![]() |
Хотели бы вы жить рядом с морем??? Например в Испании,Италии,Португалии и т.д? Я во время этой жары понял мы живем, как-то не так.Там они едят постоянно фрукты и море рядом и радостнее чем мы |
Хотел бы.. Круглый год море,солнце,фрукты,телочки в бикини:kiss: |
Цитата:
|
Хотел бы конечно, но только где песчаные пляжы :) |
Мне и в Питере нормально.) |
конечна радостнее |
Хотел бы:( Даже ради этого собирался ехать учиться в Одессу, но там чёто не поперло:( |
Цитата:
Цитата:
|
хотел бы:) |
Вы, ребята, уточняйте, на берегу КАКОГО моря хотели бы жить. А то вот сбудется ваша мечта - и занесёт в ярангу на берегу Чукотского моря, к моржам да тюленям... |
хотел бы очень. в Испании наверно:) или в курортных городках |
только когда эти сратны станут территорией Российской империи я соглашусь там жить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу рядом с морем 300 метров от дома :) |
Цитата:
|
Я живу рядом 200 метров от моря :p |
Я хотел бы жить как Декстер на берегу океана в Майами, кто знает, тот поймет:king: |
А я и так рядом с морем живу))) |
если море теплое то отлично, если же на востоке у нас тоже хорошо новых ощущений набраться, романтика все таки...:rolleyes: |
Не отказался бы:p плюс бы исчо денег на халяву давали:rolleyes: |
Цитата:
|
если думать чисто логически... то жить на море калл... ибо. мало работы. без крыши карман не набьешь на море... все это быстро надоедает. знать я это знаю от того что уже три года я отдыхаю/живу по месяцу на море в краснодарском крае. бесит... если жить там вообще круглогодично. то это кашмар.... ну и плюс ко всему... куда ездить то отдыхать? =Р |
Живу возле моря,туман постоянный... |
Скорее хотел бы иметь летнюю резиденцию на берегу моря/океана. :D Естественно, не в россии. На юге европы или в юва. Постоянно жить все-таки предпочту в мегаполисе, в баунти, боюсь, наскучит быстро. Хотя можно и совмещать, в принципе. Пример - паттайя, майами (если я себе правильно представляю). Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
жара пиздец , моря нехватает:p |
Цитата:
далеко от столицы хреново мне ) море грязное падла:tomato: |
Цитата:
|
хотелбы |
Цитата:
|
Мне Днепра хватает :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотела бы:rolleyes: |
Цитата:
|
хотел бы , любоваться на море когда солнце заходит - невероятно заменчательно:) |
В Австралии :anddee: Но хуй съебусь из Рашки , ебучий патриотизм :( Проебался бы он так годам к 30-ти :cool: :black: |
а смысл? путешествие куда гораздо лучше :horosho: |
ну при такой жаре вряд ли кто скажет: "Да не, зачем море, мне и тут хорошо, люблю, когда жара долбит и смог постоянно в носу тусуется":D Я вот отдыхал недавно в Турции, недалеко от Кемера, вот там на самом деле очень много русских живёт и работают они там и всё у них хорошо.. Так что в общем-то это реально, надо только захотеть и постараться осуществить:) |
Цитата:
Скорейшего выздоровления. :):horosho: |
очень очень ходит утром к нему рисовать плохенькие картины потом перекладывать их на текст жить скромно, но видеть в окне хотя бы его краешек: каждый день нового немного пыльного офиса (5 дней) потом 2 дня ...а на хрен! один хрен так не будет... |
Приелось бы:bad: |
Вложений: 2 Конечно хотел бы. Мало на каких морях бывал, но больше всего из Крыма нравится Новый Свет. Только еще так, что бы этот чудесный пляж был моей собственностью и там не было всех этих мудаков |
Если только в Одессе, где нет депрессий :anddee:. |
Цитата:
нихуя себе |
там очень много всяких тараканов и летающих хуил, мутировавших пчел укусят и пизда тебе афтар. зы. на аляску улетаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |