das la revuelta
10 ноября 2009, 15:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от LeX -Цитата от фломастеp
Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры  Доказывать глупо, фактов в инете нет
И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил. Добавлено через 5 минут
В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да.
Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную. вот своим первым постом я и говорил, о том что огромная разница между богатыми и мажорами, чтобы те кто об этом не задумывались, обратили на это внимание, а ты назвал меня примитивом и чуть ли не напрямую пиздаболом
думай сам, я тебе ничего не навязываю https://www.hip-hop.ru/forum/post1068305265-n29/
"Кто бы тут че не писал, все хотят", я тебе ответил говори за себя.
И исходя из этой фразы, я сделал вывод что ты глуп, отреагировал должным образом. Ты допустил фразу, "кто бы че не писал...", т оесть ты считаешь всех пиздаболами, кто не хочет быть мажорами, а я писал раньше, до тебя в теме, что "я не хочу", получается ты меня выставил пиздаболом... Вот такие дела.
Не хочу ссориться друг правда, не люблюя в нете ссоры разводить, мысли излить да, а ссориться нет смысла, если обидел чем, не держи зла, но и ты будь аккуратнее в высказываниях. бля, не видел твой первый пост просто, с которым в принципе полностью согласен, но и по отношению к своему посту считаю что ты ответил не очень адекватно, про ссоры в нэте тоже согласен, т.к. это глупо
так что если чё извиняй | | | | доброе зло
10 ноября 2009, 15:05
| | |
#77 (ПС)
| прожжёный задроча мечтает только быть мажором (простите), чаще всего им и становится.
мажорство рассматривается как влиятельность и показатель своей роскоши в общественном месте.
мажорство напоминает собой быт советской недействительности послевоенных времен (стиляжничество). и опять же наблюдается только в достаточных городах нашей страны. 1ое - мажорами называют детей пытающихся хорошо одется в целях хорошей самооценки в круге ровесников независимо от финансового состояния (принцип накопления сбережений). 2ое - и детей преследующих роскошный образ жизни. немного разные понятие мажор и богатсво.
капитализм привел к тупости, похожей на говно из под снега | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
10 ноября 2009, 15:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ богатые родители -это супер ...но лет так после 20 уже стыдно считаю жить за их счет... а про связи правильно писали ..в наше время мало кто без бабла чисто мозгом пробивается 
Меня вообще стало тошнить ,когда я слышу: "У него папа дипутат .." .или что-нибудь в этом роде ...это очень глупо иметь статус родительского труда ,когда ты пальцем о палец не ударил ..У меня и у самой родители не последние люди...но сейчас уже беру у них по минимуму. вот согласись, у меня бы были деньги а у тебя нет, и ты бы всю жизнь меня ради них терпела бы в постели?
а я там пиздец какой зверюга  | | | | хэппи нью эар
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от ~Point Premium~ богатые родители -это супер ...но лет так после 20 уже стыдно считаю жить за их счет... а про связи правильно писали ..в наше время мало кто без бабла чисто мозгом пробивается После 20 таким как ты уже впору жить за счет богатого ухажера  мне 20 еще нет ..и кстати вот это отдельный пунктик насчет деньги ухажеров...они имеют свойство пропадать ))так что надежда только на себя любимую  | | | | Особо опасный пох*изм
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Тихий не читал всего, что тут написано, но пиздец предел мечтаний купить себе плазу за 100 рублей,бухать пиво перед ней и гладить кота.далеко пойдешь мой друг  ну эт не всё канешь, еще две вещи есть и список полон.
еды вкусной навалом и конечно же,
номер девушки которая умеет делать так как я хочу ход мыслей понятен. достаток и безделие. и что дальше?
телка опротивет, пищей нажрешь себе туза больше дивана. и ты сам "сожрешь" себя морально от изобилия всего.
Довлатов писал:
Человек не создан для изобилия. Он создан для борьбы за выживание, голода и нехватки ресурсов.Если человек живет в изобили всего, включая эмоциональное, материальное, физиологическое и ионе изобилие, он теряет вектор движения. и останавливается в развитии. Единственный выход из всего этого искуственное самоограничение. Ведь доступность предмета рождает быструю утрату интереса к нему. Освободительная борьба куда увлекательнее,чем свобода. (с)
теперь подумай что однажды тебе все на столько остопиздит, что ты кончишь тем, что сторчишся к ебеням, желая найти новые ощущения. или в окно сиганешь, тупо от того, что все тебе обрыдло. | | | | доброе зло
10 ноября 2009, 15:07
| | |
#81 (ПС)
| опрос конечно интрегующий | | | | хэппи нью эар
10 ноября 2009, 15:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от ~Point Premium~ богатые родители -это супер ...но лет так после 20 уже стыдно считаю жить за их счет... а про связи правильно писали ..в наше время мало кто без бабла чисто мозгом пробивается 
Меня вообще стало тошнить ,когда я слышу: "У него папа дипутат .." .или что-нибудь в этом роде ...это очень глупо иметь статус родительского труда ,когда ты пальцем о палец не ударил ..У меня и у самой родители не последние люди...но сейчас уже беру у них по минимуму. вот согласись, у меня бы были деньги а у тебя нет, и ты бы всю жизнь меня ради них терпела бы в постели?
а я там пиздец какой зверюга  я с такой ситуацией не знакома..и честно не знаю как ответить  зверюга) | | | | Адекват
10 ноября 2009, 15:09
| | |
#83 (ПС)
| извините, но пока читал тему, задался вообще левым вопросом...а че щас на аватаре шапка Деда Мороза и снега это модняво?!уже пятерых таких спалил чето  чет я не в теме  | | | | доброе зло
10 ноября 2009, 15:10
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Cletus Kasady
10 ноября 2009, 15:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Damirbek извините, но пока читал тему, задался вообще левым вопросом...а че щас на аватаре шапка Деда Мороза и снега это модняво?!уже пятерых таких спалил чето чет я не в теме Таких штук 150 на форуме)
Модно, ближе к новому году моднее будет.
У меня тоже лежит в декабре одену  | | | | в Бане
10 ноября 2009, 15:13
| | |
#86 (ПС)
| нет,нет смысла...когда есть всё,не задумываешся ниочём...
и живёшь деньгами раскидываешся,а так обычным пацаном лучше,
всё время вертишся где замутить прайса и т.д.
а вообще мажоры- это трепло обоссаное без своего мнения,
живущее на папашин прайс,а и ещё они очень выёбистые... Carnage - ахахаха от подписи вскрылся  | | | | nonpblryH4uk
10 ноября 2009, 15:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от злослов прожжёный задроча мечтает только быть мажором (простите), чаще всего им и становится.
ты просто  и по ходу совсем не сечёшь кто такие мажоры | | | | доброе зло
10 ноября 2009, 15:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA -Цитата от злослов прожжёный задроча мечтает только быть мажором (простите), чаще всего им и становится.
ты просто  и по ходу совсем не сечёшь кто такие мажоры грубоватый, неинтеллегентный, избаллованный, модный, ты. 
ладно ты сечешь  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
10 ноября 2009, 15:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от ~Point Premium~ богатые родители -это супер ...но лет так после 20 уже стыдно считаю жить за их счет... а про связи правильно писали ..в наше время мало кто без бабла чисто мозгом пробивается 
а я там пиздец какой зверюга  я с такой ситуацией не знакома..и честно не знаю как ответить  зверюга) ну первое время лет 5 точно бы было так, ты бы не упустила свой шанс родить детя, и чтобы я элементы плотил, сученька ) -Цитата от Тихий -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Тихий не читал всего, что тут написано, но пиздец предел мечтаний купить себе плазу за 100 рублей,бухать пиво перед ней и гладить кота.далеко пойдешь мой друг  ну эт не всё канешь, еще две вещи есть и список полон.
еды вкусной навалом и конечно же,
номер девушки которая умеет делать так как я хочу ход мыслей понятен. достаток и безделие. и что дальше?
телка опротивет, пищей нажрешь себе туза больше дивана. и ты сам "сожрешь" себя морально от изобилия всего.
Довлатов писал:
Человек не создан для изобилия. Он создан для борьбы за выживание, голода и нехватки ресурсов.Если человек живет в изобили всего, включая эмоциональное, материальное, физиологическое и ионе изобилие, он теряет вектор движения. и останавливается в развитии. Единственный выход из всего этого искуственное самоограничение. Ведь доступность предмета рождает быструю утрату интереса к нему. Освободительная борьба куда увлекательнее,чем свобода. (с)
теперь подумай что однажды тебе все на столько остопиздит, что ты кончишь тем, что сторчишся к ебеням, желая найти новые ощущения. или в окно сиганешь, тупо от того, что все тебе обрыдло. девушек много за сотку на трассах, чтобы никуда ни ездить есть такое устройство как телефон. А по поводу того что все надоест, и похуй зато буду делать всё в своё удовольствие, а потом и помереть не страшно | | | | в Бане
10 ноября 2009, 15:22
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Ordino а кто тебе мешает? хочешь жить умей вертеться старайся и мож станекшь мажором я лично хочу быть ))  знаешь, я этими байками еще от родителей наслышан по малолетке, про хорошую учёбу, пятёрки и т.д. Если у тебя нет хорошего знакомого нигде, то только остаеться сидеть и мечтать, хотя собственно щас не жалуюсь пока мельника бухаю, как выпью, мельника заменит жигуль или толстяк. какой нахуй хороший знакомый?? ты нах некому ненужен так что надейся только на себя а если нече непредпринимать то конешно невидать тебе мажорских радостей  | | | | в Бане
10 ноября 2009, 15:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от [DruP] нет,нет смысла...когда есть всё,не задумываешся ниочём...
и живёшь деньгами раскидываешся,а так обычным пацаном лучше,
всё время вертишся где замутить прайса и т.д.
а вообще мажоры- это трепло обоссаное без своего мнения,
живущее на папашин прайс,а и ещё они очень выёбистые... Carnage - ахахаха от подписи вскрылся  поверь про пацанов больше тебя знаю, и если заебало порой, как ты говоришь "всё время вертишься дабы замутить прайса". Обычным работягой тоже не вариант, на заводе батрачить за копейки. Можно конечно на белой рубашки сидеть в офисе, но это почти тоже самое что сидеть дома нехуя не делая, зато в достатке. | | | | ОтрядК
10 ноября 2009, 15:24
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Слайди а пока сиди на форуме  как это понимать, друк ? мечтаешь о красном диване сидеть попивая пивасик глядя в плазму, но не мажор  или нет средств.... 
Пока и на форуме по сиди  
Я вообще не против твоих желаний даже хорошо....   | | | | nonpblryH4uk
10 ноября 2009, 15:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от злослов -Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA -Цитата от злослов прожжёный задроча мечтает только быть мажором (простите), чаще всего им и становится.
ты просто  и по ходу совсем не сечёшь кто такие мажоры грубоватый, неинтеллегентный, избаллованный, модный, ты. 
ладно ты сечешь  «Мажор» — это молодой человек , имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей (партийных деятелей, сотрудников министерств, заметных чинов милиции, КГБ, военно-промышленного комплекса, руководителей предприятий, крупных научных работников, успешных спортсменов, деятелей культуры и так далее) и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.
Мажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, поскольку все такие проблемы для него решены родителями. Он не испытывает недостатка в карманных деньгах. Он носит дефицитную одежду и обувь, может ездить на собственном (обычно новом, реже — на принадлежащем кому-то из родителей) автомобиле (для СССР описываемого периода, где взрослые, работающие люди, даже имея деньги, могли купить автомобиль, лишь несколько лет отстояв в очереди — небывалая роскошь), владеет аудио- и видеоаппаратурой заграничного производства и, вообще, атрибутами заграничного быта. Он может проводить время на служебной даче родителей, если таковая полагается им по чину. Некоторые имеют возможность выезжать за границу, в том числе в капиталистические государства, и жить там с родителями.
В среде мажоров котируется положение родителей в обществе и связанные с ним перспективы собственной жизни и карьеры. Однако, ценится и высокий уровень успеваемости в школе и вузе. Отношение к сверстникам из «простых» семей — покровительственное, снисходительное или презрительное, хотя чаще — равнодушное.
Мажор гораздо менее уязвим для различных жизненных неприятностей, его защищает авторитет и власть родителей. Он может не слишком стараться в учёбе (хотя откровенным лентяем и двоечником, скорее всего, не будет), позволять себе мелкие правонарушения.
Будущее мажора безоблачно и не вызывает никаких тревог. Он не пойдёт в армию (если только родители — не военные и его самого не хотят сделать высокопоставленным военным), либо будет служить в тепличных условиях, обычно — за границей. Благодаря родственным связям, он будет «по блату» устроен в вуз, уровень которого определяется уровнем власти и связями родителей. По окончании вуза он не будет распределён куда-нибудь «в глубинку», его примут на работу в солидную организацию, где он сможет расти в должности и быстро занять высокое положение, возможно, поддерживаемый работающими тут же родителями. Наиболее престижные «мажорные» вузы. — это МГИМО, филологический факультет МГУ (для девушек), факультет журналистики МГУ, Институт иностранных языков («Иняз»). После таких вузов выпускник имел реальные шансы на получение работы, связанной с систематическими зарубежными командировками, которая считалась в СССР признаком безусловного жизненного успеха.
Википедия, ёпта   | | | | в Бане
10 ноября 2009, 15:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Слайди -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Слайди а пока сиди на форуме  как это понимать, друк ? мечтаешь о красном диване сидеть попивая пивасик глядя в плазму, но не мажор  или нет средств.... 
Пока и на форуме по сиди  
Я вообще не против твоих желаний даже хорошо....   у некоторых денег нет за инет платить, так что я уже сделал свой первый шаг
п.с. ща буду наблюдать как большенство высокопоставленых интелектуалом сбегут из темы аля безб аля хуй тебе а не пост.  | | | | Cletus Kasady
10 ноября 2009, 15:35
| | |
#95 (ПС)
| Я в кино пошел короче, пока, если чо звони
или я часов в 22 вернусь сам позвоню
давай | | | | в Бане
10 ноября 2009, 15:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга kupil sednya chetyre yaschika starogo mel'nika, tak kak pozvolil nalichnyi kapital. I pashel v magazin daby bolvanku kupit' i fil'mov u pacana nakidat' chtoby ne tupo kvasit'. Zashel v magazin, i uvidel plazmu nehueven'kuyu za 107 rublei, srazu tak zamechtalsya, plazma eta, potom divan ahuennyi, kartina vesit na stene i sidish' v trusah buhaesh' pivo, smotrish' plazmu i gladish' tolstogo kotyaru, kotoromu daje myaukat' vpadlu.
blyat' hochu tak jit'. и это счастье?  | | | | give me 1 $ :krik:
10 ноября 2009, 15:59
| | |
#97 (ПС)
| с 1 стороны да ... с другой нет ...
у мажоров как правило друзей настоящих нету ...
зато есть деньги ... ну а хуле с этих денег - если тебя окружают , токо такие же как ты лошары с баблом и гламурные , тупые суки ... | | | | активный пользователь
10 ноября 2009, 16:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от LeX огромная разница между богатыми и мажорами Как по мне, так никакой...
Считайте меня кем хотите, но всегда вызывали "неприязнь" вот такие вот персонажи... -Цитата от фломастеp А ты не знал что в Казахстане есть миллиардеры? Это девушка... фломастер - адекват...  пасиба -Цитата от фломастеp -Цитата от Fava -Цитата от фломастеp
Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры  Доказывать глупо, фактов в инете нет
И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил. Добавлено через 5 минут
В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да. Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную. Пасиба....ты так крут...мммм....))))))))))) мне прям уже кажется что я бичара убитая 
что ты тогда вобще здесь делаешь. не понимаю 
в алмате такие крутые люди живут,они даже в форбс есть  класс) В чем я то крут  ? Я работаю на работе на которую смог устроится сам, у меня даже машины нет, разбил свою бэху Е34 95 года не подлежит востановлению
А ты не знал что в Казахстане есть миллиардеры? И куча миллионеров?
И причем здесь что тут делаешь? СИжу общаюсь с людьми "про рэп"  не знала как бы...оч далеко от вас. просто щас ты пишешь абсолютно спокойно и адекватно рассуждаешь.
у тебя было плохое настроение до этого? | | | | גושה
10 ноября 2009, 18:06
| | |
#99 (ПС)
| жить значит боротся! | | | | доброе зло
10 ноября 2009, 19:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA -Цитата от злослов -Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA
ладно ты сечешь  «Мажор» — это молодой человек , имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей (партийных деятелей, сотрудников министерств, заметных чинов милиции, КГБ, военно-промышленного комплекса, руководителей предприятий, крупных научных работников, успешных спортсменов, деятелей культуры и так далее) и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.
Мажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, поскольку все такие проблемы для него решены родителями. Он не испытывает недостатка в карманных деньгах. Он носит дефицитную одежду и обувь, может ездить на собственном (обычно новом, реже — на принадлежащем кому-то из родителей) автомобиле (для СССР описываемого периода, где взрослые, работающие люди, даже имея деньги, могли купить автомобиль, лишь несколько лет отстояв в очереди — небывалая роскошь), владеет аудио- и видеоаппаратурой заграничного производства и, вообще, атрибутами заграничного быта. Он может проводить время на служебной даче родителей, если таковая полагается им по чину. Некоторые имеют возможность выезжать за границу, в том числе в капиталистические государства, и жить там с родителями.
В среде мажоров котируется положение родителей в обществе и связанные с ним перспективы собственной жизни и карьеры. Однако, ценится и высокий уровень успеваемости в школе и вузе. Отношение к сверстникам из «простых» семей — покровительственное, снисходительное или презрительное, хотя чаще — равнодушное.
Мажор гораздо менее уязвим для различных жизненных неприятностей, его защищает авторитет и власть родителей. Он может не слишком стараться в учёбе (хотя откровенным лентяем и двоечником, скорее всего, не будет), позволять себе мелкие правонарушения.
Будущее мажора безоблачно и не вызывает никаких тревог. Он не пойдёт в армию (если только родители — не военные и его самого не хотят сделать высокопоставленным военным), либо будет служить в тепличных условиях, обычно — за границей. Благодаря родственным связям, он будет «по блату» устроен в вуз, уровень которого определяется уровнем власти и связями родителей. По окончании вуза он не будет распределён куда-нибудь «в глубинку», его примут на работу в солидную организацию, где он сможет расти в должности и быстро занять высокое положение, возможно, поддерживаемый работающими тут же родителями. Наиболее престижные «мажорные» вузы. — это МГИМО, филологический факультет МГУ (для девушек), факультет журналистики МГУ, Институт иностранных языков («Иняз»). После таких вузов выпускник имел реальные шансы на получение работы, связанной с систематическими зарубежными командировками, которая считалась в СССР признаком безусловного жизненного успеха.
Википедия, ёпта   мммм... у тебя глубокое мнение на этот счёт  | | | | |