![]() |
Цитата:
смысл изначально был другой...:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут ты вообще загинаешь)))) Ты что то знаешь о колонизации греков на "Південне Причорномор"я"?)) Слышал о таких городах, как Ольвия, Пантикапей?)) Львов - можно сказать, это столица украинсткого языка и культуры..а то что рядом поляки, так это ясень пень что в речь будут вносится какие то поправки...и то, они уже архаизмами стали... читай историю Украины о создании Львова... ПРО ГЕНОЦИД!!!! никто нихрена так уже там и не орёт, ты походу много куришь....если и есть отзывчивые люди в Украине - так это ищи на Зх. Украине...( это между прочим)) опять читай историю... сх. Галичина та Бессарабія приєдналися до союзу, точніше, союз їх приєднав, в 1939!!!!! а не в 1941, как ты написал... Цитата:
Первоя Мировая, знаешь такое??) Украина воевала не чьей стороне? Австро-Угорщины..... |
Цитата:
а хохлы полюбому назад хотят, они некогда не существовали как самостоятельное государство, и полюбому нормально существовать не смогут:boyara: присоединение украины назад - это лишь вопрос времени:mitch: |
ну о же поживем увидим, но если наш президент не изменит свой курс то Украина скорее под США ляжет :( |
Цитата:
"А бунтовщики в любом случае вернутся в метрополию, сэр. Они же не имеют опыта самостоятельного государства, они всегда были колонией короны! У них всё - английское: язык, культура, привычки! Вот увидите. сэр, эти бостонские смутьяны наиграются в декларации и на коленях приползут к его величеству Георгу III!" |
Цитата:
|
Цитата:
существовало государство еще тогда, когда ни Москвы, ни Питера не было, ни ебаного СССР... дибил ты |
Цитата:
Цитата:
». 17 сентября советские войска вторгаются в восточные области Польши, из-за того, что в ночь с 16 на 17 сентября польское правительство и верховное командование бегут из страны на территорию Румынии. 19 сентября Красная Армия овладевает Вильно, 20 сентября — Гродно и Львовом и 23 сентября достигает реки Буг. (Wiki) Просто я посчитал конец всей этой возни... Лаженька вышла ман)))) Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с этим соглашусь, просто считаю что если уж на то пошло, то при распаде СССР территории должны были вернуться к состоянию царской россии, ну есстественно с учетом награбленного, а не создавать эти мини государствиков уродиков |
Цитата:
|
Цитата:
нех тьебе под стол падать))))))) хохлы появились в XV веке?))))))) а москвичи в IX??? скажи чесно, ты вообще придурок?) только Левобережная територия была под Россией..и если бы Хмельницкий знал, чем обернется его союз с вами( Переяславська рада), он бы его не подписывал.. МrCeremonymeistr Про Австро - Угорщину.. ты меня прекрасно поянл, я говорил про западную Украину..проболтался.. |
Цитата:
Клей А может всетаки ты не будеш рассказывать о чем БЫ подумал Хмельницкий и т.д.)))))) |
Цитата:
это тема много раз поднималась на многих форумах... Хмельницкого обвиняли в том, что он подписал с Московией союз...он хотел как лучше, а вышло хуже...его нельзя обвинять... |
Цитата:
|
Вот из-за таких тем и банят половину участников форума hip-hop.ru Это разве нормально, когда рэперы из соседних стран грызутся, как скины с хачами? |
А кто грызётся то? мне вообще поебать, я варажаю лиш свое мнение и привожу факты которые его сложили и борюсь против хуйни, |
Цитата:
никакого подвоха не было:| |
Быть одной страной - да при СССР нет)) |
Цитата:
P.S.Кстати, если бы сейчас мы все жили в СССР - то вряд-ли долго гуляли бы на свободе после обсуждений в этой теме. И ВООБЩЕ, ВРЯД-ЛИ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО ЗА БУРЖУЙСКАЯ КУЛЬТУРА (ХИП-ХОП) |
Нормальный вариант - СНГ, хотя уж много денег они нахапали во время его существования... |
Цитата:
Ана счет едте в росию я уже писал - ага щас я брошу своих друзей, свой дом, мои любимые улочки, и это море из за какогото ебаного мудака который вдруг решил что Окраина, и росия это два исторично разных госсударств, да кстати он еще считает что он великий и всемогущий придент - псих больной одним словом.... |
Цитата:
P.S. Не подумайте, что я какой-то патриот-нацист и т.д. На самом деле мне тоже не нравится политика Ющенко и т.д. Добавлено через 2 минуты Но больше всех мне не нравятся газированные писюны, от которых дерьмом воняет |
А ты не знал чтоли что Одессит это национальность, и когда в Одессу лезут со своими выебонами, типо давайте снесем паметник пушкину и т.д. это блядь что значит? |
Так ты татарин? Добавлено через 2 минуты Ащямбе пащямне |
украинские граждане платят сколько за газ? а россияне сколько? Единая страна? да ну нахуй.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |