![]() |
чё-то у меня внезапно родилась идея в результате этих тем. надо бы записать моноспектакль - ЕБАНАТ У МИКРОФОНА:cool: надо утереть нос евгению гришковцу (уже давно пора). этот клоун пиздит в театре по сценарию, а бля взять и запердолить мп3 56кпбс моно часа на 2 чистой импровизацией соло пиздежей. и предварительно конечно чем-нибудь разогреться. и в результате будет разговор ср зрительным залом. или допустим под маленький музыкальный аккомпоимент, как делают у нас В КАБАРЕ:boyara: |
Цитата:
|
да с парнем наверное одним запишем на выходных, возьмём драпа и сделаем. СДЕЛАЕМ ТРЭКИ:cool: так думаю часа на 2 пиздежей про игоря николаева, про политику и телепередачу аншлаг, про новосибирск и мариуполь, ну про что обычно пиздим, посмотрим как выйдет:blackust: |
СДЕЛАЙТЕ ТРЭКИ :matraz: Только, драпа там не перекурите и вэйтса не переслушайте, а то скучная беседа получится :o |
никто тебя дурака веселить и не собирается:o всё будет крайне серьёзно и в рамках философии http://www.grishkovets.com |
Ты хочешь стать таким знаменитым как он ? :miha: Желаю тебе, вместе с твоим парнем удачи :o Запитайтесь только побольше всякой хуйнёй, которая мозг стимулирует :boyara: |
babangida, ты вроде досрочно по амнистии, откинешся завтра из бани. Так вот, ты сделал за это время ЕБАНАТ У МИКРОФОНА ??? У тебя свободное время было :boyara: |
ай бля, а по теме ни слова:mad: уёбки оба:D :D так чё, кто тут дом слушает?:) |
Цитата:
|
лично я - электрический, ну и местами глубокий :D |
дип хаус с конца 80-х слушал,на радио Порт часто эфирил с винила,в основном английский: типа Peppermint Jam rec - давно уже пылятся эти пласты... из электрического выборочно иногда какой-нибудь Switch или Elite Force по трэкам,не всё подряд-обычно в последнее время пробиваю по очереди эфиры различных радио программ,и редко,когда много стоящего материала сразу в одном миксе попадается... а так я больше по гаражам сейчас прохаживаюсь |
я про современный, который ещё electroclash зовут разный там tiefschwartz, blackstrobe, rex the dog и прочие жужжалки:D |
Свитч и Элит Форс вполне сегодняшняя тема... С электроклэшем обычно подмена понятий везде наблюдается-многие путают с его синтипопом... Тебе не попадался Эрик Ковалски? У него хороший сэт синти-электро мне как-то подвернулся за этот год FC Kahuna,Erol Alkan неплохой материал писали...да много всего,долго перечислять всех |
Цитата:
|
Охуительная тема из архива :horosho: А у кая шнобак на сморщенный клитор старухи Пельтцер чем-то похож :black: |
синтипоп, ага, тоже смачно :D Цитата:
|
надо отдать должное and dee : живя не в Москве или Питере,он не падает на долбоёбские стайлы,что cамо по себе - большая редкость Я так понял по этому форуму,здесь секущих в хаусне - раз-два и обчёлся :tomato: |
а хаус то - хули в нём сечь, тут или нравится или нет хаус =/= бенибенаси, пименов и прочий чугунный скороход, конечно же. а в остальном - хули бля чёт я сам себя хуёво понимаю:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ишь элита:D если тут ктото чёто и писал в стиле дом, то видимо строго для себя и для соседей:) |
Цитата:
|
это хипхаус называется?:) малой эт конечно святое, лично для меня но совсем не с музыкальной точки зрения:D в россии до сих пор нихуя музыки нормальной не делают, а уж про 94й год и говорит нехер |
Цитата:
Понятно,что всё адаптированное для Рахи,но ведь вся эта культура у нас вторична,и запад нам пока не переплюнуть,хотя бы в количественном соотношении... А вот в подборе пластмассы никто тебе не мешает - тут уже другой расклад катит... |
hot stuff, а ты не в курсе случайно, откуда взялся знаменитый сэмпл Rock the Discothek ? Ramp я услышал первый раз с этим делом :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |