в Бане
12 марта 2011, 13:59
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Vogel -Цитата от temarony
обоссанец...мне насрать на ребёнка эйкиэй тебя. надо - приезжай ты. тогда иди нахуй инет-боец блять, пидар ты ебанный, я тебя бы обоссал за твой пиздеж на форуме если бы только попробал бы приехать ко мне  тоже посылаю 12 летнего чемпиона по боям без правил по переписке на хуй...сходи на кружок радиолюбителя чем на форуме сидеть. не заходи больше в мои темы и не будет столько говна. ты сам это начал. тебе мудаку напомнить изза чего все началось? 
напомнить тебе что было в декабре?
когда я нормально без всякой хуйни отписался в какой то теме, а ты ни с того ни с сего спиздел какую то хуйню про моего покойного деда?
какое к тебе уважение после этого олень ты сука  | | | | Дорогу осилит идущий
12 марта 2011, 14:02
| | |
#77 (ПС)
обоссанец...мне насрать на ребёнка эйкиэй тебя. надо - приезжай ты. тогда иди нахуй инет-боец блять, пидар ты ебанный, я тебя бы обоссал за твой пиздеж на форуме если бы только попробал бы приехать ко мне  тоже посылаю 12 летнего чемпиона по боям без правил по переписке на хуй...сходи на кружок радиолюбителя чем на форуме сидеть. не заходи больше в мои темы и не будет столько говна. ты сам это начал. ты как рифма к слову окунь-не существуешь для меня  | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от temarony -Цитата от Vogel
тогда иди нахуй инет-боец блять, пидар ты ебанный, я тебя бы обоссал за твой пиздеж на форуме если бы только попробал бы приехать ко мне  тоже посылаю 12 летнего чемпиона по боям без правил по переписке на хуй...сходи на кружок радиолюбителя чем на форуме сидеть. не заходи больше в мои темы и не будет столько говна. ты сам это начал. тебе мудаку напомнить изза чего все началось? 
когда я нормально без всякой хуйни отписался в какой то теме, а ты ни с того ни с сего спиздел какую то хуйню про моего покойного деда?
какое к тебе уважение после этого олень ты сука  ты по-любому еврей. пиздишь как дышишь.
я в теме отписал свое мнение. к нему доебался какой-то 12 летний акселерат с негативной реакцией. я же ответил тебе подобным,после чего ты взбесился (может и запенил монитор) начал говорить за маму, я ответил тем же, там и деда зацепили (царство небесное) из-за чего нас забанили "за матерей" полуобмудок ты низкопрофильный. контролируй ситуация всегда | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:26
| | |
#79 (ПС)
тоже посылаю 12 летнего чемпиона по боям без правил по переписке на хуй...сходи на кружок радиолюбителя чем на форуме сидеть. не заходи больше в мои темы и не будет столько говна. ты сам это начал. тебе мудаку напомнить изза чего все началось? 
какое к тебе уважение после этого олень ты сука  ты по-любому еврей. пиздишь как дышишь.
я в теме отписал свое мнение. к нему доебался какой-то 12 летний акселерат с негативной реакцией. я же ответил тебе подобным,после чего ты взбесился (может и запенил монитор) начал говорить за маму, я ответил тем же, там и деда зацепили (царство небесное) из-за чего нас забанили "за матерей" полуобмудок ты низкопрофильный. контролируй ситуация всегда слышь пидар, давай так, подтянем удава, мэдыча, кто там из них нас банил, и если в той теме все будет не так как ты описал - тебя банят навсегда нахуй мудака, чтобы я тебя тут больше не видел, ты согласен? | | | | Дорогу осилит идущий
12 марта 2011, 14:27
| | |
#80 (ПС)
тоже посылаю 12 летнего чемпиона по боям без правил по переписке на хуй...сходи на кружок радиолюбителя чем на форуме сидеть. не заходи больше в мои темы и не будет столько говна. ты сам это начал. тебе мудаку напомнить изза чего все началось? 
я в теме отписал свое мнение. к нему доебался какой-то 12 летний акселерат с негативной реакцией. я же ответил тебе подобным,после чего ты взбесился (может и запенил монитор) начал говорить за маму, я ответил тем же, там и деда зацепили (царство небесное) из-за чего нас забанили "за матерей" полуобмудок ты низкопрофильный. контролируй ситуация всегда твой трек слющал! аценка ставиль  | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:29
| | |
#81 (ПС)
тебе мудаку напомнить изза чего все началось? 
я в теме отписал свое мнение. к нему доебался какой-то 12 летний акселерат с негативной реакцией. я же ответил тебе подобным,после чего ты взбесился (может и запенил монитор) начал говорить за маму, я ответил тем же, там и деда зацепили (царство небесное) из-за чего нас забанили "за матерей" полуобмудок ты низкопрофильный. контролируй ситуация всегда слышь пидар, давай так, подтянем удава, мэдыча, кто там из них нас банил, и если в той теме все будет не так как ты описал - тебя банят навсегда нахуй мудака, чтобы я тебя тут больше не видел, ты согласен? тяни всех и показывай мне что в теме ВСЁ КАК КАК ТЫ НАПИСАЛ ПИДОРок юноша
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ НАЧАЛ...Я НЕ МОГ ПРОСТО ТАК ПОГНАТЬ НА ДЕДА! | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 14:31
| | |
#82 (ПС)
| говорят есть с фэн-шуя слово Кунь,ну типа "земля" | | | |
12 марта 2011, 14:32
| | |
#83 (ПС)
да ты пиздец смешной типуля так то 
хорош уже на форуме пиздеть, я тебе ранее написал че почем, но до тебя оленя видимо не дошло, я тебе еще раз повторю так уж и быть: есть че предъявить - приедь и предъяви, на форуме таких как ты борзых анальных мудаков дохуя и больше обоссанец...мне насрать на ребёнка эйкиэй тебя. надо - приезжай ты. тогда иди нахуй инет-боец блять, пидар ты ебанный, я тебя бы обоссал за твой пиздеж на форуме если бы только попробал бы приехать ко мне  пахнет миксфайтом бро | | | | агент абц
| | |
#84 (ПС)
| Автор Без бэ не твоя армия | | | | в Бане
| | |
#85 (ПС)
ты по-любому еврей. пиздишь как дышишь.
я в теме отписал свое мнение. к нему доебался какой-то 12 летний акселерат с негативной реакцией. я же ответил тебе подобным,после чего ты взбесился (может и запенил монитор) начал говорить за маму, я ответил тем же, там и деда зацепили (царство небесное) из-за чего нас забанили "за матерей" полуобмудок ты низкопрофильный. контролируй ситуация всегда слышь пидар, давай так, подтянем удава, мэдыча, кто там из них нас банил, и если в той теме все будет не так как ты описал - тебя банят навсегда нахуй мудака, чтобы я тебя тут больше не видел, ты согласен? тяни всех и показывай мне что в теме ВСЁ КАК КАК ТЫ НАПИСАЛ ПИДОРок юноша
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ НАЧАЛ...Я НЕ МОГ ПРОСТО ТАК ПОГНАТЬ НА ДЕДА! давай подтягивай сюда модеров. у меня есть свидетели, которые подтвердят что я на тебя не первый гнал, они не спиздят. пиши удаву, мэдычу, пусть поднимают ту тему про тебя | | | | новый пользователь
12 марта 2011, 14:37
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Tw1ster кунь такого слова нет Кунь — река в России, протекает в Республике Башкортостан, Пермском крае, Республике Татарстан | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Batusay -Цитата от temarony -Цитата от Tw1ster кунь такого слова нет Кунь — река в России, протекает в Республике Башкортостан, Пермском крае, Республике Татарстан там окуни есть? | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:42
| | |
#88 (ПС)
| Тимарони,это ты на аве? Показать скрытый текст
как пидор | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:42
| | |
#89 (ПС)
слышь пидар, давай так, подтянем удава, мэдыча, кто там из них нас банил, и если в той теме все будет не так как ты описал - тебя банят навсегда нахуй мудака, чтобы я тебя тут больше не видел, ты согласен? тяни всех и показывай мне что в теме ВСЁ КАК КАК ТЫ НАПИСАЛ ПИДОРок юноша
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ НАЧАЛ...Я НЕ МОГ ПРОСТО ТАК ПОГНАТЬ НА ДЕДА! давай подтягивай сюда модеров. у меня есть свидетели, которые подтвердят что я на тебя не первый гнал, они не спиздят. пиши удаву, мэдычу, пусть поднимают ту тему про тебя сам пиши,мне это нахуй не надо..я знаю что правда за мной и твои фейк свидетели соседи по парте мне нахуй не уссались | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:43
| | |
#90 (ПС)
| ну так че термопони, я жду пока сюда заглянут модераторы, или мне свидетелей подтянуть чтобы ты тут прилюдно уже в n-ный раз опозорился? -Цитата от temarony -Цитата от Vogel -Цитата от temarony
тяни всех и показывай мне что в теме ВСЁ КАК КАК ТЫ НАПИСАЛ ПИДОРок юноша
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ НАЧАЛ...Я НЕ МОГ ПРОСТО ТАК ПОГНАТЬ НА ДЕДА! давай подтягивай сюда модеров. у меня есть свидетели, которые подтвердят что я на тебя не первый гнал, они не спиздят. пиши удаву, мэдычу, пусть поднимают ту тему про тебя сам пиши,мне это нахуй не надо..я знаю что правда за мной и твои фейк свидетели соседи по парте мне нахуй не уссались я смогу доказать с помощью свидетелей, а чем ты сможешь мне доказать обратное? | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Vogel ну так че термопони, я жду пока сюда заглянут модераторы, или мне свидетелей подтянуть чтобы ты тут прилюдно уже в n-ный раз опозорился? со своими свидетелями задачи порешайте лучше по физике за 6 класс | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:44
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Vogel ну так че термопони, я жду пока сюда заглянут модераторы, или мне свидетелей подтянуть чтобы ты тут прилюдно уже в n-ный раз опозорился? со своими свидетелями задачи порешайте лучше по физике за 6 класс ясно все с тобой 
иди нахуй короче пиздабол ебанный  | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:46
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Vogel ну так че термопони, я жду пока сюда заглянут модераторы, или мне свидетелей подтянуть чтобы ты тут прилюдно уже в n-ный раз опозорился? -Цитата от temarony -Цитата от Vogel
давай подтягивай сюда модеров. у меня есть свидетели, которые подтвердят что я на тебя не первый гнал, они не спиздят. пиши удаву, мэдычу, пусть поднимают ту тему про тебя сам пиши,мне это нахуй не надо..я знаю что правда за мной и твои фейк свидетели соседи по парте мне нахуй не уссались я смогу доказать с помощью свидетелей, а чем ты сможешь мне доказать обратное? я тебе ещё раз объясню деревянный ты малый. что мне похуй и нахуй это не надо,я знаю что я прав и то что ты начал этот замес | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:46
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Vogel ну так че термопони, я жду пока сюда заглянут модераторы, или мне свидетелей подтянуть чтобы ты тут прилюдно уже в n-ный раз опозорился? -Цитата от temarony
сам пиши,мне это нахуй не надо..я знаю что правда за мной и твои фейк свидетели соседи по парте мне нахуй не уссались я смогу доказать с помощью свидетелей, а чем ты сможешь мне доказать обратное? я тебе ещё раз объясню деревянный ты малый. что мне похуй и нахуй это не надо,я знаю что я прав и то что ты начал этот замес я тебе еще раз говорю иди нахуй пиздабол  | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от temarony -Цитата от Vogel ну так че термопони, я жду пока сюда заглянут модераторы, или мне свидетелей подтянуть чтобы ты тут прилюдно уже в n-ный раз опозорился? со своими свидетелями задачи порешайте лучше по физике за 6 класс ясно все с тобой 
иди нахуй короче пиздабол ебанный  ты ведешь себя как шлюха и пиздеть это твое хобби как кофе с утра попить...мне бы хватило пару ударов левой тебя приземлить. | | | | в Бане
12 марта 2011, 14:51
| | |
#96 (ПС)
со своими свидетелями задачи порешайте лучше по физике за 6 класс ясно все с тобой 
иди нахуй короче пиздабол ебанный  ты ведешь себя как шлюха и пиздеть это твое хобби как кофе с утра попить...мне бы хватило пару ударов левой тебя приземлить. не пизди попусту пидарок слащавый, есть что сказать - приедь и вывези за базар, нечего - помолчи, не выставляй себя далбаебом | | | | в Бане
12 марта 2011, 15:03
| | |
#97 (ПС)
ясно все с тобой 
иди нахуй короче пиздабол ебанный  ты ведешь себя как шлюха и пиздеть это твое хобби как кофе с утра попить...мне бы хватило пару ударов левой тебя приземлить. не пизди попусту пидарок слащавый, есть что сказать - приедь и вывези за базар, нечего - помолчи, не выставляй себя далбаебом тоже самое тебе говорю...взаимно | | | |
12 марта 2011, 15:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил Тимарони,это ты на аве? Показать скрытый текст
как пидор не как пидор
но ставить на аватар эту фотографию на реп-форуме как минимум пахнет ебанутостью. | | | | в Бане
12 марта 2011, 15:48
| | |
#99 (ПС)
ты ведешь себя как шлюха и пиздеть это твое хобби как кофе с утра попить...мне бы хватило пару ударов левой тебя приземлить. не пизди попусту пидарок слащавый, есть что сказать - приедь и вывези за базар, нечего - помолчи, не выставляй себя далбаебом тоже самое тебе говорю...взаимно cводобен  | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 12:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от temarony Короче, нет рифмы к слову окунь. Переубедите меня))) кокон! | | | | |