Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Хотите Назад? (https://www.hip-hop.ru/forum/hotite-nazad-161570/)

Сибирский ТэТэ 29 марта 2008 18:28

Хотите Назад?

а?хотите ведь,я знаю

PEPA 29 марта 2008 18:58

Назад, это на заднее сидение? или в прощлое??))

blabla150 29 марта 2008 19:20

он про СССР я так думаю)

Сибирский ТэТэ 29 марта 2008 19:28

ты прав

PEPA 29 марта 2008 19:55

А чем тогда было лутше? на каждый догдашний + найдеться и догдашний -

Сварожич 29 марта 2008 19:55

CCCР - страна создана пидарасами(в прямом значении этого слова);)(http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php) назад в зад к пидарасам лишь ребята с в-12 могут хотеть:guinda:

LinkiS 29 марта 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063777210)
а?хотите ведь,я знаю

н и х у я

Show Me Ya Genitals 30 марта 2008 00:16

атщилавекмалекула:boyara:
нихатиммынихуя

OBC 30 марта 2008 03:15

Цитата:

а?хотите ведь,я знаю

Ты валеД.Давай шо-то поумнее,паря!:seva:

r3m3mb3r m3 30 марта 2008 03:18

Не, тут чуть пиздатей на самом деле

-Лира- 30 марта 2008 03:54

на самом деле у каждой эпохи есть свои прелести ... если бы это было возможно , хотел бы побывать во всех временных отрезках ...

Сибирский ТэТэ 30 марта 2008 07:39

вы не прошарили

blabla150 30 марта 2008 07:44

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063777734)
CCCР - страна создана пидарасами(в прямом значении этого слова);)(http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php) назад в зад к пидарасам лишь ребята с в-12 могут хотеть:guinda:

всякую хуйню читать ты умеешь:horosho:

Raps 30 марта 2008 09:48

Цитата:

а?хотите ведь,я знаю

что ты знаешь паря? ты хоть прочухал что это такое совок???

Сварожич 30 марта 2008 12:49

Цитата:

Цитата от BPegHbIy (Сообщение 1063780129)
всякую хуйню читать ты умеешь:horosho:

Хуйня ваш клан, а там первоисточники , которые должен знать каждый, интересующийся темой совка:o

Gospel 30 марта 2008 17:39

Скоро скальд прийдет. :p

blabla150 30 марта 2008 17:43

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063780923)
Хуйня ваш клан, а там первоисточники , которые должен знать каждый, интересующийся темой совка:o

первоисточник? в интернете? не знал:(

Сибирский ТэТэ 30 марта 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Raps (Сообщение 1063780294)
что ты знаешь паря? ты хоть прочухал что это такое совок???

неадекват:o

Pitch Killa 30 марта 2008 20:03

украунцы а нахуй вы выёбываетесь на россию, бунты какие-то устраиваете?:confused: я по телеку видел

Raps 30 марта 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063783448)
неадекват:o

оригинальный ответ :D

OBC 30 марта 2008 22:03

Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1063783479)
украунцы а нахуй вы выёбываетесь на россию, бунты какие-то устраиваете?:confused: я по телеку видел

Интересно.А где именно бунтуют?

Сварожич 30 марта 2008 23:12

Цитата:

Цитата от BPegHbIy (Сообщение 1063782674)
первоисточник? в интернете? не знал:(

Напряги глаза, клоун, там автор всё росписал.
Цитата:

У вас не арийская кровь, нахуй вы нужны на планете:p

Raps 31 марта 2008 14:39

админы закрывайте тему на хер

blabla150 31 марта 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063784795)
Напряги глаза, клоун, там автор всё росписал.

прочитал статью, сделал вывод... ты наивен. Наиполнейший бред...

LinkiS 31 марта 2008 16:59

Цитата:

расскажи по подробнее :horosho:

blabla150 31 марта 2008 17:08

Цитата:

единственное что я слышал так это только то что Украина потребовала вывести морской флот с вод Черного моря чтоли или я ошибаюсь... собственно если учесть то что Крым был "подарен" Украине то нехорошо это)

Сибирский ТэТэ 3 января 2009 10:00

щас то точно хотите..ахахах

FreeВольный 3 января 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065818261)

щас точно не хотим... :D:D:D:p

Сибирский ТэТэ 3 января 2009 13:19

ну ну

JUST!CE 3 января 2009 17:49

Цитата:

Ты телек больше смотри, там тебе расскажут. Особенно в новостях по 1 каналу

Добавлено через 7 минут
Цитата:

И даже здесь в разделе Украина посмотри в другие темы и ты увидишь, кто на кого первый выебуется. Да и у вас бунтуют против нас еще как, со всякими листовками типа "Берия рулит!!!"

SHANHAEZ 3 января 2009 18:32

Цитата:

укруанцы у тебя в тундре жить будут.:o
Скорей всего ты обкурился и у тебя были какието глюки.:bad:
Нах вы нам вообще нужны своих проблем хватает:morkovka:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1063777210)
а?хотите ведь,я знаю

Лучше вперёд!!!
назад неинтересно:dovolen:

made_in_Chuguev 3 января 2009 20:36

Цитата:

Ну насчет бунтов не знаю, но могу скачать что у вас на с не долюбливают. Мои предки живут в Белгороде. И кажды раз когда я к ним приезжаю у меня начинаються торки с местными. Ну уж очень вам нравиться позадрачивать украинцев. К русским никогда не держал злобы, но всеже хотелось бы узнать почему? А насчет бунтов хо хуйня все бредни какие-то. Будь война (мировая) мы же вместе водки нажремся и в бой пойдем :)

-=Kley=- 3 января 2009 21:53

Цитата:

собственно если учесть то что Крым был "подарен" Украине то нехорошо это)
подарили то, что отобрали раньше, во время Русско-Турецкой войны) и то года три назад скандал был о том, что вы его назад требовали)
Крым - это територия Украина, и никак не может быть в составе РФ...как дважды два

made_in_Chuguev 3 января 2009 23:17

В дополнение тому что сказал клей.

Ведь Россия признала сувуренитет Украины а значит согласна с положениями конституции а статья вторая Конституции Украины гласит:
Цитата:

Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством.
Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.
вы ведь не будите с этим спорить?

МrCeremonymeistr 4 января 2009 01:33

Цитата:

Цитата от made_in_Chuguev (Сообщение 1065824064)
вы ведь не будите с этим спорить?

Буду - ебал я в рот ту Украину, пока она так выебуеться, и несет такую хуету, а то что Одесса это оказываеться Украинский город я вообще ахуеваю, с какого перепугу, если закладывался Греческий форт, еще до создания самого киева, потом турецкая крепость, ахуеть Украина, и 200 с хуем лет назад, заложили порт, по приказу Екатерины, и сказали что это день рождения Одессы, тоесть Нас никто не захватывал никогда, и со дня рождения вплоть до 1991 года Никогда никакой Украиной Одесса не считалась, Поставте нас на место сцуки!!!!

made_in_Chuguev 4 января 2009 02:05

Если так то почему ваше правительство признало наш суверенитет?

Ах да чуть не забыл а как же такое выражение: "Киев - мать городов русских" ?

МrCeremonymeistr 4 января 2009 02:21

Цитата:

Цитата от made_in_Chuguev (Сообщение 1065824720)
Если так то почему ваше правительство признало наш суверенитет?

Ах да чуть не забыл а как же такое выражение: "Киев - мать городов русских" ?

Заметь вырожение на Украинском языке не используеться, приэтом городв РУССКИХ, нихуя не украинских, Украина нихуя не имеет права на существование по этой поговрке, имеет право на существование одно огромное госсударство, включающее в себя все РУССКИЕ города, со столицей в киеве, но язык при этом Русский и традиции русскии эт так если провести паралель между этой поговоркой и историей.

А чье правительство чей суверенитет - сори я просто не знаю где чугаев и какое ты правительство считаеш нашим а какое вашим

made_in_Chuguev 4 января 2009 02:27

Для справки. Чугуев находиться в Харьковской области, ну а страну думаю называть не надо.

А фраза на русский лишь потому что была переведена со старославянского, когда не было ещё не русского не украинского не белорусского языков.

Я вот не могу понять как можно жить в стране и считать её дерьмом?

Mase1 4 января 2009 02:50

как бы автора за провокацию неплохо бы пропарить в баньке:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от made_in_Chuguev (Сообщение 1065824810)

:ma3im:тоже хуею с патриотизма отдельных товарищей

-=Kley=- 4 января 2009 03:04

Цитата:

Буду - ебал я в рот ту Украину, пока она так выебуеться, и несет такую хуету, а то что Одесса это оказываеться Украинский город я вообще ахуеваю, с какого перепугу, если закладывался Греческий форт, еще до создания самого киева, потом турецкая крепость, ахуеть Украина, и 200 с хуем лет назад, заложили порт, по приказу Екатерины, и сказали что это день рождения Одессы, тоесть Нас никто не захватывал никогда, и со дня рождения вплоть до 1991 года Никогда никакой Украиной Одесса не считалась, Поставте нас на место сцуки!!!!
слов нет...
бывают же такие...пиздоватые..
Цитата:

Цитата:

тоже хуею с патриотизма отдельных товарищей
во-во...

Риментон 4 января 2009 03:18

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1065824530)

Что ты вообще несёшь?

Welsh Dragon 4 января 2009 05:36

всё нормально МrCeremonymeistr говорит, а те кто пиздят про любовьк родине истории нихуя не знают.
пацаны наверное скажут, что херсонес и львов исконно украинские города, а украинец изобрел колесо :morj:

Mase1 4 января 2009 06:31

территориально да. зато исторически тоже дахуя русскими наверно?:D:horosho:

-=Kley=- 4 января 2009 08:50

Цитата:

что херсонес и львов исконно украинские города
Херсонес нет, териториально - да.
Львов - тут тебе историю надо знать..Данило Галицький основал этот город на честь своего сына Льва..
так шо....

Лёша Щастье 4 января 2009 08:54

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065818261)

ааа, бля :horosho: Хотел тему эту поднять, не успел)

Щас хотят :)

made_in_Chuguev 4 января 2009 11:20

если уж зашло за основание городов, то тут тоже нельзя говорить однозначно. например в Польше много городов которые основали украинцы, а они им достались в результате воин и захватов, но ведь никто не кричи это не ваши города, возвращайте их назад, да и в России в следствии переселения во времена советского союза, когда украинцев целыми селами переселяли на просторы России, были основаны города и села и основаны переселенцами из Украины, но ведь никто не требует вернуть эти города.

Так что как по мне эти споры насчет кто город построил, слабо говоря глупы.

Леший 4 января 2009 11:52

Вот Вы тут собачитесь, грызете друг другу глотки, а толку с этого НОЛЬ! Я славянин и срать я хотел с какой человек территории, которую всё равно без нас делили! руский украинский и белорусский это один и тот же народ! Просто как мне кажется сталкивают вас лбами как безмозглых баранов, а Вы и радуетесь этому!
А в союз я бы вернулся... Колбасы конечно было мало зато был уверен что тебе завтра заплатят зарплату, а не как сегодня... 3 месяц без денег люди да еще и сокращают всех...
ИМХО!

МrCeremonymeistr 4 января 2009 12:27

Цитата:

Цитата от made_in_Chuguev (Сообщение 1065824810)

Это из тех приколов типо, не нравиться жить в Украине переезжай в Россию,
Хуйня это все.

Это всеравно как продать Дом из за того что у тебя соседи гандоны, в таких случаях обычно вставляют соседям(таким как ты) мозги.

Клей, пиздоватые? ты просто так и скажи что нечего противопоставить, поскольку тут уже не стоит вопрос что Россия хочет забрать себе город, а в том что 80 % жителей города, жаждут такого метаморфоза.

Мэйз1, насчет Херсонеса, да город русский то исторически) а львов - Польша на сколько я знаю вообще, ахуенно великая иссконна украина, особенно улыбает то что орут те самые западенцы которые еще западнее львова, например про геноцид 22-33 гг, которые в этот момент даже небыли в составе СССР а вошли туда только в 1941 и весь "геноцид" сидели в составе польши, и никакого права выебываца по этому поводу не имеют, кстати "Места боевой славы бендеры" находяться тамже, в городах которые всегда были польшей.

made_in_Chuguev 4 января 2009 12:35

А ты случайно алкоголем не злоупотребляешь?

DoD 4 января 2009 13:43

Я считаю , что любые этнические конфликты это бред и никогда ни к чему хорошему не приводили и не приведут. Я не понимаю зачем гнать , что украинцы черти или русские черти . Хватает далбоёбов как в России так и в Украине и хватает нормальных людей , как в России , так и в Украине , а ещё жаль , что политика и тёрки между правительством настраивают друг против друга.

А Сибирский ТэТэ гонит , что создаёт подобные темы!!!НЕ ожидал такого от ТэТэ:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.
Страница 1 из 2: 12