Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 12:49
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #51 (ПС)
-Цитата от DoD Посмотреть сообщение
Я считаю , что любые этнические конфликты это бред и никогда ни к чему хорошему не приводили и не приведут. Я не понимаю зачем гнать , что украинцы черти или русские черти . Хватает далбоёбов как в России так и в Украине и хватает нормальных людей , как в России , так и в Украине , а ещё жаль , что политика и тёрки между правительством настраивают друг против друга.

А Сибирский ТэТэ гонит , что создаёт подобные темы!!!НЕ ожидал такого от ТэТэ
посмотри на дату создания темы
смысл изначально был другой...

DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 12:52
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
посмотри на дату создания темы
смысл изначально был другой...
и какой был смысл?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 17:05
  #53 (ПС)
-
Клей, пиздоватые? ты просто так и скажи что нечего противопоставить, поскольку тут уже не стоит вопрос что Россия хочет забрать себе город, а в том что 80 % жителей города, жаждут такого метаморфоза.

Мэйз1, насчет Херсонеса, да город русский то исторически) а львов - Польша на сколько я знаю вообще, ахуенно великая иссконна украина, особенно улыбает то что орут те самые западенцы которые еще западнее львова, например про геноцид 22-33 гг, которые в этот момент даже небыли в составе СССР а вошли туда только в 1941 и весь "геноцид" сидели в составе польши, и никакого права выебываца по этому поводу не имеют, кстати "Места боевой славы бендеры" находяться тамже, в городах которые всегда были польшей.
Херсонес??? русский?)))
ну тут ты вообще загинаешь))))
Ты что то знаешь о колонизации греков на "Південне Причорномор"я"?))
Слышал о таких городах, как Ольвия, Пантикапей?))

Львов - можно сказать, это столица украинсткого языка и культуры..а то что рядом поляки, так это ясень пень что в речь будут вносится какие то поправки...и то, они уже архаизмами стали...
читай историю Украины о создании Львова...

ПРО ГЕНОЦИД!!!!
никто нихрена так уже там и не орёт, ты походу много куришь....если и есть отзывчивые люди в Украине - так это ищи на Зх. Украине...( это между прочим))
опять читай историю...
сх. Галичина та Бессарабія приєдналися до союзу, точніше, союз їх приєднав, в 1939!!!!! а не в 1941, как ты написал...
-
"геноцид" сидели в составе польши
ой бля, так ты вообще ничего не шаришь..
Первоя Мировая, знаешь такое??)
Украина воевала не чьей стороне? Австро-Угорщины.....

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 17:10
  #54 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
CCCР - страна создана пидарасами(в прямом значении этого слова)(http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php) назад в зад к пидарасам лишь ребята с в-12 могут хотеть
пидрос твой батя

а хохлы полюбому назад хотят, они некогда не существовали как самостоятельное государство, и полюбому нормально существовать не смогут присоединение украины назад - это лишь вопрос времени

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 18:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
ну о же поживем увидим, но если наш президент не изменит свой курс то Украина скорее под США ляжет

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #56 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
пидрос твой батя

а хохлы полюбому назад хотят, они некогда не существовали как самостоятельное государство, и полюбому нормально существовать не смогут присоединение украины назад - это лишь вопрос времени
Так и представляю себе лондонскую беседу году так в 1790-м...

"А бунтовщики в любом случае вернутся в метрополию, сэр. Они же не имеют опыта самостоятельного государства, они всегда были колонией короны! У них всё - английское: язык, культура, привычки! Вот увидите. сэр, эти бостонские смутьяны наиграются в декларации и на коленях приползут к его величеству Георгу III!"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 20:40
  #57 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
а?хотите ведь,я знаю
куда?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:36
  #58 (ПС)
-
ты тупой...
существовало государство еще тогда, когда ни Москвы, ни Питера не было, ни ебаного СССР...
дибил ты

Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:56
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от -=Kley=- Посмотреть сообщение
Херсонес??? русский?)))
ну тут ты вообще загинаешь))))
Ты что то знаешь о колонизации греков на "Південне Причорномор"я"?))
Слышал о таких городах, как Ольвия, Пантикапей?))
Слышал я все, я тебе про то что после там создали, еще скажи что Хаджибеус Украинский город)
Львов - можно сказать, это столица украинсткого языка и культуры..а то что рядом поляки, так это ясень пень что в речь будут вносится какие то поправки...и то, они уже архаизмами стали...
читай историю Украины о создании Львова...
ПРО ГЕНОЦИД!!!!
никто нихрена так уже там и не орёт, ты походу много куришь....если и есть отзывчивые люди в Украине - так это ищи на Зх. Украине...( это между прочим))
опять читай историю...
сх. Галичина та Бессарабія приєдналися до союзу, точніше, союз їх приєднав, в 1939!!!!! а не в 1941, как ты написал...
Смотря с какой стороны считать - про 39 год
». 17 сентября советские войска вторгаются в восточные области Польши, из-за того, что в ночь с 16 на 17 сентября польское правительство и верховное командование бегут из страны на территорию Румынии. 19 сентября Красная Армия овладевает Вильно, 20 сентября — Гродно и Львовом и 23 сентября достигает реки Буг. (Wiki)
Просто я посчитал конец всей этой возни... Лаженька вышла ман))))

ой бля, так ты вообще ничего не шаришь..
Первоя Мировая, знаешь такое??)
Украина воевала не чьей стороне? Австро-Угорщины.....
Чегой???????? Какая нахуй Украина? её тогда небыло в помине, в учебниках Украиной называют территорию которая в данный момент находиться в её составе, её же и разбивают в книгах на право бережную и лево бережную, так как одна часть всей этой территории была у россии а другая у польши, ну в самом деле не пропускать жа 500 лет материала из истории Украины, только потому что небыло тогда такого государства вообще

[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
пидрос твой батя

-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Так и представляю себе лондонскую беседу году так в 1790-м...

"А бунтовщики в любом случае вернутся в метрополию, сэр. Они же не имеют опыта самостоятельного государства, они всегда были колонией короны! У них всё - английское: язык, культура, привычки! Вот увидите. сэр, эти бостонские смутьяны наиграются в декларации и на коленях приползут к его величеству Георгу III!"
ты тупой...
существовало государство еще тогда, когда ни Москвы, ни Питера не было, ни ебаного СССР...

Вот с этим соглашусь, просто считаю что если уж на то пошло, то при распаде СССР территории должны были вернуться к состоянию царской россии, ну есстественно с учетом награбленного, а не создавать эти мини государствиков уродиков

Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 5 января 2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 06:01
  #60 (ПС)
ты тупой...
дибил ты
когда Москвы не было? пиздец я пацтол упал, историю учи полудурок хохлы появились как народ в 15 веке а Москва в 9, а как государство они не существовали и не надо спорить, у них не было единой государственной власти, не было собственной РЕГУЛЯРНОй армии (не путать с казачьми отрядами) и территория ихняя оффициально принадлежала Российской Империи книшки читай

Последний раз редактировалось Ch1X, 5 января 2009 в 06:18.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 09:25
  #61 (ПС)
-
когда Москвы не было? пиздец я пацтол упал, историю учи полудурок хохлы появились как народ в 15 веке а Москва в 9, а как государство они не существовали и не надо спорить, у них не было единой государственной власти, не было собственной РЕГУЛЯРНОй армии (не путать с казачьми отрядами) и территория ихняя оффициально принадлежала Российской Империи книшки читай
валянок)))
нех тьебе под стол падать)))))))
хохлы появились в XV веке?)))))))
а москвичи в IX???
скажи чесно, ты вообще придурок?)
только Левобережная територия была под Россией..и если бы Хмельницкий знал, чем обернется его союз с вами( Переяславська рада), он бы его не подписывал..
МrCeremonymeistr
Про Австро - Угорщину..
ты меня прекрасно поянл, я говорил про западную Украину..проболтался..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 11:18
ВКонтакте
  #62 (ПС)
имбицыл ты тупой, иди учи историю Киевской Руси. С нее вся ваша история начинается ушлёпок.

Клей А может всетаки ты не будеш рассказывать о чем БЫ подумал Хмельницкий и т.д.))))))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:24
  #63 (ПС)
-
Клей А может всетаки ты не будеш рассказывать о чем БЫ подумал Хмельницкий
почему?
это тема много раз поднималась на многих форумах...
Хмельницкого обвиняли в том, что он подписал с Московией союз...он хотел как лучше, а вышло хуже...его нельзя обвинять...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:19
ВКонтакте
  #64 (ПС)
почему?
это тема много раз поднималась на многих форумах...
Хмельницкого обвиняли в том, что он подписал с Московией союз...он хотел как лучше, а вышло хуже...его нельзя обвинять...
То что хуже вышло, так это еще бабка на трое сказала, тут вопрос личных убеждений, и потом кто сказал что вышло както не так как ему хотелось? Я тщательно изучаю этот вопрос но покачто никакой точной информации подтверждающей это мне найти не удалось.

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 03:23
  #65 (ПС)
Вот из-за таких тем и банят половину участников форума hip-hop.ru
Это разве нормально, когда рэперы из соседних стран грызутся, как скины с хачами?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 10:56
ВКонтакте
  #66 (ПС)
А кто грызётся то? мне вообще поебать, я варажаю лиш свое мнение и привожу факты которые его сложили и борюсь против хуйни,

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 11:08
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #67 (ПС)
-Цитата от DoD Посмотреть сообщение
и какой был смысл?
тема было создана год назад,тогда это "войны" что сейчас по ещё не было...создавал я тему с риторическим вопросом-хотели бы жители Украины вернутся назад в прошлое,в СССР и быть одной страной...ае ае
никакого подвоха не было

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 11:59
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Быть одной страной - да
при СССР нет))

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 13:11
  #69 (ПС)
-Цитата от МrCeremonymeistr Посмотреть сообщение
А кто грызётся то? мне вообще поебать, я варажаю лиш свое мнение и привожу факты которые его сложили и борюсь против хуйни,
Ну прям все такие мирные и спокойные. Употребление того же слова "хохлячок" - как минимум неуважение ко всему украинскому народу. Если кому-то в Украине не нравится - едьте в Россию, живите там. В Украине силой никто не держит.
P.S.Кстати, если бы сейчас мы все жили в СССР - то вряд-ли долго гуляли бы на свободе после обсуждений в этой теме. И ВООБЩЕ, ВРЯД-ЛИ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО ЗА БУРЖУЙСКАЯ КУЛЬТУРА (ХИП-ХОП)

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:29
  #70 (ПС)
Нормальный вариант - СНГ, хотя уж много денег они нахапали во время его существования...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 17:15
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от MC_Justice Посмотреть сообщение
Ну прям все такие мирные и спокойные. Употребление того же слова "хохлячок" - как минимум неуважение ко всему украинскому народу. Если кому-то в Украине не нравится - едьте в Россию, живите там. В Украине силой никто не держит.
P.S.Кстати, если бы сейчас мы все жили в СССР - то вряд-ли долго гуляли бы на свободе после обсуждений в этой теме. И ВООБЩЕ, ВРЯД-ЛИ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО ЗА БУРЖУЙСКАЯ КУЛЬТУРА (ХИП-ХОП)
Да на счет СССР - да есть такая хуйня,
Ана счет едте в росию я уже писал - ага щас я брошу своих друзей, свой дом, мои любимые улочки, и это море из за какогото ебаного мудака который вдруг решил что Окраина, и росия это два исторично разных госсударств, да кстати он еще считает что он великий и всемогущий придент - псих больной одним словом....

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 05:43
  #72 (ПС)
-Цитата от МrCeremonymeistr Посмотреть сообщение
Да на счет СССР - да есть такая хуйня,
Ана счет едте в росию я уже писал - ага щас я брошу своих друзей, свой дом, мои любимые улочки, и это море из за какогото ебаного мудака который вдруг решил что Окраина, и росия это два исторично разных госсударств, да кстати он еще считает что он великий и всемогущий придент - псих больной одним словом....
Крым сейчас считается территорией Украины. Ты распинаешься вовсю, как ты ее не любишь. И тем не менее у тебя есть любимые улочки, хуюлочки и т.д. на ее территории. Ты гонишь на свое место жительства тоже. Да и кто тебе сказал, что Россия обрадуется при виде настолько убогого человека, который при малейших трудностях готов продать Родину. И кстати, для начала научись правильно на русском слова писать, без орфографических ошибок. Это как минимум неуважение к стране, гражданином, которой ты мечтаешь стать.
P.S. Не подумайте, что я какой-то патриот-нацист и т.д. На самом деле мне тоже не нравится политика Ющенко и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Но больше всех мне не нравятся газированные писюны, от которых дерьмом воняет

Последний раз редактировалось JUST!CE, 7 января 2009 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 10:48
ВКонтакте
  #73 (ПС)
А ты не знал чтоли что Одессит это национальность, и когда в Одессу лезут со своими выебонами, типо давайте снесем паметник пушкину и т.д. это блядь что значит?

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 15:33
  #74 (ПС)
Так ты татарин?

Добавлено через 2 минуты
Ащямбе пащямне

Последний раз редактировалось JUST!CE, 8 января 2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 21:02
  #75 (ПС)
украинские граждане платят сколько за газ? а россияне сколько? Единая страна? да ну нахуй....

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Сибирский ТэТэ