Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Hotline miami (https://www.hip-hop.ru/forum/hotline-miami-503584/)

Лес 11 декабря 2014 00:41

Hotline miami

http://www.youtube.com/watch?v=hjo9U9ZpBjk

странно что нет про эту игру, тут даже кто-то имя такое взял себе на форуме
порадовала, интереснее чем аналоги (crimsonland например) и музон прикольный

Финкеръ 11 декабря 2014 03:06

как ты мог так отозваться о crimsonland ? :guinda:

OPla G 11 декабря 2014 10:09

Действительно, Кримсолэнд это тебе хухры-мухры. :o

Лес 11 декабря 2014 12:18

кримсонленд игра заебись но мне эта больше понравилась потому что тут людей валить надо и музыка пизже

Храмовник 26 декабря 2014 12:28

игра атасная. в своё время много вечеров на неё потратили. концовка игры вообще эпичная.
сильно порадовало огромное количество масок на выбор, да и сами маски потешно смотрятся, правда временами, играя в эту игру, хотелось расхуярить монитор. особенно, когда рад н-дцатый на одном и том же месте валишься.

босс который сидит за столом получил от нас тонны ненависти, но ему похуй, он не живой.

игра шикарна.
кстати, вроде как выходит вторая часть скоро.

ОхООО 26 декабря 2014 13:09

Хотел создать тему, но время всё не было, игра - дикий угар, особенно когда комбо ебашишь :horosho: + графика и саундтрек создают пиздец какую атмосферу, жду 2ую часть, по последним новостям она выйдет в первом квартале 2015 г. (но это не точно ни разу). Саундтрек второй части слили, послушать можно тут
https://www.youtube.com/watch?v=uoHZ2xa8Yv0

почему кетцалькоатль 26 декабря 2014 13:11

Играл давно, вроде даже понравилась, но управление - это ад. Стрелять, крутя-вертя мышку по кругу, невозможно.

ОхООО 26 декабря 2014 13:20

Еще существует вот такая версия игры.
https://www.youtube.com/watch?v=o-X2oAzd9os
От автора:
Цитата:

Hotline Kavkaz это - жаркая игра о ночной Москве, где вам предстоит одну ночь побывать в шкуре кавказца Шамиля, который как раз возвращается в своё общежитие, как вдруг он попадает в руки к таинственному незнакомцу. Шамилю приходится начать работать на него, так как если он откажется, или не успеет до рассвета - будет убит. Просроченная шаурма, олдскульные перестрелки, нажмите R чтобы повторить, вот что ждет вас в Hotline Kavkaz. Ломайте двери, взрывайте бочки, пинайте врагов, ешьте шаурму и замедляйте время.
От меня: Тупая и дико глючная, но разок в неё поиграть стоит, ссылку ищите сами ;)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от шепчущий во тьме (Сообщение 1078725968)
Играл давно, вроде даже понравилась, но управление - это ад. Стрелять, крутя-вертя мышку по кругу, невозможно.

Я 80% игры прошёл с ножом/мачете/катаной :skaldust:

Лес 26 декабря 2014 15:47

Цитата:

Цитата от шепчущий во тьме (Сообщение 1078725968)

а какие еще варианты, так то удобнее вроде

сплат 31 декабря 2014 14:23

Решил скачать по вашим отзывам эту игру и не прогадал. Спасибо, пацы. Давно не затягивало во что-то играть, но это просто отпад. И музыка ваще туц-туц-туц :horosho:.

Борис Мурлок 31 декабря 2014 15:11

Кстати, чтобы не задавали лишних вопросов, в папке установленной игры есть все саундтрэки к игре, а так же всякий арт и картинки масок.
От себя хотел бы написать, что прошел игру несколько раз, с удовольствием. Запаривался даже искал всякие пасхалки и секретики, открыл все маски. Проходил с альтернативной концовкой. Вообще на удивление затянула игра у меня такого не бывало, чтобы не онлайн игры затягивали. Игра просто 5/5. Особенно звуковое сопровождение и диалоги порадовали.
"Do you like hurting other people?":zooninja:

Dochka_PENDOSA 4 января 2015 13:33

игра святая и для святых:horosho::inlove:

Jеss 15 января 2015 21:18

игра крутецкая, но пердак от неё рвет знатно на некоторых уровнях

сплат 15 января 2015 21:38

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078734185)
Кстати, чтобы не задавали лишних вопросов, в папке установленной игры есть все саундтрэки к игре, а так же всякий арт и картинки масок.
От себя хотел бы написать, что прошел игру несколько раз, с удовольствием. Запаривался даже искал всякие пасхалки и секретики, открыл все маски. Проходил с альтернативной концовкой. Вообще на удивление затянула игра у меня такого не бывало, чтобы не онлайн игры затягивали. Игра просто 5/5. Особенно звуковое сопровождение и диалоги порадовали.

Подскажи, плиз, как эти маски натягивать, а то я на глаза ебусь и не могу въехать. :)

Jеss 15 января 2015 21:55

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078757268)
Цитата:

Подскажи, плиз, как эти маски натягивать, а то я на глаза ебусь и не могу въехать. :)

перед запуском уровня слева столбик с масками. а что какая дает погугли.

сплат 15 января 2015 22:06

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078757322)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078757268)
Цитата:

перед запуском уровня слева столбик с масками. а что какая дает погугли.

Спасибо. :horosho:

Dj Smile Fanatik 15 января 2015 23:02

Прошёл три раза, жду вторую часть. Очень стильная и крутая игра.

Spike 29 января 2015 07:42

Вчера на работу болт забил - целый день с битой ебашил ублюдков. Сегодня второй раз проходить буду, не все маски и оружие открыл еще.

Jеss 4 февраля 2015 00:16

Сюжетец весьма неплох, если буквы собрать и ввести пароль на последней главе.

сплат 5 марта 2015 00:56

...

Alex Eko 5 марта 2015 16:16

В первую не играл. Купил сразу 2ю часть в стиме.
Лютая игра. Я такого хардкора с далеких 90х не встречал:eek:

ОхООО 5 марта 2015 18:12

Ждём 10го матра посоны.
Вторая часть уже близко :cool:
Пока держите комиксы

dnb 6 марта 2015 22:51

Спасибо что подняли тему. Увидел и вспомнил что еще с распродажи лежит нетронутая. В итоге пол ночи играл. :horosho:

ОхООО 7 марта 2015 00:36

Hotline Miami 2: Wrong Number
"Игра станет доступна приблизительно через 3 days 1 hours" :rolleyes:

zAd0v 8 марта 2015 15:36

Классная игра

aferaBear 11 марта 2015 04:51

Вторая часть пиздец ебануто-сложная:mad:
так-то годно вполне, залипательно

саша_хэпи 11 марта 2015 04:58

игрушка ахуенская, моожно уже гдениь вторую часть бесплатно скачать?)

Highlander 11 марта 2015 06:35

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1078833794)
игрушка ахуенская, моожно уже гдениь вторую часть бесплатно скачать?)

— Нет конечно.

Разработчики случайно слили саундтрек в стиме всем кто купил цифровое дополненное издание кстати. Одним из первых загружал. :p

50 shades of Shut Up 11 марта 2015 18:30

разочаровали немного первые уровни. невысокая сложность из-за акцента на огнестрелы. теперь можно просто в комнате угол кемпить пока враги любезно, забегая по одному, подставляют свои задницы под пули. патронов, кстати, тоже многовато. нет необходимости считать каждый выстрел если у тебя в обойме 24 пули, а на уровне всего 10-12 человек.
посмотрим что будет дальше.

Добавлено через 16 часов 23 минуты 23 секунды
понравились Эш и Алекс. интересная и весёлая концепция, но за них дают сыграть от силы раза 3.

Добавлено через 16 часов 38 минут 38 секунд
вообще, эш и алекс - это то какой должна была быть Хотлайн Маями 2 в моём понимании. динамична, брутальная. а в итоге - гигантские уровни где тебя убивают с невидимой стороны экрана, вынуждающие тебя сидеть в одной комнате по полчаса, чтобы выманивать врагов по одному. серьёзно, в этой игре все мои проблемы от того, что ты не можешь дотянуться камерой до дальнего конца коридора и увидеть есть ли там враг. иногда мне приходиться обходить с другой стороны только, чтобы навести камеру и увидеть полетит ли в меня дробь если я пройду по нему.

Spike 13 марта 2015 10:36

Пиздец вторая часть убогая. Прикол с масками был визитной карточкой игры, тут их всего 4 и, блядь, всего пару уровней играешь с ними. Они просто сделали сами зоны больше, в них сделали до кучи лысых убийц и... всё. Если в первой части было стремно стрелять, потому что на тебя сразу налетала толпа целая, тот тут просто берешь дробовик\автомат стреляешь и прячешься. Наркоманский конец - вообще без слов.
Лучше бы продолжение первой части придумали. Или на худой конец ДЛСкой уровней 10 добавили в первую часть.

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078834437)
вообще, эш и алекс - это то какой должна была быть Хотлайн Маями 2 в моём понимании. динамична, брутальная. а в итоге - гигантские уровни где тебя убивают с невидимой стороны экрана, вынуждающие тебя сидеть в одной комнате по полчаса, чтобы выманивать врагов по одному. серьёзно, в этой игре все мои проблемы от того, что ты не можешь дотянуться камерой до дальнего конца коридора и увидеть есть ли там враг. иногда мне приходиться обходить с другой стороны только, чтобы навести камеру и увидеть полетит ли в меня дробь если я пройду по нему.

Там еще когда шифт нажимаешь и прицел двигаешь ближе к персонажу - вообще беда происходит, он как бешеный крутиться начинает.

50 shades of Shut Up 13 марта 2015 16:12

из хорошего - саундтрек и несколько действительно драйвовых эпизодов. разборка в похоронном бюро, миссии с репортёром и утиный дуэт - вот что запомнилось наиболее. однако такие миссии больше походили на фан-сервис, а большую часть времени игра вынуждала тебя играть статично и осмотрительно. громадный шаг в неправильную сторону.
мой вердикт - 3 оленьих маски на головах разработчиков из 5.

Dochka_PENDOSA 13 марта 2015 17:04

спасибо за отзывы,не буду покупать в стиме вторую часть ... ну и на торрентах тоже не буду покупать

Женя Жоскен 13 марта 2015 18:47

купил, прошел 12 эпизодов и разочаровался, упростили игру до невозможности плюс проспойлерил концовку, всё плохо в общем, кроме пожалуй саундтрека

Борис Мурлок 13 марта 2015 19:37

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078837357)
спасибо за отзывы,не буду покупать в стиме вторую часть ... ну и на торрентах тоже не буду покупать

Ну хуй знает, я вот например, совсем не разочарован что скачал. Прошел взахлёб. Мне кажется оно того стоит:horosho:
Конечно жаль, что с масками так поступили:(

Spike 14 марта 2015 21:54

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1078837502)
купил, прошел 12 эпизодов и разочаровался, упростили игру до невозможности плюс проспойлерил концовку, всё плохо в общем, кроме пожалуй саундтрека

"Наркоманская" - я имел ввиду "ебанутая/сделана наркоманами-уебанами" :) Но чет как-то двояко вышло, сорян :)
Насчет ОСТа не знаю, треки из первой части в голове до сих пор крутятся многие, тут даже не запомнил ни одного.

50 shades of Shut Up 14 марта 2015 22:43

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078839343)
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1078837502)

"Наркоманская" - я имел ввиду "ебанутая/сделана наркоманами-уебанами" :) Но чет как-то двояко вышло, сорян :)
Насчет ОСТа не знаю, треки из первой части в голове до сих пор крутятся многие, тут даже не запомнил ни одного.

"run" и "the way home" отличные треки. и в целом саундтрек удался, как по мне. во многом из-за него я перед релизом хайпил как яникс по поводу этой игры. но эти окна и длиннющие коридоры. сколько окон должно быть в среднестатистическом убежище русских наркоторговцев, чтобы было в самый раз, по мнению разработчиков? потому что там их дохуища.

Добавлено через 9 часов 50 минут 9 секунд
хе хе

Jеss 15 марта 2015 13:14

во второй части перекатываться можно :)
охуеннная

музло :horosho:

Лес 15 марта 2015 15:01

во второй части пока в сюжет чето вообще врубиться не могу

50 shades of Shut Up 16 марта 2015 12:35

хард мод. 12 акт. 2-й этаж. боль. попа. вечность.

пришлось подсматривать на ютубе прохождение.

https://www.youtube.com/watch?v=0jaBYDzKjmY

выглядит простенько, но удалось сделать только раза с 30-го. всем советую.

Spike 23 марта 2015 07:25

http://cs540109.vk.me/v540109506/46a1/Kkzsdduulkw.jpg

Do you like hurting other people, Pooh? :D

50 shades of Shut Up 23 марта 2015 11:41

господа с имиджбордов всем недовольным советовали git gut or cri dying для того, чтобы насладиться опытом в полном объёме. позадротив несколько уровней и внезапно оказавшись по ту сторону фендома среди других элитарных спидранеров (ладно может я слегка преувеличиваю свой скилл) я немного изменил своё мнение и теперь склоняюсь к тому, что игра не так уж и плоха. я по прежнему считаю, что в игре есть уровней 7, которые перепроходить у меня не возникнет желания и в игре слишком много Пардо , но тактика "стой за углом и скучно постреливай" больше не видится мне единственным возможным способом прохождения.
попробовал также первую часть пройти ещё раз. не смог. слишком лёгкая.

Кутх 23 марта 2015 12:11

меня вторая часть впёрла, правда играю не взахлёб, а когда время выдастся. утиный дуэт вышка:horosho:
саундтрек хорош

да и масок както маловато пока

aferaBear 23 марта 2015 15:27

блять хардмод это боль

Spike 24 марта 2015 07:52

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1078853741)

Не пока, а вообще. Это всё. Будет еще тип, с маской змеи, их всего три штуки там будет. И всё, масок в игре больше нет.

50 shades of Shut Up 24 марта 2015 08:21

у джейка, кстати, самая любимая моя маска "внутренний воин".
нео-конфедерат, страдающий от ожирения, в маске кобры использует приёмы ушу и нунчаки:ma3im:

Кутх 24 марта 2015 15:43

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078855050)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1078853741)

Не пока, а вообще. Это всё. Будет еще тип, с маской змеи, их всего три штуки там будет. И всё, масок в игре больше нет.

бля. в них же вся приколюха была:mad:

парамон 24 марта 2015 15:53

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078837357)

ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи :horosho:

Кутх 25 марта 2015 17:32

но саундтрек тащит, конечно, просто так его слушаю

Jеss 25 марта 2015 18:04

что, бля, за неуважение?

если бы не длинные коридоры, в конце которых хз что, игра получила бы 10/10. а так только 9,5 из 10.

Spike 25 марта 2015 18:20

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078857192)
что, бля, за неуважение?

если бы не длинные коридоры, в конце которых хз что, игра получила бы 10/10. а так только 9,5 из 10.

Вот хуй знает, мне кажется, что первая часть в разы просто пизже была, задумкой и исполнением. Вторая какой-то усложненной тенью первой получилась :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.
Страница 1 из 2: 12