![]() |
Цитата:
но нововведения мне пришлись по душе. комплекты оружия, разные герои и маски. новые тречки завезли. новые типы врагов. всё это вместе создает чарующую магию, а если ещё и в сюжет въехать, то можно кончить радугой. но это чисто мое мнение. саундтрек я и независимо от игры гоняю. во втоорй практически не было боссов, что можно считать упущением. но тем не менее меня игра вовсе не разочаровала. |
запустил второго маямца, а захват цели убрали чтоли не пойму? в настройках управления поковырялся, там нету этого :( |
Цитата:
|
Цитата:
теперь до обеда буду разбираться Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну вот нихуяя захват не работает, там два пункта в управление Look Look on и они оба не работают нихуя:bad: Добавлено через 18 минут 39 секунд лук работает ,лук он нет .мать ебал, кривая оптимизация - #индигавно |
Цитата:
|
ты меня не слышишь - управление сбито, а по дефолту вернуть нельзя. выставляю обратно скрол - не активно. пиздец это только гаму перестанавливать, вот уроды сука вообще - так тяжело дефолт управление прописать в менюшке :facepalm: сразу видно индиразработчики |
Цитата:
Кому не по нраву вторая часть я хуй знает вообще зачем было ее вам скачивать и чего вы ждали от обычной аркады с токсичными пикселями. Первая часть была шалостью, короткая и динамичная игрушка, проходимая за один вечер, посему оставляющая хорошие впечатления. Вторая часть как бы намекнула, что сообществу игроков она в хуй не уперлась, да и фанаты поспешили сплотится вокруг непонятно чего. Горячая линия хорошая вещь, но культ тут выстроить не из чего в принципе. Саунд в первом кстати было куда более выдержанным, услышав вокал в одном из треков во второй части понял насколько все хуёво. |
Поржал с видоса. :horosho::guinda: https://vk.com/videos-77127883?section=search&z=video-77...ub77127883 |
а нахуй здесь этот видос?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он обычно играл, когда самые ебучие миссии были, потому, наверное. |
Цитата:
|
Первую часть вчера прошёл на PSVITA - она охуенна:dovolen::horosho: |
на геймпаде удобней играть как по мне, чем на мышке и клаве, правда так и не нашел как перезарядится :nsk: |
Добили с коллегой в общем мультиплеер в сеттинге хотлайна, не знаю как дальше дело пойдет, недели две поддержим еще в вк, если хайп словим допилим зомби режим и всю школьную хуйню прочую. Советую фанатам жанра попробовать хотя бы, по арту старался не проебаться в сравнении с хотлайном, да и коллега задрот по части сетевого кода. Забегайте, интересно местные отзывы почитать. :boyara: Сама игра: https://vk.com/underdogsgame Публик: https://vk.com/underdogsclub UPD: Браузеры для нормальной работы нужны Firefox либо Yandex, остальные выпилили поддержку плагина Unity, пидарасы ебаные. |
в чем воще прелесть игры? а то обе лежат на хд, а чот вникать в двадэшку чот не о чем маза |
Рилли найс игруля:) |
ну тогда завтро попробую чо каво |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |