одно непонятно, не пиздец ли, как жид одной совместной композицией релиз четвертого уже долбаёба по счету вытаскивает из ямы безвестности. Вот хоть хуями его закидай, но Мойша альбомы шельм метит.

Кот, который 11 ноября 2015 14:05

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079160033)
Мойша альбомы шельм метит.

Рубрика "скороговорки хип-хоп.ру".

KAIL63 11 ноября 2015 14:13

Цитата:

Вот мне одно непонятно, не пиздец ли, как жид одной совместной композицией релиз четвертого уже долбаёба по счету вытаскивает из ямы безвестности. Вот хоть хуями его закидай, но Мойша альбомы шельм метит.

альбом Роспечаль и микстейп Сарказм и без Мирона были у всех на слуху и получали награды в разных опросах и рейтингах.

rhinoceros 11 ноября 2015 14:17

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079160012)
Цитата:

Цитата:

нее, хорус луперкаль это такой вархаммеровский примарх. он тут в чёрном. импи в золотом

Я понял, просто шутки шучу.

Кутх 11 ноября 2015 14:25

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079160049)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079160012)
Цитата:

Я понял, просто шутки шучу.

ок. вторая (или третья получается, если считать 4 пропущенных выходных) неделя работы без выходных даёт о себе знать

Alloh 11 ноября 2015 15:07

Трек с оксимироном только слушал могу сказать что это еще то убожество. Солидарен с большинством

Smoking Cheese 11 ноября 2015 15:44

блин, а порадовал чувачок. все кроме ореола понравилось:horosho: такое ощущение, что Луперкац сьел колесо мдма первый раз в жизни - стал ванильней, но мудрей:horosho:

Народный Артист 11 ноября 2015 16:24

Цитата:

:facepalm::facepalm::facepalm:

чекерап 11 ноября 2015 16:31

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1079159650)
Странно что нет фита с королём тюна, эр адин джи ноль соул

он в твоей спальне все это время провел лаская тебя был занят короч бро

Highlander 11 ноября 2015 16:43

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1079160045)
Цитата:

альбом Роспечаль и микстейп Сарказм и без Мирона были у всех на слуху и получали награды в разных опросах и рейтингах.

— Не припоминаю что-то когда это примитивно-конъюнктурное с точки зрения смыслового подтекста и любительски наивное по стилю и форме подачи, чувашское собственно говно, где-то и кем-то было по достоинству оценено. Полтора журналиста тире неудачника с репсру и флёу вместе взятые со своими опросами и рейтингами идут в ёбаный ад. Чуваш заслуга Мойши весь от выразительных чувашских глаз до розового славянского сфинктера. Без такой дружбы его давно бы закидали расовыми хуями как Мавашу и прочую компанию с Засады.

Епишку между тем в айтюнс не добавили, да и Атээла убрали — белая чувашия со сроками проебалась, не хочет теперь на фоне гуфов и баст в топах восемнадцатые места делить. :ma3im::horosho: Как были наивными пустыми уебанами с Чувашии так и остались. Репера из колхоза можно вывести, колхоз из репера вряд ли.:morkovka:

KAJF 11 ноября 2015 17:13

ванильный фашик теперь колготочником заделался:horosho:

loko-roma 11 ноября 2015 22:46

так-то хуже, чем раньше. намного хуже. но всё равно в плеер закинул на безрыбье.

KAIL63 12 ноября 2015 08:46

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079160246)
Цитата:

Цитата:

— Не припоминаю что-то когда это примитивно-конъюнктурное с точки зрения смыслового подтекста и любительски наивное по стилю и форме подачи, чувашское собственно говно, где-то и кем-то было по достоинству оценено. Полтора журналиста тире неудачника с репсру и флёу вместе взятые со своими опросами и рейтингами идут в ёбаный ад. Чуваш заслуга Мойши весь от выразительных чувашских глаз до розового славянского сфинктера. Без такой дружбы его давно бы закидали расовыми хуями как Мавашу и прочую компанию с Засады.

Епишку между тем в айтюнс не добавили, да и Атээла убрали — белая чувашия со сроками проебалась, не хочет теперь на фоне гуфов и баст в топах восемнадцатые места делить. :ma3im::horosho: Как были наивными пустыми уебанами с Чувашии так и остались. Репера из колхоза можно вывести, колхоз из репера вряд ли.:morkovka:

а что для тебя тогда признания для релиза? его признали тобой перечисленные ресурсы плюс авардс

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/12/230778564435b76399a.png
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/12/230778564435bf39ad8.png

Mar$hall 12 ноября 2015 09:31

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1079160930)
Цитата:

Цитата:

а что для тебя тогда признания для релиза? его признали тобой перечисленные ресурсы плюс авардс

Наверное вот этого ждет...

Highlander 12 ноября 2015 19:41

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1079160945)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

— Ты свой умишко куцый прибереги для тем с конъюнктурными национал-педерастами с засады, а тут ты творожок подзалупный, не более чем:

ВолжскиЙ 12 ноября 2015 20:19

альбом понравился. вот послушал его про анализировал и ахуел вспомнив треки первых двух альбомов особенно ТТ.эх время было...

Вовка 12 ноября 2015 22:16

не понравился альбом. вообще. ни один трек.

meLAMan 12 ноября 2015 22:21

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079161467)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

— Ты свой умишко куцый прибереги для тем с конъюнктурными национал-педерастами с засады, а тут ты творожок подзалупный, не более чем:

Отпетый негодяй

Мерзавец

Шакал

Падаль

Сатанинская змея

Иуда

Или наркоман-шизофреник

просто убрал :guinda::guinda::guinda: :horosho: например

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата:

Экий ты дурачок, конечно. Луперкац стал известен в ШИРОКИХ массах хепхапа благодаря фитуле с жидком, например. Что Роспечаль, что Сарказм уже после были.

И когда ещё ПУ только начиналось (первый альбом и +- некоторое время до и после) к этому самому персонажу относились весьма положительно (максимум - настороженно). Но потом открылась его СУЩНОСТЬ (начиная с его виртуалов, хуесосившив его прежнего рассового брата Ка Че, и заканчивая нахваливанием песен ПУ) и что-то пошло не так.

Всё уже давно, кстати, Боб раскидал в треке "Крайние меры" :horosho:

Mar$hall 13 ноября 2015 01:59

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079161467)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Отпетый негодяй

Мерзавец

Шакал

Падаль

Сатанинская змея

Иуда

Или наркоман-шизофреник

заебись ты по сабжу ответил например:horosho:

DeCoDe 13 ноября 2015 02:03

Хороший релиз, но некоторые автотюнные завывания на треках прям бесят.

SamiR[M-side] 13 ноября 2015 02:29

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079160269)

снова ты попал в точку.

Black Lodge 13 ноября 2015 07:50

бля, чуваку там сколько 35? 39? а он в худи с надписью САРЦАЗМ рассекает, шоб малолетки лойсы ставили, нахуй так жить?:facepalm:

sn1ckers 13 ноября 2015 08:04

Разочаровал альбом пздц... Однообразный какой то ... Ожидал большего ...

Пэ Эс : Ваську, который у него там на припевах подвывает нужно срочно выйти в окно

Визуальный снеговик 13 ноября 2015 14:06

еесии мсфлу во втором треке, это пиздец я ржал с припева как ненормальный. Ну а так хуйня хуйней как всегда у залуперкаля, гости все тоже хуйня, у мирона куплет невероятная хуйня.

Тирион 13 ноября 2015 17:33

Лучше бы делал в стиле Проекта,а так Ореол понравился,и пару на фон можно поставить

KvartZzz 13 ноября 2015 18:39

модно петь про фашизм - поёт про фашизм, модно петь с гомосексуалистами типа лсп или ригоса - поёт с каким-то таким же педиком. станет модно быть евнухом - станет евнухом.

Seydou 13 ноября 2015 18:51

охуенен!

Санчо-Панчо 13 ноября 2015 20:01

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079160269)

будучи фашиком то он охуенную репчину выдавал. два альбома увечья прям шикарны были. почему он потом таким говнорем стал я хз. просто унылой тараторкой стал.

ENCLAVE 14 ноября 2015 13:20

скачал только фит с Окси. Трек вышка:horosho::king:

Тоchка 14 ноября 2015 20:00

Какая то нездоровая тенденция последнее время делать по моде
Минуса некоторые понравились, из текстов вообще ничего не запомнилось, так же не понравилось такое большое количество фитов, автотюн вообще бесит

so.happy 16 ноября 2015 16:01

Не самый лучший релиз Луперкаца. Как по мне, после "Охлократии" он стал каким-то реп-импотентом.

Саус 16 ноября 2015 16:08

Печально признавать, но Луперкаль уже не торт

Народный Артист 16 ноября 2015 16:14

а если бы шестой альбом подряд о хачах пиздел, все бы кукарекали, мол "заебал, застрял в 2012-ом, не развивается и т.д. и т.п.".

Санчо-Панчо 16 ноября 2015 16:20

со времен Охлократии это однозначно лучший релиз луперкаля. я аж 4 трека себе оставил
с АТЛ фит шикарный, с оксимироном говно

Добавлено через 17 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079167752)
а если бы шестой альбом подряд о хачах пиздел, все бы кукарекали, мол "заебал, застрял в 2012-ом, не развивается и т.д. и т.п.".

лично для меня не особо важна смена тематики в его треках. именно смена стиля сказывается.
например в лютом декабре, требьюте и тенденции как он читал и как сейчас. раньше в сто раз круче звучал. в его речетативе было слышно уверенность в себе, напор, агрессию, ясность того что он читает. сейчас же он пытается охуенно техничным казаться сведя все к скороговоркам каким то, и поет хуй пойми о чем, вода какая то. со времен второго альбома увечья мне всего лишь пару треков запомнилось - жиньзам, голограммы, у моей мечты... да и все вроде

DISPEL 16 ноября 2015 17:22

анус тысячи сквозняков :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.
Страница 2 из 3: 123