![]() |
House Как относимся к данному музыкальному направлению? Выкладываем ссылки :) |
Нормально :boyara: Только темы про это уже были :tolstiy: |
Я не нашёл поиском почему-то :( |
|
долбежка для дегенератов и сочувствующих...без обид...нет, я понимаю,в клуб сходить раз в неделю, но постоянно или часто ЭТО слушать...как такое в трезвом состоянии воспринимать можно???не понимаю..:confused: |
Andre Jr. не бойся этой бани, пиши со своего ника, так тебя больше поймут :boyara: :tolstiy: |
слушай идиот я тебя вообще не спрашивал Андрэ будет залупаться, когда я ему расскажу о твоей паранойе:D Тебе он теперь везде мерещится?:p |
Я уже читаю и залупаюсь:D |
Вы, т.е. ты в игноре, поэтому я молчу :boyara: |
Цитата:
|
.............. :boyara: |
помню как мы с другом с молодости издевались над одной бабой (поклонницей клубного говна). мы слушали группу sepultura альбом "CHAOS A.D." на полную громкость, а её не выпускали в то же время из квартиры и приговаривали "ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ХАУС":cool: |
А я помню, как намного ранее, изголялись у нас на районе с любителями sepultura, tiamat и metallica :boyara: Там типы с арматурами, выкидухами и опасками в аэродромах, заставляли этих парней, в своих ебанных косухах затирать собственной кровью их же надписи, причём сделанные спиженным где-то на стройке грунтом, на стенах многоэтажек, типа slayer, kreator или sodom :boyara: :D А как наркоманы над этими дятлами изголялись, лучше промолчу, а то тут любители этого кала кидаться им же будут :cool: :morj: ЗЫ Маленькую Веру смотрели :confused: :boyara: |
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ:p да у вас просто гарлем какой-то был:) нет, ну у нас не всё так серьёзно. ну может панки там с рэпперами бодрились и всё. вообще я представляю себе худощавых наркоманов с разноцветными волосами и в целофановых комбинезонах, которые хуярят металлистов арматурой, это по ходу да:cool: бля, ещё я помню у меня был одноклассник по кличке "кислый". однажды (дело было в 10-ом классе) он пришёл в школу с фиолетовыми волосами, в брюках клёш, свитерочке под горлышко и в пидорастийных туфлях на платформе (что называется ума палата):blackust: |
ещё вспоминается такой эпизод (дело было не так давно). сидел я у парня одного дома, киргиза по национальности, тоже поклонника стильных танцев. и прокручивал значит на его компьютере мп3 вот такой музыки. при этом спрашивал у парня, мол, а что это за стиль? (мне хотелось повысить свою музыкальную эрудицую) парень мне отвечал - это хаус, это транс и так далее. я изрядно помаялсяя такой хуйнёй, а потом попробывал угадать сам. ставлю ему песню, говорю парню - вот это ХАУС он мне отвечает - нет, это не хаус, а ДРИМ раз десять пробывал угадать - не угадал ни разу. вся эта музыка звучит для меня одинаково. вот так: ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ :cool: |
Цитата:
Я умею как-то(видимо интуитивно) отличать только из всей массы этого муз.говна лишь транс(который мне немного нравится,особенно по укурке) и еще что-то, типа джангла(который нравится больше чем транс,но все равно я такое не слушаю) |
Цитата:
Цитата:
дрочить организованно в полной темноте или дети до 15 лет, которые ходят по домам и просят копейку на еду или у супермаркета доёбываются до водителей иномарок, а потом идут в киоск затариться по-полной "моментом" и сидеть в тёплом подъезде на ступеньках, смотреть мультики и пускать слюну на ступеньки :boyara: Ну и дохуя ещё других примеров есть :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
маленькая вера (не помню уже по сути этот фильм, последний раз лет 7 назад видел наверное) я так воспринимаю что это сказка какая-то, вообще во время перестройки много такой хуйни снимали:rolleyes: а нарков я видел, поверь мне, я их видел намного больше чем ты:cool: и сейчас тоже по работе приходится сталкиваться. да у нас до конца 90-ых вообше был самый наркоманский городок в россии (сейчас правда все нарки в оснвоном умерли). но и был и по заболеванию спидом калининград тоже на первом месте в россии, впереди москвы (с нашими 400-ми тысячами населения). я тебе скажу каких только нарков я не видел, а особенно на старой квартире где я жил, это был просто пиздец какой-то. там на первом этаже парни варили всё подрял и продавали. бля поверишь ли - страшно домой возрващаться, на лестнице лежали вмазанные, так там по ходу не знаешь, может уже через трупы перешагиваешь:miha: конечно наркоманы наркоманом рознь. но космонавты с зелёными волосами, в пидорных маечках, все эти таблеточники на дискотеках, это тоже своя тема:matraz: |
а у ёбаного киргиза на винчестере гигабайт 30 такой муры было - такая вот хуйня вместо музыки, и больше ничего. я уж там слушал слушал - настоящий там, не настоящий, транс не транс - мне как-то это вообще всё неинтересно стало. да пошли вы в пизду со своей хуйнёй, думаю:cool: вот когда я с роком 70-ых знакомился, это было интересней намного |
Цитата:
:boyara: Это точно говорю тебе я :boyara: :boyara: :boyara: Цитата:
Цитата:
ЗЫ В Мариуполе почти 600 тысяч жителей :boyara: |
Цитата:
|
ну мариуполь просто мегаполис я смотрю:) у нас город маленький, но когда приезжаешь например из таллинна или из риги (городов более крупных) - так не кажется. у нас машин слишком дохуя, да и вообще в центре суета какая-то. а фильмы времён перестройки, все эти бляди/рокеры/наркоманы, это псевдосоциальное говно: "авария дочь мента" "маленькая вера" "асса" "интердевочка" итп, это бля такая хуйня, что про это я даже и говорить не хочу. это даже хуже чем элекртонный клубный быц-быц-быц. про языки и прочую хуйню ты наверное в книжке прочитал какой-нибудь, типо баян шириянова:black: я не знаю что там про раздетые тела, у нас в последние лет 5 наркоманов немного, но у нас есть цыганский посёлок и я там был недавно, вот там всё посерьёзный чем у вас в мариуполе, поверь:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну где варят, там обычно сразу же и продают. и парни прибегают с вещами у кого-то спизженными, или своими личными, там бартер хуйли, натуральный обмен. телевизоры, кожаные куртки идут на героин. но как рейд милиции, так и накрывают всю городскую добычу с квартирных краж обычно:cool: но сами цыгане под такую херню не попадают в основном. у них там бомжи на торговле работают, вот как раз я видал недавно как бомжа брали - парень жил в сарае и работал сам за дозу. ну бля взяли его и что толку, через неделю в этот сарай другого парня посадят:o машины у нас стоят сколько есть денег, смотря какая машина нужна. ну так цены ниже московских раза в 2.5 наверное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |