![]() |
Рецензии пишут хвалебные |
фоном играло, вроде норм, расслушал, почитал тексты. угарел, конечно с рифм аля стим "век-век" "душ-душ" :guinda: но в целом заебись, хоть и не фанат луперкаца. за исключением изи макфлаевича, конечно, да и вообще гостевые куплеты лишние, мне кажется, кроме ка-тета (он, по-моему луперкаца убрал даже на треке). отдельно выделю универсум, прям годнота :horosho: |
БЛЯДЬ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧТО ЗА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ НА ПРИПЕВЕ ВО ВТОРОМ И ЧЕТВЁРТОМ ТРЕКЕ БЛЯДЬ МОИ УШИ НАХУЙ СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАССЛЫШАТЬ ЭТО А ЛУЧШЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ ЧТОБЫ Я НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТОТ УЖАС ВСПОМНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::to mato::tomato::tomato::krik::krik::krik::krik::krik ::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: |
2010: "На каждую плотную зигу найдется плотная зага" 2015: "Пузырики вверх". :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Ересь!!!! :miha: |
ужаснейший релиз,рыгал кровью весь вечер помню после прослушивания |
Так то здорово, что он не стесняется экспериментировать с новыми стилистиками, перкуссией в битах и прочими современными штуками. Получается конечно на любителя, но несколько треков на релизе очень достойно звучат. |
пиздец скучно всё же. пузырики жида и куплет ка-тета заебись только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
музыка:horosho: |
Первый альбомчик в моей жизни на котором все треканы кроме одного понравились :| |
ну нормальный альбум не больше. но в проебал припев это провал конечно:mad: частая смена альтер эго только ухудшают восприятие, как на форуме когда то лешка восхвалял себя с виртулов:guinda: |
Хм :jed: |
Цитата:
|
сука что творится с вам вообще,хорус ням ням,пусимирон ням ням,скриптонит НЯМ НЯМ говноеды блять Цитата:
да,пришлось антибиотики принимать,ничто не выбивало дерьмо из головушки. попробуй отвлечься,например скурить сорняк,залипнув над мультиками вон братишка вообще пропал после прослушивания (удалив мыло с акка),надеюсь не зарылся в ундергрунд там кот который, переживаю за него,а ведь он ждал релиз |
Цитата:
|
луперкац сквозит, потому что он дырявый |
Мттн тока зацепил. Залуперкаль дохуя модный скоро малолеток ебать начнет |
ATL заебись на альбоме, остальное как-то никак. |
опаньки, что-то пропустила ипишечку:rolleyes: |
сколько в теме виртов лубриканта, ваше мнение? |
Цитата:
|
Тема так коряво названа, Концерты: Москва 20/11 Питер 22/11 - давно пора убрать уже |
Какой же охуенный трек Прогулка и какое же там говно на припеве. |
предыдущие релизы были на мой взгляд сильнее. с катетом и с атлом норм треки, заглавный трек тоже крутой, остальные треки вызывают двоякие впечатления, где-то гость не оч, где-то луп, где-то припев, где-то минус, где-то средний трек вот так и выходит 8 тречуль. повторюсь, сарказм и роспечаль вышки выще были все практически репитное :meat: было |
напала грусть тоска и поэтому весь день слушаю этот альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |