![]() |
Хотите Назад? а?хотите ведь,я знаю |
Назад, это на заднее сидение? или в прощлое??)) |
он про СССР я так думаю) |
ты прав |
А чем тогда было лутше? на каждый догдашний + найдеться и догдашний - |
CCCР - страна создана пидарасами(в прямом значении этого слова);)(http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php) назад в зад к пидарасам лишь ребята с в-12 могут хотеть:guinda: |
Цитата:
|
атщилавекмалекула:boyara: нихатиммынихуя |
Цитата:
|
Не, тут чуть пиздатей на самом деле |
на самом деле у каждой эпохи есть свои прелести ... если бы это было возможно , хотел бы побывать во всех временных отрезках ... |
вы не прошарили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро скальд прийдет. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
украунцы а нахуй вы выёбываетесь на россию, бунты какие-то устраиваете?:confused: я по телеку видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
админы закрывайте тему на хер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас то точно хотите..ахахах |
Цитата:
|
ну ну |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего ты обкурился и у тебя были какието глюки.:bad: Нах вы нам вообще нужны своих проблем хватает:morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
назад неинтересно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Крым - это територия Украина, и никак не может быть в составе РФ...как дважды два |
В дополнение тому что сказал клей. Ведь Россия признала сувуренитет Украины а значит согласна с положениями конституции а статья вторая Конституции Украины гласит: Цитата:
|
Цитата:
|
Если так то почему ваше правительство признало наш суверенитет? Ах да чуть не забыл а как же такое выражение: "Киев - мать городов русских" ? |
Цитата:
А чье правительство чей суверенитет - сори я просто не знаю где чугаев и какое ты правительство считаеш нашим а какое вашим |
Для справки. Чугуев находиться в Харьковской области, ну а страну думаю называть не надо. А фраза на русский лишь потому что была переведена со старославянского, когда не было ещё не русского не украинского не белорусского языков. Я вот не могу понять как можно жить в стране и считать её дерьмом? |
как бы автора за провокацию неплохо бы пропарить в баньке:rolleyes: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё нормально МrCeremonymeistr говорит, а те кто пиздят про любовьк родине истории нихуя не знают. пацаны наверное скажут, что херсонес и львов исконно украинские города, а украинец изобрел колесо :morj: |
территориально да. зато исторически тоже дахуя русскими наверно?:D:horosho: |
Цитата:
Львов - тут тебе историю надо знать..Данило Галицький основал этот город на честь своего сына Льва.. так шо.... |
Цитата:
Щас хотят :) |
если уж зашло за основание городов, то тут тоже нельзя говорить однозначно. например в Польше много городов которые основали украинцы, а они им достались в результате воин и захватов, но ведь никто не кричи это не ваши города, возвращайте их назад, да и в России в следствии переселения во времена советского союза, когда украинцев целыми селами переселяли на просторы России, были основаны города и села и основаны переселенцами из Украины, но ведь никто не требует вернуть эти города. Так что как по мне эти споры насчет кто город построил, слабо говоря глупы. |
Вот Вы тут собачитесь, грызете друг другу глотки, а толку с этого НОЛЬ! Я славянин и срать я хотел с какой человек территории, которую всё равно без нас делили! руский украинский и белорусский это один и тот же народ! Просто как мне кажется сталкивают вас лбами как безмозглых баранов, а Вы и радуетесь этому! А в союз я бы вернулся... Колбасы конечно было мало зато был уверен что тебе завтра заплатят зарплату, а не как сегодня... 3 месяц без денег люди да еще и сокращают всех... ИМХО! |
Цитата:
Хуйня это все. Это всеравно как продать Дом из за того что у тебя соседи гандоны, в таких случаях обычно вставляют соседям(таким как ты) мозги. Клей, пиздоватые? ты просто так и скажи что нечего противопоставить, поскольку тут уже не стоит вопрос что Россия хочет забрать себе город, а в том что 80 % жителей города, жаждут такого метаморфоза. Мэйз1, насчет Херсонеса, да город русский то исторически) а львов - Польша на сколько я знаю вообще, ахуенно великая иссконна украина, особенно улыбает то что орут те самые западенцы которые еще западнее львова, например про геноцид 22-33 гг, которые в этот момент даже небыли в составе СССР а вошли туда только в 1941 и весь "геноцид" сидели в составе польши, и никакого права выебываца по этому поводу не имеют, кстати "Места боевой славы бендеры" находяться тамже, в городах которые всегда были польшей. |
А ты случайно алкоголем не злоупотребляешь? |
Я считаю , что любые этнические конфликты это бред и никогда ни к чему хорошему не приводили и не приведут. Я не понимаю зачем гнать , что украинцы черти или русские черти . Хватает далбоёбов как в России так и в Украине и хватает нормальных людей , как в России , так и в Украине , а ещё жаль , что политика и тёрки между правительством настраивают друг против друга. А Сибирский ТэТэ гонит , что создаёт подобные темы!!!НЕ ожидал такого от ТэТэ:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |